Встречи для секса. Как относитесь к таким отношениям?
Тема уже нейтральная, вопрос Женщинам. Если нет мужчины, подходящего для серьёзных отношений или сложно найти его или нет времени искать. Одиночество тоже не айс. Не надо про принцев и светлую чистую любовь. Люди встречаются и с женатым, и просто в баре познакомились и т. П. Про себя скажу что отношения ради секса не для меня. Вообще это больно, когда мужчина отымел и потом даже не звонит, не знаю как для других. У меня были ситуации, когда мужчина понимал, что секса сразу не будет, и он исчезла, то есть ясно, что ему нужно было именно это. Дело не в ***, потому что меня звали снова замуж и не раз, не плохие мужчины, но я, дура, мужа любила, бывшего, и отказывалась другим. Речь сейчас не обо мне, и *** не редко снова удачно выходят замуж. У меня полно таких знакомых женщин. Я про секс на 1,2 раза или про встречи только для секса. Как вы относитесь к этому? Сколько ещё таких, кому это неприемлемо? Может я дура просто и надо жить одним днем, жизнь то одна. После 40 уже и секса не за0щшчет никто... Мне 37,выгляжу молодо, симпатичная. В общем тема для порассуждать.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 209 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
977 ответов
Последний —
Перейти
Гость
28-летняя для 60+ летнего это даже на улицу выйти зашквар)
Гость
Я так скажу, у всяких павлов, джоннее женщины не имеют денег на свою внешность, уход. Хотя у них и женщин нет постоянных скорей всего. А если женщина живёт и общается в рабочей среде с работягами и бедными то быстро состаривается. Поэтому нищенькие
мужчины других в принципе наблюдать не имеют возможности. И рассказывать им что то как слепому говорить о красоте мира.
мужчины других в принципе наблюдать не имеют возможности. И рассказывать им что то как слепому говорить о красоте мира.
Павел
Что значит остаётся? Мы не про мужей с которыми живёшь с юности. В течение жизни раз в десятилетие нормально мужа менять, ничего зазорного не вижу. Да и надоедает один.
Боюсь в 40+ сменить коня будет проблематично ) А в 50 малореально. Да и не все мужья горят желанием сажать кого то себе на шею. Пользуйтесь благами пока молоды и красивы. Потом такого не будет.
🧚🏽ГостьЯ
Я так скажу, у всяких павлов, джоннее женщины не имеют денег на свою внешность, уход. Хотя у них и женщин нет постоянных скорей всего. А если женщина живёт и общается в рабочей среде с работягами и бедными то быстро состаривается. Поэтому нищенькие
Абсолютно верно.
Гость
Да не важно. Я была с таким, при этом мне было не 28, а больше. И да, он очень богат. Не очень это все и на постоянку тяжело. И в близком общении и во всем. И на улице на нас смотрели как на деда с внучкой.
Вы жили с мужчиной 60+?) Это опять же хорошо чисто попробовать.
Павел
По разному. В 60+ может быть с потенцией все отлично. Вы зря кстати.Вполне может быть живо. Но не с 50 летней тетей))) А с 28 летней красивой дамой. У меня и в 25 на 50 летнюю бы не встал, а тогда вставало на почти все )))Ещё раз, я встречалась с такими взрослыми, они искали даму 40-45 лет примерно. Обеспеченные, успешные. Правда меня сейчас опять обвинят в сказочности.
Вполне может быть живо. Но не с 50 летней тетей))) А с 28 летней красивой дамой. У меня и в 25 на 50 летнюю бы не встал, а тогда вставало на почти все )))Ещё раз, я встречалась с такими взрослыми, они искали даму 40-45 лет примерно. Обеспеченные, успешные. Правда меня сейчас опять обвинят в сказочности.Ну конечно - не верю ))) На Атолин сходите. Там не бог весть что, но 90% 8-30. Редко кто 30+. А когда женщине за 40 шанс что ее выберут равен 0.
🧚🏽ГостьЯ
Боюсь в 40+ сменить коня будет проблематично ) А в 50 малореально. Да и не все мужья горят желанием сажать кого то себе на шею. Пользуйтесь благами пока молоды и красивы. Потом такого не будет.
Ну к меня подруга в 40 замуж вышла, впервые, и за миллионера. Родила ребёнка. Он ее на 13 лет старше, для него она молодуха. )
Гость
Мои знакомые девушки в 40+ меняют мужей спокойно. Я сама не так давно мужа сменила. Все нормально.
Кто не горит желанием мы таких не рассматриваем.
Кто не горит желанием мы таких не рассматриваем.
Щенячий патруль
Павел
Сообщение было удалено
ага, а 60 летний вполне 60 летнему боюсь дама ни к чему. Да и если там все еще работает он скорее заплатит 30 летней. Зачем ему дама на которую у него банально не встанет? А там с потенцией вряд ли все хорошо в 60. Да не все до 60 и доживают )
вы по себе не судите то:) это вам дамы не нужны. даже сейчасМне серьезные отношения не нужны, а не дамы. ) А платить мужчины готовы лишь за очень определенный возрастной интервал. И туда 50 лет ну никак не попадает ) А главное - в чем смысл? Она будет в 3 раза меньше просить? Но даже в этом случае лучше та, которая на 20-25 лет помоложе ) Это жизнь. Я вот могу принять с 20-30 без финансовой подпитки мне не светит. И Вам стоит в реальный мир вернуться )
не судите по себе :)
вы по себе не судите то:) это вам дамы не нужны. даже сейчасМне серьезные отношения не нужны, а не дамы. ) А платить мужчины готовы лишь за очень определенный возрастной интервал. И туда 50 лет ну никак не попадает ) А главное - в чем смысл? Она будет в 3 раза меньше просить? Но даже в этом случае лучше та, которая на 20-25 лет помоложе ) Это жизнь. Я вот могу принять с 20-30 без финансовой подпитки мне не светит. И Вам стоит в реальный мир вернуться )
не судите по себе :)
Павел
А зачем на улицу? И что с этим не так? Берлускони знаете кто? Ему за 60. Девчонок выбирает до 20, там даже несовершеннолетние бывали. Ванштейн - та же фигня. Несовершенолетние. Правда в штатах это до 21 года. Почему они не искали 50 летних?
Гость
Вполне может быть живо. Но не с 50 летней тетей))) А с 28 летней красивой дамой. У меня и в 25 на 50 летнюю бы не встал, а тогда вставало на почти все )))Ещё раз, я встречалась с такими взрослыми, они искали даму 40-45 лет примерно. Обеспеченные, успешные. Правда меня сейчас опять обвинят в сказочности.Ну конечно - не верю ))) На Атолин сходите. Там не бог весть что, но 90% 8-30. Редко кто 30+. А когда женщине за 40 шанс что ее выберут равен 0.
Ещё раз, я встречалась с такими взрослыми, они искали даму 40-45 лет примерно. Обеспеченные, успешные. Правда меня сейчас опять обвинят в сказочности.Ну конечно - не верю ))) На Атолин сходите. Там не бог весть что, но 90% 8-30. Редко кто 30+. А когда женщине за 40 шанс что ее выберут равен 0.Ещё раз, ваш атолин, как и салончики это для секса на разок. А я немного про другое.
Павел
Да не важно. Я была с таким, при этом мне было не 28, а больше. И да, он очень богат. Не очень это все и на постоянку тяжело. И в близком общении и во всем. И на улице на нас смотрели как на деда с внучкой.
Вам может и тяжело. А ему в радость ))) Но тут кто платит, тот и музыку заказывает )
Гость
Ещё раз, я встречалась с такими взрослыми, они искали даму 40-45 лет примерно. Обеспеченные, успешные. Правда меня сейчас опять обвинят в сказочности.Ну конечно - не верю ))) На Атолин сходите. Там не бог весть что, но 90% 8-30. Редко кто 30+. А когда женщине за 40 шанс что ее выберут равен 0.У женщины в 40 у самой нет в принципе желания сниматься на раз)) это ещё молодым девочкам может быть интересно. Поэтому она не пойдет на атолин.
Щенячий патруль
в моем окружении 48 летняя гуляет с разными мужчинами за их счет , красотка. При этом умудрилась и дачу построить и 2 кв в Мск купить. 45 летнюю полностью содержит 39 летний , пылинки сдувает и боится потерять.
.
.
Павел
Ещё раз, я встречалась с такими взрослыми, они искали даму 40-45 лет примерно. Обеспеченные, успешные. Правда меня сейчас опять обвинят в сказочности.Ну конечно - не верю ))) На Атолин сходите. Там не бог весть что, но 90% 8-30. Редко кто 30+. А когда женщине за 40 шанс что ее выберут равен 0.У женщины в 40 у самой нет в принципе желания сниматься на раз)) это ещё молодым девочкам может быть интересно. Поэтому она не пойдет на атолин.
Ну конечно - не верю ))) На Атолин сходите. Там не бог весть что, но 90% 8-30. Редко кто 30+. А когда женщине за 40 шанс что ее выберут равен 0.У женщины в 40 у самой нет в принципе желания сниматься на раз)) это ещё молодым девочкам может быть интересно. Поэтому она не пойдет на атолин.Ну нет интереса - так нет. Кто заставляет? Можно и без спонсоров жить. 99% так и живут.
🧚🏽ГостьЯ
Да. У меня были отношения с мужчиной 60+, мне тогда было в районе 25. Мне было наплевать, кто там и как на меня смотрит. Зато благодаря ему я объездила полмира, выучила английский, у меня свой бизнес, построенный на его деньги и руководствуясь его советами, первая моя квартира подарена им, и что самое главное, именно благодаря ему я поняла как и с кем нужно жить). Мне сейчас 40+, и у меня все отлично. А вот если бы не было тогда его, я не знаю, как бы сложилась моя жизнь). Возможно бы я просто просрала свою молодость.)
Павел
в моем окружении 48 летняя гуляет с разными мужчинами за их счет , красотка. При этом умудрилась и дачу построить и 2 кв в Мск купить. 45 летнюю полностью содержит 39 летний , пылинки сдувает и боится потерять.
.
.
В моем окружении дамы поголовно зовут мужчин в рестораны и платят за все. Верите? думаю нет. Вот и я не поверю )))
Гость
А зачем на улицу? И что с этим не так? Берлускони знаете кто? Ему за 60. Девчонок выбирает до 20, там даже несовершеннолетние бывали. Ванштейн - та же фигня. Несовершенолетние. Правда в штатах это до 21 года. Почему они не искали 50 летних?
Ну давайте возьмём наших Пескова и рыжего как его, всяких берут.
Вы себя с Берлускони равняете?
Тетка моего мужа крайний раз выходила замуж под 50, и она никакая не модель. И там новый муж очень вкладывается материально, даже писать не хочу, все равно не поверите. Соль в том что кто хочет та находит. Или везёт так.
Тетка моего мужа крайний раз выходила замуж под 50, и она никакая не модель. И там новый муж очень вкладывается материально, даже писать не хочу, все равно не поверите. Соль в том что кто хочет та находит. Или везёт так.
Павел
Да. У меня были отношения с мужчиной 60+, мне тогда было в районе 25. Мне было наплевать, кто там и как на меня смотрит. Зато благодаря ему я объездила полмира, выучила английский, у меня свой бизнес, построенный на его деньги и руководствуясь его советами, первая моя квартира подарена им, и что самое главное, именно благодаря ему я поняла как и с кем нужно жить). Мне сейчас 40+, и у меня все отлично. А вот если бы не было тогда его, я не знаю, как бы сложилась моя жизнь). Возможно бы я просто просрала свою молодость.)
Ну Вы вот хорошо распорядились и временем и деньгами. А некоторые как в басне про стрекозу ) И опять же - он выбрал Вас - 25 лет. А не 50 летнюю даму )
Щенячий патруль
Павел
Сообщение было удалено
В моем окружении дамы поголовно зовут мужчин в рестораны и платят за все. Верите? думаю нет. Вот и я не поверю )))
не верьте:) только какое у вас окружение, если вы все 3 дня праздников провели на форуме:) и какие там дамы :)
одинок вы, и вряд ли интересен.
не верьте:) только какое у вас окружение, если вы все 3 дня праздников провели на форуме:) и какие там дамы :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🧚🏽ГостьЯ
.
.
Таки да. С современной косметологией и пластической хирургией 48 летние бабочки есчё красотки. Тут главное мозги и наличие денежек)
Павел
Ну давайте возьмём наших Пескова и рыжего как его, всяких берут.
Ну конечно не поверю ))) И опять же - не путайте брак с коммерчесими отношениями.
Щенячий патруль
🧚🏽ГостьЯ
Сообщение было удалено
Таки да. С современной косметологией и пластической хирургией 48 летние бабочки есчё красотки. Тут главное мозги и наличие денежек)
вот вот:) выглядит ого-го и энергии как у дюрассел
вот вот:) выглядит ого-го и энергии как у дюрассел
Павел
одинок вы, и вряд ли интересен. Я блин на самоизоляции ) Я вам еще дней 8 буду надоедать ))
одинок вы, и вряд ли интересен. Я блин на самоизоляции ) Я вам еще дней 8 буду надоедать ))
Гость
Ну у меня не меньше получено только от мужчины гораздо более молодого. Прикиньте, можно и так. И морщины терпеть не пришлось.
С 60+летним я была недолго вместе и могу сравнить. А если по деньгам тоже самое, то и ушла к другому.
С 60+летним я была недолго вместе и могу сравнить. А если по деньгам тоже самое, то и ушла к другому.
Щенячий патруль
Павел
Сообщение было удалено
какое поражение легких показало КТ?
Гость
Я блин на самоизоляции ) Я вам еще дней 8 буду надоедать ))Не пойму а чем самоизоляция мешает общаться с женщинами?) Вы прям все вот так все соблюдаете?) Дистанция там 1,5 м и остальное
Павел
Ну у меня не меньше получено только от мужчины гораздо более молодого. Прикиньте, можно и так. И морщины терпеть не пришлось.
Ну вот - прагматично. Так же и мужчины. Зачем морщины 50 летней? Если полно желающих намного моложе.
Павел
Я блин на самоизоляции ) Я вам еще дней 8 буду надоедать ))
какое поражение легких показало КТ?У меня просто контакт был с больным. Я сам не болею. ну надеюсь. Но больничный дали и выходить типа нельзя. Обязался под роспись сидеть дома. А живу один - мне скучно.
какое поражение легких показало КТ?У меня просто контакт был с больным. Я сам не болею. ну надеюсь. Но больничный дали и выходить типа нельзя. Обязался под роспись сидеть дома. А живу один - мне скучно.
🧚🏽ГостьЯ
Ну Вы вот хорошо распорядились и временем и деньгами. А некоторые как в басне про стрекозу ) И опять же - он выбрал Вас - 25 лет. А не 50 летнюю даму )
Ну да. У него на тот момент жена такого возраста была, т.е. в районе 50-ти.) дочь чуть меня младше. Мы, кстати были с ней знакомы, вместе отдыхали.
Но чТо я вам скажу. Я уже дама с пробегом, но до сих пор мужчины обращают на меня внимание. И не просто ваньки, а успешные мужчины. Во-первых, молодо выгляжу, а во-вторых, мужчины любят уверенных в себе женщин, для которых мужчины не компаньоны для похода в кино, а в первую очередь сексуальные объекты.
Но чТо я вам скажу. Я уже дама с пробегом, но до сих пор мужчины обращают на меня внимание. И не просто ваньки, а успешные мужчины. Во-первых, молодо выгляжу, а во-вторых, мужчины любят уверенных в себе женщин, для которых мужчины не компаньоны для похода в кино, а в первую очередь сексуальные объекты.
Павел
Я блин на самоизоляции ) Я вам еще дней 8 буду надоедать ))Не пойму а чем самоизоляция мешает общаться с женщинами?) Вы прям все вот так все соблюдаете?) Дистанция там 1,5 м и остальное
Не пойму а чем самоизоляция мешает общаться с женщинами?) Вы прям все вот так все соблюдаете?) Дистанция там 1,5 м и остальноес кем 1,5м? Я один живу.
Гость
Ну вот - прагматично. Так же и мужчины. Зачем морщины 50 летней? Если полно желающих намного моложе.
Ну так сравнили. Одно дело женщины, которые вбухивают в свой уход сколько времени и сил и денег. И мужчины, которые представьте себе моложе тебя, а выглядят старше и по коже, а по весу кг на 30-70 больше!
А уж когда разница в 25-30+ лет то и подавно.
Сейчас мужики ровесники и младше смотрятся старее.
Павел
Ну так сравнили. Одно дело женщины, которые вбухивают в свой уход сколько времени и сил и денег. И мужчины, которые представьте себе моложе тебя, а выглядят старше и по коже, а по весу кг на 30-70 больше!
по разному. Вот заграничные дамы лучше сохраняются?
Щенячий патруль
Павел
Сообщение было удалено
вы сообщили о контакта в Роспотребнадзор? и вас вынудили установить приложение "Социальный мониторинг"?
Если нет...то какая объяснительная самоизоляция?
вы сообщили о контакта в Роспотребнадзор? и вас вынудили установить приложение "Социальный мониторинг"?
Гость
Не пойму а чем самоизоляция мешает общаться с женщинами?) Вы прям все вот так все соблюдаете?) Дистанция там 1,5 м и остальноес кем 1,5м? Я один живу.
с кем 1,5м? Я один живу.Так что мешает с женщинами общаться как раньше?) Вы сказали что на форуме часами сидите потому что самоизоляция, ок, может не работаете, а личная то жизнь отчего заглохла?)
Щенячий патруль
*обязательная
Щенячий патруль
тогда вы обязаны еще и 2 теста сделать с "-"
Гость
какое поражение легких показало КТ?У меня просто контакт был с больным. Я сам не болею. ну надеюсь. Но больничный дали и выходить типа нельзя. Обязался под роспись сидеть дома. А живу один - мне скучно.Ну вызовите ваших любимиц, из салона)
Павел
Если нет...то какая объяснительная самоизоляция?На работе человек заболел. Нас всех кто с ним общался на карантин. Вроде все здоровы пока.
Если нет...то какая объяснительная самоизоляция?На работе человек заболел. Нас всех кто с ним общался на карантин. Вроде все здоровы пока.
🧚🏽ГостьЯ
Ну не скажете. ) Это миф. Я часто бывала заграницей, до недавнего времени, связанного с пандемией, а также у нас есть недвижимость в одной европейской стране, если встречаешь красивую ухоженную женщину, то на 70% из 100 она русская.) Русские женщины с деньгами выглядят гораздо моложе и лучше европеек.
Павел
с кем 1,5м? Я один живу.Так что мешает с женщинами общаться как раньше?) Вы сказали что на форуме часами сидите потому что самоизоляция, ок, может не работаете, а личная то жизнь отчего заглохла?)
Так что мешает с женщинами общаться как раньше?) Вы сказали что на форуме часами сидите потому что самоизоляция, ок, может не работаете, а личная то жизнь отчего заглохла?)Так кому я нафиг нужен? ) Мужик за 40. Я уже писал же - те,кто мне нравится - тем я нафик не сдался. А ровесницы уже мне не нужны. Какая тут личная жизнь? ) Скакать козлом и к молодым клеится я точно не буду. Да мне в принципе и не скучно и так. Ну когда выходить можно. Я б на дачу сгонял - рыбалка, под парусом по заливу б погонял. Но это все впереди ) А пока сижу на куче форумов. Спился б, да не пью )))
Гость
Ну конечно - не верю ))) На Атолин сходите. Там не бог весть что, но 90% 8-30. Редко кто 30+. А когда женщине за 40 шанс что ее выберут равен 0.У женщины в 40 у самой нет в принципе желания сниматься на раз)) это ещё молодым девочкам может быть интересно. Поэтому она не пойдет на атолин.Ну нет интереса - так нет. Кто заставляет? Можно и без спонсоров жить. 99% так и живут.
У женщины в 40 у самой нет в принципе желания сниматься на раз)) это ещё молодым девочкам может быть интересно. Поэтому она не пойдет на атолин.Ну нет интереса - так нет. Кто заставляет? Можно и без спонсоров жить. 99% так и живут.Вы хотите сказать 99% женщин сами себя обеспечивают? Это не так. Одних домохозяек с небогатыми мужьями процентов 30, бедненько живут, но не работают же сами.
Павел
какое поражение легких показало КТ?У меня просто контакт был с больным. Я сам не болею. ну надеюсь. Но больничный дали и выходить типа нельзя. Обязался под роспись сидеть дома. А живу один - мне скучно.Ну вызовите ваших любимиц, из салона)
У меня просто контакт был с больным. Я сам не болею. ну надеюсь. Но больничный дали и выходить типа нельзя. Обязался под роспись сидеть дома. А живу один - мне скучно.Ну вызовите ваших любимиц, из салона)Каких еще любимиц? Я по салонам не ходил и не буду. ))) Кстати никого нельзя. даже друзьям нельзя зайти. Ну формально ) Заходят конечно )
Предыдущая тема