У мужчин пониженная сексуальность
Вы заметили что русские парни вялые все? Нет в них секса. Даже на улице и в прочих местах они на женщин не реагируют. Я очень красива и сексуальна но русские не обращает внимание а другие нации всегда обращают
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 703 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У пограничников и гаишников замечательная сексуальность, высокая потенция!
Али-баба
Русские воспитанны на уважении к женщине( адекватные, конечно). Нерусь относится к русским женщинам, к давалкам. Вот и вся сексуальность.
Алиса
В настоящее время у мужчин очень много проблем с потенцией, кто-то привык с ладошкой, кто-то любит больше пивасик, чем секс нормальный, у кого-то на фоне Половых инфекций перенесённых простатит ранний, кто-то живет порнухой бесконечной, жрут что ни попадя, жиры и целлюлит у мужиков сейчас не редкость, к сожалению, но все же ещё есть мужчины способные зажечь огонь).
Гость
Я тоже заметил что у женщин заниденая сексуальность. На мужчин на улице они не реагируют хотя я красавчик .
Гость
Да это так, очень пониженна сексуальность, и поэтому многие из наших женщин одни потому что мужчин не инстересуют и не могут зажечь
Гость
Это правда. Русские мужички стеснительны и зажаты. Но тебе повезло, их уже мало в России.
Гость
Покажи мне себя пожалуйста....
Покажи мне себя пожалуйста...
Трик
Да, вот оно!!! О чём я раньше и писал, в некоторых темах на вумане. Но вам же (женщинам) не доходит. Обвиняете мужчин за то что они думают только одним местом!!! Но вы должны благодарить, что природа так сложилась что у мужчин повышеное сексуальное желание, иначе будет происходить так как сетует сейчас автор. Не было бы сексуального мужского желания, мужчины с женским полом вообще никак несчитались, и всячески игнорировали б их за их выноски мозги.
Трик
Да, вот оно!!! О чём я раньше и писал, в некоторых темах на вумане. Но вам же (женщинам) не доходит. Обвиняете мужчин за то что они думают только одним местом!!! Но вы должны благодарить, что природа так сложилась что у мужчин повышеное сексуальное желание, иначе будет происходить так как сетует сейчас автор. Не было бы сексуального мужского желания, мужчины с женским полом вообще никак несчитались, и всячески игнорировали б их за их выноски мозги.
И продолжение к этому. Так что женщины, будьте мудрее, и не обвиняйте мужчин, за их сексуальное желание. Это нормальное явление природы, и цените это, иначе вы никак вообще не будете желанными в глазах мужчин
Гость
Это потому что мужчин постоянно принижали с детства бабы, дома, в школе, к институте, в семье и т.д. и само государство на стороне женщин и против мужчин! По сути у женщин муж это государство! Не знаю такого народа, где бабы так угнетают и презирают своих же соплеменников мужчин, как в рф!
Гость
Это не только в России, это по всему миру происходит. Понижение сексуальной активности у мужчин. Впрочем как и у женщин. Американские ученые, провели исследования и выяснили, что: по сравнению с восьмидесятыми годами и мужчины и женщины, стали реже заниматься сексом. То есть падает и либидо, и интерес к этому делу. Так же они выяснили, что в среднем, уровень тестостерона у всех мужчин упал на 20%, по сравнению с восьмидесятыми годами.
Я не заметила. На меня обращают внимание.
Форум: Секс
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых21 ответ
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ