Здравствуйте, девушки и женщины. Расскажите, почему сейчас тренд на большой член? Чем он хорош и плох? Чем большой член лучше среднего или маленького? Поделитесь вашем мнением. Всем спасибо. Всем любви и секса.
мисп женшиной стал ещё вчера машкой назвали но это зэки))
Святой
[3423632893]
Гость
это уровень вумана))
машка-мисп который трахает матрас девственник 31 год и онанист
и ты -- огурец гастер их хохломындрии.
даже больше скажу, это уровень многих сайтов с доменом ру. великая русская культура и ты ярый представитель, еще и нацистка, этой культуры ))
Гость
[905453134]
Гость
Да , короно-вирус, не так-то прост оказался! 😜😂
189. мисп [74239845] - 25.06.2020, 14:16 у меня в детстве был секс с одноклассником, и хотя небыло ни оргазма, ни проникновения, ни эрекции, девственником я себя не считаю
... миспу-машке ещё в детстве за щеку давали.
Гость
[905453134]
Святой
даже больше скажу, это уровень многих сайтов с доменом ру. великая русская культура и ты ярый представитель, еще и нацистка, этой культуры ))
после прихода уеббков как ты и машка-мисп))
машка-мисп -- умственно отсталый из еб.беней 31 год дррочеру с развитием червя и сидел в темах выделений бывший *** вуманское
Да ничем не лучше. И в рот еле входит. И заглотить тяжело. В зад больно. Просто в дырку если сильно длинный чувствуешь его блин маткой сильно. Сильнее, чем поменьше.
Гость
[2517024069]
Из данной темы можно сделать один вывод: короно-вирус, явно влияет, на нейронные связи в женском мозге!
МИСП
[1598664658]
Гость
после прихода уеббков как ты и машка-мисп))
машка-мисп -- умственно отсталый из еб.беней 31 год дррочеру с развитием червя и сидел в темах выделений бывший *** вуманское
и ты 32года гастер и муддак форумный
☝️ Никто не в курсе, эта вот машка - она баба вообще, или реально петух опущенный?
почему большой плохо? ведь можно не до конца вбивать. большой лучше чем маленький.
Хотят чтобы им до конца вбивали и шоб не больно было)
МИСП
[1598664658]
машка
Сообщение было удалено
☝️ Вот машка о себе пишет 😂
Девушка с узким тазом
[553171885]
.
Мне не очень нравятся большие... От толстых членов постоянно боль
Аналогично. У меня первый мужчина был - у него как у коня - боль жуткая. У мужа средний и аккуратный - одно удовольствие. думаю, огромные члены подходят девушкам с большими тазами-ведрами.
ГЕРА...КЛ
[4221836079]
Девушка с узким тазом
Аналогично. У меня первый мужчина был - у него как у коня - боль жуткая. У мужа средний и аккуратный - одно удовольствие. думаю, огромные члены подходят девушкам с большими тазами-ведрами.
Приятно ощущать... Когда на толстый член натягиваешь стройную... Как таз расходится... Сзади руками держишь и ощущаешь... Ощущения нереальные... Даме за 40...а она как целка на члене извивается.... И стонет страстно....
боюсь больших. Мне больно. Меня бы и самый средний устроил...наверное просто у кого корыто, то тем большие норм. Вспомнила как в сериале СБГ есть серия , где Саманта встречает мужика с агрегатом и понимает, что увы)))
Так может то ишак был,когда ,,на своем домкрате стоял!??
Гость
[2242507552]
У меня толщиной с обамку а ростом с башен блезницов
Алик
[1137156082]
Хачу толстый длиный и болщыми головками погите найти 87787651432
Гость
[478566748]
На половинку норм,только не до конца)у меня боль и кровь 🩸от 23 сантиметров,и конечно натирает,если большой обьем. Мне лучше большой чем маленький ,по собственному опыту