Вопрос к мужчинам.
Мужчины, Вам важна на каком свидание произойдёт интимная близость? Для построение серьёзных отношений
Девушка
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 875 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 734 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Ангел А
Конечно местные инцелы вам напишут, что вы должны расиопыриться на первом перед незнакомцем и принять во все дыры сразу. Нашли что спросить. А по фаету нормальные девушки без ухаживаний не дают ни на каком.
Гость
Важна. Если на первом свидании без объективных веских причин (девственность, месячные и т.д.) нет секса, то такая баба не нужна. Она либо фригидная, либо типа "хитровыделанная" либо с очень жирными тараканами в башке, либо у нее уже есть ахарь, а она таскается по свиданиям с целью поиска более удоистого лоха. С такими бабами никаких нормальных, здоровых, человеческих серьезных отношений быть не может по определению
Гость
Какие ещё свидания?! Встретились, пёхнулись, разбежались.
Гость
здесь нет мущщин.
здесь психи есть
и инцелы.
здесь психи есть
и инцелы.
Гость
Важна. Если на первом свидании без объективных веских причин (девственность, месячные и т.д.) нет секса, то такая баба не нужна. Она либо фригидная, либо типа "хитровыделанная" либо с очень жирными тараканами в башке, либо у нее уже есть ахарь, а она таскается по свиданиям с целью поиска более удоистого лоха. С такими бабами никаких нормальных, здоровых, человеческих серьезных отношений быть не может по определению
а этого не абортировали просто.
Локи
Не столь важно !
Гость
Серьезные отношения нужны бабам. Так что - я лично просто не стану тратить время на женщину корчащую из себя недотрогу. И только если все устроит будет идти какая то речь об отношениях, при том их придется добиваться уже ей.
Только на первом, только хардкор
Pafnutiy
Если на первых двух свиданиях близости не произойдет, то третьего просто не будет, я ценю свое время и не намерен тратить его напрасно, лоха который будет ухаживать неделями пусть ищут в другом месте.
Гость
Я даю девушке 3 свидания. Если за 3 свидания она не дает, шлю лесом.
Гость
15. Гость
[3075586978] - Вчера, 17:47
Ваш муж трудоголик и мне кажется, если вы его любите, то должны ему помочь. Потому что если работать 24/7 365 дней в году, то рано или поздно начнутся проблемы со здоровьем( сердце, мужские проблемы, проблемы с головой и много другого).
Если он слишком ответственно относится к вопросу обеспечения семьи, объясните ему, что денег хватает.
Назначьте на конкретные выходные поездку куда-то( на море, в горы, в новый город), чтобы он не мог отвертеться.
Скажите, что когда в вас будет ребенок, ему нужно будет внимание отца, а если он будет 24/7 на работе, то ребенок будет расти без него.
Поговорите с ним о его здоровье, о том, что нужно отдыхать, о том, что вы хотите проводить время вместе с ним.
.....
диванный иксперд.
после 3 пука на женском форуме - топай на выход и дверь закрой!
[3075586978] - Вчера, 17:47
Ваш муж трудоголик и мне кажется, если вы его любите, то должны ему помочь. Потому что если работать 24/7 365 дней в году, то рано или поздно начнутся проблемы со здоровьем( сердце, мужские проблемы, проблемы с головой и много другого).
Если он слишком ответственно относится к вопросу обеспечения семьи, объясните ему, что денег хватает.
Назначьте на конкретные выходные поездку куда-то( на море, в горы, в новый город), чтобы он не мог отвертеться.
Скажите, что когда в вас будет ребенок, ему нужно будет внимание отца, а если он будет 24/7 на работе, то ребенок будет расти без него.
Поговорите с ним о его здоровье, о том, что нужно отдыхать, о том, что вы хотите проводить время вместе с ним.
.....
диванный иксперд.
после 3 пука на женском форуме - топай на выход и дверь закрой!
Гость
На первых свидания мне секс не нужен. Наоборот, если она усиленно продвигает эту тему - жди подвоха (она беременна либо планирует шурыгинг).
Но после того, как мы стали жить вместе, если в течение двух недель ни разу не было - она выселяется
Но после того, как мы стали жить вместе, если в течение двух недель ни разу не было - она выселяется
Мужчина. Честно говоря, вообще об этом никогда не задумывался...
Ага, а если сразу дала, то *** ...и уже не интересна
Гость
Если до 5-го, то норм, лучше до 3. Дальше я сольюсь, потому что если прошло 5 встреч и морозится от секса, значит, нет симпатии достаточной
Гость
Все по разному.Бывает и на первом. Женат 14 лет, жена не дала с первого раза ТК. были месячные,как только прошли, всё случилось ,счастливы оба в браке
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если мужчина хочет серьёзные отношений , и ему нравится эта девушка, то он не захочет сразу трахать девку , он начнёт за ней ухаживать присматривать , какая она , какои характер у неё , не гулячая она и всё такое . Но а если для развлечений , конечно захочетф её трахать с первого вечера .
Форум: Секс
Всего: 480 982 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Девушка не может кончить от секса5 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?9 ответов
- Проблемы с большим "О"41 ответ
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых73 ответа
- Самый сильный оргазм10 ответов
- Первый секс8 ответов
- Секс с коллегой5 ответов
- Длительность интима9 ответов
- Секс не в радость58 ответов