А кто из известных мужчин вызывает у вас неприодалимое сексуальное желание и почему?
Собственно интересно Вше мнение. Можно описывать не только внешние данные и не обязятельно известных мужчин, может вы запали на парня из соседенего подъезда... З. Ы. например меня возбуждает Гаспард Улиел...мммм....хотела бы его везде и всегда:)
Хорхе Аравена=Р Когда я смотрю сери алы с его участием, мне пох, кто там что говорит. Смотрю тока на него. Если бы не муж и непреодолимое препятствие в виде покрытия экрана телевизора, то влезла бы туда и отдалась бы ему прямо в поле подслолнухов=)
ага))))еще один пареньнравится,он модель по ходу,его раньше печали в журналах типа космо. чб фотка,у него голый торс,сам он немного кудрявый,приспущены штаны и виднеется волосня на лобке...мммм,как он мне нравился
Мне вот Бекхем нравится, но я не представляю себя с ним, мне кажется он какой-то деревянный нарцисс)
А так даже не знаю, кто вызвал бы желание..
Марика
[1685705924]
Гость
Сообщение было удалено
Гаспар Улье - это на русский лад. А он француз и по-французки звучит именно Гаспард Улиел так и пишется Gaspard Ulliel. Изучаю французкий, надеюсь когда-нибудь и мне обломится такое счастье как он)))
Марика, я думала одна такая извращенка:) Я вырезки его концертов видела, вау, вкусный:)) Голос такой обалденный, даже подругу уговорила на концерт идти, жаль он к нам не собирается.
З. Ы. например меня возбуждает Гаспард Улиел...мммм....хотела бы его везде и всегда:)