Вопрос к мужчинам.
Мужчины, Вам важна на каком свидание произойдёт интимная близость? Для построение серьёзных отношений
Девушка
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Секс после 50-и23 512 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 310 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 023 ответа
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Ангел А
Конечно местные инцелы вам напишут, что вы должны расиопыриться на первом перед незнакомцем и принять во все дыры сразу. Нашли что спросить. А по фаету нормальные девушки без ухаживаний не дают ни на каком.
Гость
Важна. Если на первом свидании без объективных веских причин (девственность, месячные и т.д.) нет секса, то такая баба не нужна. Она либо фригидная, либо типа "хитровыделанная" либо с очень жирными тараканами в башке, либо у нее уже есть ахарь, а она таскается по свиданиям с целью поиска более удоистого лоха. С такими бабами никаких нормальных, здоровых, человеческих серьезных отношений быть не может по определению
Гость
Какие ещё свидания?! Встретились, пёхнулись, разбежались.
Гость
здесь нет мущщин.
здесь психи есть
и инцелы.
здесь психи есть
и инцелы.
Гость
Важна. Если на первом свидании без объективных веских причин (девственность, месячные и т.д.) нет секса, то такая баба не нужна. Она либо фригидная, либо типа "хитровыделанная" либо с очень жирными тараканами в башке, либо у нее уже есть ахарь, а она таскается по свиданиям с целью поиска более удоистого лоха. С такими бабами никаких нормальных, здоровых, человеческих серьезных отношений быть не может по определению
а этого не абортировали просто.
Локи
Не столь важно !
Гость
Серьезные отношения нужны бабам. Так что - я лично просто не стану тратить время на женщину корчащую из себя недотрогу. И только если все устроит будет идти какая то речь об отношениях, при том их придется добиваться уже ей.
Только на первом, только хардкор
Pafnutiy
Если на первых двух свиданиях близости не произойдет, то третьего просто не будет, я ценю свое время и не намерен тратить его напрасно, лоха который будет ухаживать неделями пусть ищут в другом месте.
Гость
Я даю девушке 3 свидания. Если за 3 свидания она не дает, шлю лесом.
Гость
15. Гость
[3075586978] - Вчера, 17:47
Ваш муж трудоголик и мне кажется, если вы его любите, то должны ему помочь. Потому что если работать 24/7 365 дней в году, то рано или поздно начнутся проблемы со здоровьем( сердце, мужские проблемы, проблемы с головой и много другого).
Если он слишком ответственно относится к вопросу обеспечения семьи, объясните ему, что денег хватает.
Назначьте на конкретные выходные поездку куда-то( на море, в горы, в новый город), чтобы он не мог отвертеться.
Скажите, что когда в вас будет ребенок, ему нужно будет внимание отца, а если он будет 24/7 на работе, то ребенок будет расти без него.
Поговорите с ним о его здоровье, о том, что нужно отдыхать, о том, что вы хотите проводить время вместе с ним.
.....
диванный иксперд.
после 3 пука на женском форуме - топай на выход и дверь закрой!
[3075586978] - Вчера, 17:47
Ваш муж трудоголик и мне кажется, если вы его любите, то должны ему помочь. Потому что если работать 24/7 365 дней в году, то рано или поздно начнутся проблемы со здоровьем( сердце, мужские проблемы, проблемы с головой и много другого).
Если он слишком ответственно относится к вопросу обеспечения семьи, объясните ему, что денег хватает.
Назначьте на конкретные выходные поездку куда-то( на море, в горы, в новый город), чтобы он не мог отвертеться.
Скажите, что когда в вас будет ребенок, ему нужно будет внимание отца, а если он будет 24/7 на работе, то ребенок будет расти без него.
Поговорите с ним о его здоровье, о том, что нужно отдыхать, о том, что вы хотите проводить время вместе с ним.
.....
диванный иксперд.
после 3 пука на женском форуме - топай на выход и дверь закрой!
Гость
На первых свидания мне секс не нужен. Наоборот, если она усиленно продвигает эту тему - жди подвоха (она беременна либо планирует шурыгинг).
Но после того, как мы стали жить вместе, если в течение двух недель ни разу не было - она выселяется
Но после того, как мы стали жить вместе, если в течение двух недель ни разу не было - она выселяется
Мужчина. Честно говоря, вообще об этом никогда не задумывался...
Ага, а если сразу дала, то *** ...и уже не интересна
Гость
Если до 5-го, то норм, лучше до 3. Дальше я сольюсь, потому что если прошло 5 встреч и морозится от секса, значит, нет симпатии достаточной
Гость
Все по разному.Бывает и на первом. Женат 14 лет, жена не дала с первого раза ТК. были месячные,как только прошли, всё случилось ,счастливы оба в браке
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Если мужчина хочет серьёзные отношений , и ему нравится эта девушка, то он не захочет сразу трахать девку , он начнёт за ней ухаживать присматривать , какая она , какои характер у неё , не гулячая она и всё такое . Но а если для развлечений , конечно захочетф её трахать с первого вечера .
Форум: Секс
Всего: 486 932 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Эрекция в 44 это нормально ?26 ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?20 ответов
- Принуждение со стороны мужа42 ответа
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой19 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов55 ответов
- Секс всею ночь7 ответов
- Секс-игрушки16 ответов