Неженатые мужчины очень легко могут быстро сгруппироваться по интересам и весело с пользой и интересом провести время, будь то: охота, рыбалка, авто, мото, вело, лыжи, санки, лошади, квадроциклы, квадрокоптеры, паро и дельта- планы, доски, яхты, дайвинг, кулинарные выпендрёжи, всевозможные тюнинги и покраски, горы, байдарки, парашюты и походы, здоровое питание и физкультура, городки, шахматы, карты, кино, вино, домино, нарды, бильярд, стрельба из лука и тир, футбол, баскетбол, и пляжные развлечения , всевозможные поделки и 3Dпечать, огород, садовод, строительство, компьютерные игры, баня, бассейн, шашлыки и астрономия и т.д и т.п и на крайняк, если фантазия закончилась: можно экскортниц на "танцы пригласить" !!!( И только в последнем случае нужны женщины) Когда скучать????? И это далеко весь список интересов! А нормальные девушки не знают, где искать нормального мужчину? Ищут либо в пивном ларьке, на СЗ или на женских семинарах 😉😂
Встречаемся с парнем уже 6+ месяцев(первые отношения, опыта не было), возникла проблема. Я очень хочу его, но не знаю как подвести к этому, может у кого-то есть советы или что-то подобное
Мы целуемся, но дальше поглаживаний (через одежду) дело не доходит. Вроде как я ему тоже в этом плане интересна ( часто обмениваемся интересными фотографиями), но хотелось бы немного больше действий. Что посоветуете? Как лучше смоделировать ситуацию?