О'кей. Донесу свой опыт "молодого жеребца". В возрасте 15-20 лет, когда зачастую голых женщин еще видел только на картинках, хочется так сильно, что у многих сносит башню. Речь не идет о красоте или привлекательности - в принципе женское тело, практически любое, хотя бы и как нибудь. Отсюда и появляются такие союзы: старые тетки+молодые жеребцы. Но с нашей стороны это исключительно от без исходности и отсутствия выбора. Меня кстати сия чаша миновала - моя первая девушка была модельной внешности. Но принцип такой. Обратите внимание на сайты знакомств. Не всегда, но Очень часто чем женщина более старая и некрасивая - тем она более вульгарная и голая на фото. Молодые красивые девушки, ну прям вкусняшки - в скромной одежде, лицо очаровательное, улыбка, да еще и православный платочек. В такую как влюбился (молодой, так и все). А старые... ну стоит раком нечто. И какие эмоции вызывает я уже описал выше. Так что не позорьтесь - это просто восстанавливается историческая справедливость. В молодости вы трахаетесь со взрослыми парнями, с издевательской улыбочкой отказывая "хорошим мальчикам" что хотят вас до сноса башни. Но наступает старость и все переворачивается кверху дном. Теперь "хорошие мальчики" став солидными дядями, занимаются солидными делами и им дела нет до вас - старых теток что выставляют свои фото раком на сз, надеясь на "молодых жеребцов" и вызывая у нас вышеописанные эмоции.