Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Вупи Голдберг
Я никого не ищу вообще.Зареклась.
А в вас говорит плохо завуалированная зависть к молодым и темпераментным))
А в вас говорит плохо завуалированная зависть к молодым и темпераментным))
Гость
Старикам здесь не место.
Гость
Так это ,Акела промахнулся, стае нужен новый сильный вожак.
.
Есть такое. Воспитать под себя легче. Тоже самое делают мужчины. Мне важно,чтоб плодный был и без детей от других. Рассматриваю вариант - младше меня. Мне важно родить. На всё остальное плевать.
Есть такое. Воспитать под себя легче. Тоже самое делают мужчины. Мне важно,чтоб плодный был и без детей от других. Рассматриваю вариант - младше меня. Мне важно родить. На всё остальное плевать.
Воспитать мужичка под себя? А если плодный даст Вам приплод, а потом Вы помете что с ним уже не интересно? А каково потом будет ребенку по категории "семейное счастье"?
Ну,я страшная,со мной ,видимо,и правда только с Виагрой🤭
Ну а остальные женщины при чем?))
Ну а остальные женщины при чем?))
Не надо передергивать. Я говорил о старшей даме. В сексе с супер-красотками молодняк тем более будет горстями жрать виагру, дабы случайно не опозориться.
Сейчас российские клоны виагры фантастически дешевы и практически не имеют побочек для здоровых организмов.
Сейчас российские клоны виагры фантастически дешевы и практически не имеют побочек для здоровых организмов.
Вупи Голдберг
Не надо передергивать. Я говорил о старшей даме. В сексе с супер-красотками молодняк тем более будет горстями жрать виагру, дабы случайно не опозориться.
Вам виднее.Наверное,подглядываете,кто и что употребляет))
Гость
ищут мужиков без прошлого и болячек, поэтому помоложе
Гость
Не знаю насчёт все женской части форума, я рассматриваю только ровесников плюс-минус год, не старше и не моложе. Не для семьи, конечно, для приятных, ни к чему не обязывающих отношений.
Гость
Я как девушка, вам скажу. Я лично не хотела парня младше, я на 4 года старше. Так совпало. Но. Его бывшая старше меня на 12(!!!) лет, а его на 16 (!!!!) лет!!! Он ее бросил, как меня встретил. Она замуж хотела, хотя прикидывалась что у них просто секс. Мой с ней был по принципу на безрыбье и рак рыба. Секс есть халявный. В жены такую брать и уж тем более детей никто не собирается. Он вообще ее стыдился капец, ни с мамой, ни с друзьями не знакомил. Просто потрахушки, пока не подвернется ровесница для семьи. Меня он через неделю с родителями познакомил, через полгода предложение сделал
Виртуалка
Ну, как...я в молодости рассматривала мужчин плюс минус 5 лет. А сейчас помоложе себя рассматриваю, до 40, но я и серьезных отношений для не ищу.
Автор
С чего вдруг на 5-15 младше это "желторотые" и "не поговоришь"??? Ум и ответственность от возраста не зависят. А если и зависят, то в противоположную сторону - чем старше мужик, тем упёртее и закостенелее, любое обсуждение перерастает в ссору. Тьфу на таких!
С чего вдруг на 5-15 младше это "желторотые" и "не поговоришь"??? Ум и ответственность от возраста не зависят. А если и зависят, то в противоположную сторону - чем старше мужик, тем упёртее и закостенелее, любое обсуждение перерастает в ссору. Тьфу на таких!
К примеру. Вам - 35. Вы себе целенаправленно для улетного секса находите жеребца в возрасте 20-25 лет. О чем Вы с ним будете разговаривать в перерыве между потрахушками? О репе? О наркоте в клубах? У вас же разница в возрасте в целое поколение! Взрослые мужики разные бывают. Одни - закостелые, а другие - внимательные к иному мнению. Лично я себя отношу ко вторым.
Гость
К примеру. Вам - 35. Вы себе целенаправленно для улетного секса находите жеребца в возрасте 20-25 лет. О чем Вы с ним будете разговаривать в перерыве между потрахушками? О репе? О наркоте в клубах? У вас же разница в возрасте в целое поколение! Взрослые мужики разные бывают. Одни - закостелые, а другие - внимательные к иному мнению. Лично я себя отношу ко вторым.
Хрыч 5-минутник никому не нужен, иди кури, старый.
Гость
Можно же жить с мушиной своего возраста просто завести себе любовника, а эти женщины хотят себе тратить нервы только с молодыми
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дама
Почему вы думаете, что все молодые люди интересуются репом и наркотиками? Есть очень интеллигентные образованые мужчины сркди молодежи.
Гость
Женщина к 35-45 годам, как правило, выполнила уже свою жизненную программу: состоялась как личность и родила детей; теперь она может пожить и в своё удовольствие, поэтому и заводит молодого партнёра для души и для тела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, тот Алень и есть
А кому она должна об этом говорить и как?! Указанный желаемый возраст партнёра в объявлении о знакомстве говорит сам за себя.
То есть приходим к тому, с чего начали. Нахрена тогда нести пургу про "серьезные отношения, брак, рождение детей"? Сложно сразу сказать "ищу молодого выносливого жеребца"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты же не даешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не жирная. С фантазией и темпераментная.Еще ни один не был разочарован.
гость
отличная тема. сейчас есть переписка с парнем сильно младше. вобще мужским языком говоря у меня стоит на тех кто младше. но странно , что на сз такие тоже есть. когда я рассказываю о внимании молодых подружкам , они говорят или зачем тебе эти молодые или начинают зас**атт мою внешность из зависти что молодые клюют.. хотя я моложе их. они например рожалки уже прям тетки с заплывшими от гилуарона лицами подушками и губами , а я не рожавшая и выгляжу младше. одной вчера говорю , у шер парень вобще на сорок лет младше. сейчас это очень модно, а она водки напилась и стала орать ты не шер и вобще у тебя волосы беспонт. хотя две минуты назад она спрашивала что за шампунь ил ламинирование делала , почему такие блестящие как в рекламе. я говорю да я лучше шер , а она стала опять заст**ть внешность , такое резкое неадекватное злое поведение я объясняю водкой и завистью. сама то с 37 летним живет , и вибраторы громадные покупает потому что еппли не хватает ей
Дама
отличная тема. сейчас есть переписка с парнем сильно младше. вобще мужским языком говоря у меня стоит на тех кто младше. но странно , что на сз такие тоже есть. когда я рассказываю о внимании молодых подружкам , они говорят или зачем тебе эти молодые или начинают зас**атт мою внешность из зависти что молодые клюют.. хотя я моложе их. они например рожалки уже прям тетки с заплывшими от гилуарона лицами подушками и губами , а я не рожавшая и выгляжу младше. одной вчера говорю , у шер парень вобще на сорок лет младше. сейчас это очень модно, а она водки напилась и стала орать ты не шер и вобще у тебя волосы беспонт. хотя две минуты назад она спрашивала что за шампунь ил ламинирование делала , почему такие блестящие как в рекламе. я говорю да я лучше шер , а она стала опять заст**ть внешность , такое резкое неадекватное злое поведение я объясняю водкой и завистью. сама то с 37 летним живет , и вибраторы громадные покупает потому что еппли не хватает ей
))))) знакомо...
Дама
Гость
Сообщение было удалено
Нет) подружки завидуют моему успеху у молодых...
Дама
Гость
Сообщение было удалено
Я на таком базарном уровне не общаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Надоел ты уже до чёртиков своей дешевой щенячьей тупорылостью!
Дама
А меня влечет к молодым ( ну как молодым, от 25 лет всё таки, не моложе) даже не столько их неутомимость и крепкое достоинство. Сколько какая-то душевная свежесть... Отсутствие цинизма и потухших глаз, что зачастую присутствует у ровесников. И зажигаются они так... Искренне и горячо) я такое ценю
Гость
Мне 39 лет, мне моего возраста мужчины не нравятся, я люблю на 2-5 лет моложе. Но был 24 летний любовник, он чисто для т раха
Гость
А меня влечет к молодым ( ну как молодым, от 25 лет всё таки, не моложе) даже не столько их неутомимость и крепкое достоинство. Сколько какая-то душевная свежесть... Отсутствие цинизма и потухших глаз, что зачастую присутствует у ровесников. И зажигаются они так... Искренне и горячо) я такое ценю
Точно у 40 летних поголовно депресняк, да на х такой нужен с кислой мордой.
Это все понятно, остается только искренне радоваться за Вас и Ваших молодых кавалеров, но вопрос изначально ставился о том, почему на СЗ дамы пишут про любовь, семью и детей с этими жеребцами? Ведь врут же!
Дама
Это все понятно, остается только искренне радоваться за Вас и Ваших молодых кавалеров, но вопрос изначально ставился о том, почему на СЗ дамы пишут про любовь, семью и детей с этими жеребцами? Ведь врут же!
Ну, это просто фантазии женские) А так разумные женщины понимают, что удачные серьёзные отношения, брак, семья с партнером значительно моложе это большая редкость. Но ведь любви все возрасты покорны, думают, а вдруг повезет)
Вупи Голдберг
Ну, это просто фантазии женские) А так разумные женщины понимают, что удачные серьёзные отношения, брак, семья с партнером значительно моложе это большая редкость. Но ведь любви все возрасты покорны, думают, а вдруг повезет)
Конечно,брак под сомнением.Молодой с годами будет на сторону смотреть по-любому
Вупи Голдберг
Гость
Сообщение было удалено
Вези меня,Алень,в свою стану аленьюююю...
Гость
Сообщение было удалено
Нах пшол.
Следующая тема
Предыдущая тема
Простите за излишнюю простоту, но мужики с головой видят, что кобыле с хорошим либидо банально требуется молодой выносливый жеребец, который скорее всего будет приходящим, ибо нах нужен в доме старшей бабе желторотый юнец, с которым и поговорить-то толком не о чем, не говоря о том, чтобы подразумевать от него материального обеспечения семьи!
Разнокалиберных Гусар попрошу не активничать.
Хочется услышать не ханжеское мнение от женской части форума по этому вопросу - в чем я ошибаюсь? #отношения