Не говорить парню о девственности
Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 676 ответов
- Секс по дружбе3 389 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Культ девственности1 668 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
4 169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анал с девственницей это просто какая-то сказка. Я уже писал выше как у меня было с одной, всю жизнь теперь наверное вспоминать буду как ее девственный станочек распечатываю.. когда вставляешь в попку а вареник ещё девственный и настолько мокрый, просто сказка...но это очень большая редкость.. а так из личного опыта и опыта друзей товарищей, девственницы могут подрачить и иногда отсасывают..
Гость
Я вот все хотела спросить. А как так вообще получилось? Вы же были вместе, почему она с вами это не сделала ну раз уж так хотела? Или вы ей отказали?
Вот после ванны она очень хотела. А вообще, у неё мамка строгая.)
Но я же видел, что она не в себе от возбуждения. И просто довёл руками. Она мне ещё тогда с такой силой руку себе вдавила, я думал сломает.))
Ну это лирика. А вообще мы оба понимали, что это рано. 16 лет всего. Зачем? Нам и так хорошо.
Если бы не её характер и дурацкие убеждения.
Она сама решила меня бросить, когда я в институт поступил. Мама её подучила. Либо бросай институт - либо расстаёмся. Институт я не бросил. А через год она девственность на пьянке потеряла. Ну и я понял, что мне больше нечего ждать.
Но я же видел, что она не в себе от возбуждения. И просто довёл руками. Она мне ещё тогда с такой силой руку себе вдавила, я думал сломает.))
Ну это лирика. А вообще мы оба понимали, что это рано. 16 лет всего. Зачем? Нам и так хорошо.
Она сама решила меня бросить, когда я в институт поступил. Мама её подучила. Либо бросай институт - либо расстаёмся. Институт я не бросил. А через год она девственность на пьянке потеряла. Ну и я понял, что мне больше нечего ждать.
Гость
Анал с девственницей это просто какая-то сказка. Я уже писал выше как у меня было с одной, всю жизнь теперь наверное вспоминать буду как ее девственный станочек распечатываю.. когда вставляешь в попку а вареник ещё девственный и настолько мокрый, просто сказка...но это очень большая редкость.. а так из личного опыта и опыта друзей товарищей, девственницы могут подрачить и иногда отсасывают..
Ну воняет же? Анал только латентым геям нравится.
рита.
Заврался он. После техникума в военную академию не берут,для поступления в Академию,нужно минимум ВЫСШЕЕ КОМАНДНОЕ УЧИЛИЩЕ закончить,а это 5 лет минимум. Там от специальности все зависит.
У меня муж преподает в высшем командном училище.
Если он закончил техникум с кафедрой,то ему присвоили лейтенанта это к 20 годам,но потом надо закончить еще командное улилище это 6 лет.
Уже 26 лет ,отслужить 5-7 лет на командных должностях и только после этого его могут послать в Академию.
В 20 лет даже сынки генералов не смогут попасть в Академию.
Если он закончил техникум с кафедрой,то ему присвоили лейтенанта это к 20 годам,но потом надо закончить еще командное улилище это 6 лет.
Уже 26 лет ,отслужить 5-7 лет на командных должностях и только после этого его могут послать в Академию.
Вот после ванны она очень хотела. А вообще, у неё мамка строгая.)
Просто не ваша была девушка, вы это почувствовали, так бывает когда развита интуиция.
Лина
Ну вот у меня так. В 14 лет меня выбрала девочка. Попросила через родителей сводить её на концерт. Там она не отстранялась, когда нас прижимали вместе. Улыбалась мне потупив глазки. А я что, я пришёл к ней домой в гости. Ну и всё закружилось завертелось. Отца у неё нет. Мужской ласки хочется. Опускает глазки в пол, подходит и прижимается ко мне как кошечка. Вот так и ласкал несколько лет.)
вот поэтому адекватные родители дочерей в 14 не отпускают в гости к парням
Лина
Заврался он. После техникума в военную академию не берут,для поступления в Академию,нужно минимум ВЫСШЕЕ КОМАНДНОЕ УЧИЛИЩЕ закончить,а это 5 лет минимум. Там от специальности все зависит.
военная кафедра, но вуз даже после техникума минимум 2 года
Лина
Она, в смысле мать её, сама её и привела к нам. И тут меня уже попросили сопроводить. Девочка концерт посмотреть хочет, а маме идти неохота.
Ну вы же знаете как это проворачивают.)
Ну вы же знаете как это проворачивают.)
так там и семья не адекватная
и нет не знаю, в моем кошмарном детстве были родители которым не было нужна моя беременность раньше окончания вуза
и отчим мой узнав о таком и меня бы ремнем выдрал и вам что-нибудь сломал бы
и нет не знаю, в моем кошмарном детстве были родители которым не было нужна моя беременность раньше окончания вуза
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так там и семья не адекватная
Ну не было беременности то. Она же девочкой со мной была.)
Наши отцы когда то дружили. И оба нас бросили. Вот мамы и общались время от времени.)
В каком то смысле я ей отца на некоторое время заменил.)
Наши отцы когда то дружили. И оба нас бросили. Вот мамы и общались время от времени.)
В каком то смысле я ей отца на некоторое время заменил.)
рита.
В Академии учатся уже зрелые офицеры от старлея и выше.Получают очередное звание при поступлении в Академию и еще 4года очной учебы.
Оканчивают обычно майорами или подполковниками в возрасте 35 лет.
и могут занимать должности до ком .дивизии (генерал майор) ,а там опять Академия Генерального Штаба - 2 года и от генерал- майора до генерал полковника.Но это элита ВС .
А теперь представте Под полковника сидящего на Вумане ))))
Он застрелится раньше,чем на вумане будет писать .
и могут занимать должности до ком .дивизии (генерал майор) ,а там опять Академия Генерального Штаба - 2 года и от генерал- майора до генерал полковника.Но это элита ВС .
Гость
В Академии учатся уже зрелые офицеры от старлея и выше.Получают очередное звание при поступлении в Академию и еще 4года очной учебы.
Лейтенант это тоже офицер.
И призывают на действительную военную службу не всех. Большинство идут сразу в запас.
И призывают на действительную военную службу не всех. Большинство идут сразу в запас.
рита.
Гость путается в понятиях ВУЗ Академия.
Он не служил в армии . Мне ,как жене офицера это сразу видно.
Не будет офицер сидеть на бабьем сайте.
Офицеры резкие ребята и обсуждать анал не будет.
Сразу в лоб кулаком за одно только слово про АС.
Для армии мужиков готовят,а не педиков.
Лина
Гость
Гость
а зачем ей хвастаться - она возьмет пример с восточных женщин - нагулялась подальше от дома и вернулась назад благочестивой девственницей
дочерям в свое время расскажет
дочерям в свое время расскажет
Вы такие странные.)))
Думаете она свои привычки никогда не выдаст?
"Я часто ночью себя шарю по карманам
привычки вора удивительно сильны".)))))
Думаете она свои привычки никогда не выдаст?
"Я часто ночью себя шарю по карманам
привычки вора удивительно сильны".)))))
рита.
А я разве говорил что не лейтенантом? Это младшее офицерское звание, которое присваивается после военной кафедры.
Чего вы так всполошились то?)
Чего вы так всполошились то?)
Потому что ты понятия не имеешь о армии. Тебе и объясняю армейские истины про военное училище и две академии.
Третий раз говорю выучи армейские термины.
Третий раз говорю выучи армейские термины.
Гость
Гость путается в понятиях ВУЗ Академия.
А кто говорил про академию?
Кроме вас никто.)
Про анал тут не я а извращенец один рассуждает.)
Возможно ***.)
Кроме вас никто.)
Про анал тут не я а извращенец один рассуждает.)
Возможно ***.)
Следующая тема
Предыдущая тема