Гость
Статьи
У мужчин пониженная …

У мужчин пониженная сексуальность

Вы заметили что русские парни вялые все? Нет в них секса. Даже на улице и в прочих местах они на женщин не реагируют. Я очень красива и сексуальна но русские не обращает внимание а другие нации всегда обращают
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
У пограничников и гаишников замечательная сексуальность, высокая потенция!
Али-баба
Русские воспитанны на уважении к женщине( адекватные, конечно). Нерусь относится к русским женщинам, к давалкам. Вот и вся сексуальность.
Гость
Гость
У пограничников и гаишников замечательная сексуальность, высокая потенция!
У собр тоже ничего !!
Гость
Гость
У собр тоже ничего !!
Ммм...надо проверить
Алиса
В настоящее время у мужчин очень много проблем с потенцией, кто-то привык с ладошкой, кто-то любит больше пивасик, чем секс нормальный, у кого-то на фоне Половых инфекций перенесённых простатит ранний, кто-то живет порнухой бесконечной, жрут что ни попадя, жиры и целлюлит у мужиков сейчас не редкость, к сожалению, но все же ещё есть мужчины способные зажечь огонь).
Гость
Я тоже заметил что у женщин заниденая сексуальность. На мужчин на улице они не реагируют хотя я красавчик .
Гость
Да это так, очень пониженна сексуальность, и поэтому многие из наших женщин одни потому что мужчин не инстересуют и не могут зажечь
Гость
Гость
Да это так, очень пониженна сексуальность, и поэтому многие из наших женщин одни потому что мужчин не инстересуют и не могут зажечь
Это удел мужчин брать и насиловать кто не может тот слабый самец
Русские все слабые самцы
Гость
Это правда. Русские мужички стеснительны и зажаты. Но тебе повезло, их уже мало в России.
Гость
Гость
Это правда. Русские мужички стеснительны и зажаты. Но тебе повезло, их уже мало в России.
Стеснмтелтны потому что лицом и телом не вышли
Гость
Покажи мне себя пожалуйста....
Покажи мне себя пожалуйста...
Али-баба
Русские воспитанны на уважении к женщине( адекватные, конечно). Нерусь относится к русским женщинам, к давалкам. Вот и вся сексуальность.
Прав ты....однако телки оценивают как комплимент...
Трик
Да, вот оно!!! О чём я раньше и писал, в некоторых темах на вумане. Но вам же (женщинам) не доходит. Обвиняете мужчин за то что они думают только одним местом!!! Но вы должны благодарить, что природа так сложилась что у мужчин повышеное сексуальное желание, иначе будет происходить так как сетует сейчас автор. Не было бы сексуального мужского желания, мужчины с женским полом вообще никак несчитались, и всячески игнорировали б их за их выноски мозги.
Трик
Трик
Да, вот оно!!! О чём я раньше и писал, в некоторых темах на вумане. Но вам же (женщинам) не доходит. Обвиняете мужчин за то что они думают только одним местом!!! Но вы должны благодарить, что природа так сложилась что у мужчин повышеное сексуальное желание, иначе будет происходить так как сетует сейчас автор. Не было бы сексуального мужского желания, мужчины с женским полом вообще никак несчитались, и всячески игнорировали б их за их выноски мозги.
И продолжение к этому. Так что женщины, будьте мудрее, и не обвиняйте мужчин, за их сексуальное желание. Это нормальное явление природы, и цените это, иначе вы никак вообще не будете желанными в глазах мужчин
Гость
Гость
Это потому что мужчин постоянно принижали с детства бабы, дома, в школе, к институте, в семье и т.д. и само государство на стороне женщин и против мужчин! По сути у женщин муж это государство! Не знаю такого народа, где бабы так угнетают и презирают своих же соплеменников мужчин, как в рф!
Гость
Это не только в России, это по всему миру происходит. Понижение сексуальной активности у мужчин. Впрочем как и у женщин. Американские ученые, провели исследования и выяснили, что: по сравнению с восьмидесятыми годами и мужчины и женщины, стали реже заниматься сексом. То есть падает и либидо, и интерес к этому делу. Так же они выяснили, что в среднем, уровень тестостерона у всех мужчин упал на 20%, по сравнению с восьмидесятыми годами.
Я не заметила. На меня обращают внимание.
Алиса
Хохлушечка
Я не заметила. На меня обращают внимание.
Я тоже не обделена вниманием, мужчины многих национальностей оказывают знаки внимания, но русские мне больше нравятся, менталитет общий да и добрее они, не люблю злых психованных мужиков.
Поэтому русских 100 млн? 🤣 Это значит что они как кролики е.... я. А ты русофоб обиженный)
Гость
Это удел мужчин брать и насиловать кто не может тот слабый самец
Русские все слабые самцы
Как же тебя русские обидели) Так радуйся что, тебе больше девушек досталось, если на то пошло) Или ты женщина, которую только обезьяны клеят?)))
Может ты просто неприятная, неухоженная, с лишним весом? Я как русский парень отвечу, что я очень избирательный, привередливый стал за свои 32 года жизни в плане девушек. Даже если красотка, но старше или ровесница, то уже не стану ее рассматривать. Татухи, даже маленькие, какой то посторонний запах и тд, и все тебя не существует. Не говоря уже о целлюлите в любой зоне
Так что русские парни тут не причём. Проблема лишь в тебе. Ты это далеко не весь женский пол, чтобы такие выводы делать. Русские плодятся как кролики судя по тому что их 100 млн.
Предыдущая тема