Бла-бла-бла. Ве, ты вообще не знаешь ни жизни ни женщин. За что тебя женщина полюбить должна? За внешность? Даже если она у тебя бесподобная, то такая любовь будет очень поверхностная. За что ещё? За бредовые теории? Запомни раз и навсегда. Мужчин любят за поступки, в которых проявляется его мужская сущность. Расскажу про свою семью. Моя папина бабушка. Была очень красивая, из верующей, но очень бедной семьи. Бабушке пришлось в 15 лет идти на работу, чтоб помочь прокормить своих братьев и сестер. Пришла на завод, директор сказал, куда я тебя возьму, ты очень юная и красивая, тут мужики работают, как бы беда не случилась. Бабушка упросила взять, на склад ее отправил и сказал дверь с внутренней стороны закрывать, и пускать только свою сменщицу, ее с работы чуть ли не под охраной выводили. Я это к чему говорю - предыстория того, насколько тяжёлая была молодость. И вот в нее влюбляется сын директора ресторана, высокий, красивый, просто местный принц. Его родители против, но он все равно сделал ей предложение. Уже сосватали ее, и тут появляется мой дедушка. Он был просто работяга, не имел образования, был невысокого роста - кто он против ее жениха, но очень сильно был влюблен в бабушку. И вот практически перед ее свадьбой он пришел к ней и сказал примерно следующее - не выходи замуж, твой жених как был мажором, так им и останется, он никогда не будет работать, выходи лучше за меня, я смогу пробиться. Бабушка была впечатлена такой уверенностью в себе и силой характера. Вышла за деда и никогда об этом не пожалела. И сколько я помню деда, более сильного, хваткого, интеллектуального человека я не встречала. Всю семью держал. Таких мужчин нынче нет. Так вот, ве, за просто так никто никого любить не будет. В человеке привлекает личность, в частности, в мужчине, чем сильнее личность, тем сильнее она привлекает. Не петтинг твой описанный, не танец с оргазмом (весь форум ржал, читая это), ни нудятина твоя. Ты просто слабохарактерный зануда, потому до сих пор девственник.