Все ли мужчины любят куни? Какой у вас опыт связанный с этим?
Все ли мужчины любят куни? Ваш мужчина делает вам кунилингус? умеет? Мой пытался ,но я стесняюсь (из-за того что ассиметрия малых половых губ хочу сделать операцию пока нет на это средств,да и не только это его первый опыт орального секса боюсь,что ему станет неприятно ) а сейчас уже и не пытается меня к этому склонить . Вместе 5 лет
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 582 ответа
- Культ девственности1 830 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
387 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все,если это мужики имелось в виду. Делает и очень хорошо умеет.
Гость
Бараны такие мужики. Я пробую писечку у девушки а если нравится вкус то могу и на долго защипнуть. Люблю когда женщина с любовью член сосёт и так же с любовью буду её писю лизать. Не дно это а кайф. Утром любимая сядет на лицо и мы кайфуем. Обожаю в ротик кончать. Джекпот если обоим нравится. Мне нравится теперь надо только девушку найти которая будет тащится мой член сосать. Учусь постоянно как лизать и доставлять девушки радость. Для полного кайфа нежно пальчик в попу и лижешь свою Царицу. Необычный оргазм
напиши на почту Angelov-angelok@yandex.ru
Denis
Бараны такие мужики. Я пробую писечку у девушки а если нравится вкус то могу и на долго защипнуть. Люблю когда женщина с любовью член сосёт и так же с любовью буду её писю лизать. Не дно это а кайф. Утром любимая сядет на лицо и мы кайфуем. Обожаю в ротик кончать. Джекпот если обоим нравится. Мне нравится теперь надо только девушку найти которая будет тащится мой член сосать. Учусь постоянно как лизать и доставлять девушки радость. Для полного кайфа нежно пальчик в попу и лижешь свою Царицу. Необычный оргазм
Я тоже очень люблю ласкать девушкам их прелесть , писечку с попочкой,даже если она не страстная любительница миньета, с радостью познакомился бы с девушкой которая любит куни и по утрам может спокойно присесть на лицо и писечкой и попочкой с принуждением, для пробуждения и получения кайфа.
Гость
Я тоже очень люблю ласкать девушкам их прелесть , писечку с попочкой,даже если она не страстная любительница миньета, с радостью познакомился бы с девушкой которая любит куни и по утрам может спокойно присесть на лицо и писечкой и попочкой с принуждением, для пробуждения и получения кайфа.
У меня по утрам всегда есть когда у жены есть желания , а желания у жены почти каждую утро есть .
Denis
Вы девочки намного умнее чем мы. Вы не паритесь и сосёте член если вам в кайф и нам мужикам надо делать так же. Попробовал если пися вкусная то лижи и наслаждайся любовным соком своей крошки. Лизать писю это кайф.
Так и я к примеру тоже не парился никогда и не парюсь , если мне нравится ласкать девушкам их писечки и попочки , мои ласки для нее начинались с куни и анилингуса , естественно что девушка чистоплотная , просто люблю это делать девушкам и все , с самого первого раза как попробовал так понравилось , а если нравится то естественно делаю это не лишь бы лишь бы, а с любовью, с нежностью, казалось бы если не сам секс проникновение в партнершу , то ласкать так готов долго , конечно она то кончит от куни может и не раз , но ей то охота что бы и вошёл в её сладкую возбужденную и разогретую писечку .
Denis
Молоток делай что нравится. Если любимой нравится в попу то наслаждайтесь обои. Лизать писю это кайф. Как-то на одну нарвался и это было ***. Я знал что быстро кончу и хотел у девушки писю полизать а она глупая уворачивалась. В конце концов я за минуту отстрелялся и осталась она без оргазма. Это мой приоритет чтоб девушка кончила. Короче есть дуры которые от куни отказываются. Я люблю оральный секс.
Вот дура, капец, нифига не понимает что сначала надо ее возбудить, разогреть такими ласками, а потом уже приступать к основной части, а она думала что словит кайф сразу от проникновения , понятне тот факт что когда она уворачивалась, конечно тело было напряжено , не расслаблено , боязнь того что будешь ей там снова пытаться ласкать , вот и результат того что она не кончила.
Denis
А мне нравится с попочки начинать, аккуратно, нежно сперва попу вылизать, а потом уже переходить к куни.
Только тут надо обязательно что бы у нее попка была чистая и снаружи и внутри, что бы после ласк попки её не занести во влагалище языком те бактерии что могут быть в попке и могут быть у партнерши проблемы потом, без посещения гинеколога потом не обойтись, а так тоже ничего плохого в этих ласках для своей партнерши не вижу, любите друг-друга и наслаждайтесь друг другом , жизнь одна .
Denis
Я как женщина не люблю куни. Но мужчинам это сложно объяснить
Все равно лезут под лозунгом "да тебе просто до этого *** попался"
А я брезгливая, мне тупо противно.
По той же причине вообще не признаю АС. Если я узнаю что мужчина практиковал его с кем то, меня стошнит от секса с ним
Все равно лезут под лозунгом "да тебе просто до этого *** попался"
А я брезгливая, мне тупо противно.
По той же причине вообще не признаю АС. Если я узнаю что мужчина практиковал его с кем то, меня стошнит от секса с ним
Тяжёлый случай , если все чисто и нет проблем со здоровьем, чего так брезговать то, это равносильно тому что если его член был когда то в другой женской писе , тоже брезговать надо, а что , тоже самое , физически был контакт , был и тоже самое можно сказать про вас же , откуда он узнает правду что у вас был или небыл к примеру ОС с предыдущим партнером , не факт что скажите правду, а скажите то он тоже должен брезговать вас, отбросьте все свои комплексы и наслаждайтесь друг другом, ведь жизнь то одна , как бы потом жалеть не пришлось.
Denis
Я может быть новое ничего не скажу, я не просто люблю делать куни, я обожаю. Пришло это после 33 лет. Проблема ещё и в том, что хочу и не могу выпустить своё желание. Очень трудно сейчас найти с кем можно было бы это сделать. Готов даже энную сумму заплатить за это! Или вы спрашиваете про брак и куни в браке? Я тогда не по теме, извините
Аналогично, обожаю , почему, скажу прямо, возбуждает безумно красота, вкус и вромат, а почему вы полюбили этот вид ласк в 33 если ни секрет, я так еще до армии попробовал первый раз и с тех пор ни один секс с девушками не обошелся без куни и анилингуса.?!
Denis
Ага, вообще, была у меня года полтора такая , мне 49, а ей 35, так она так текла , это писец в хорошем смысле слова, я только успевал все впитывать в себя и делал это с удовольствием без всякой брезгливости.
Denis
нормально все с сексом в темноте и под одеялом тоже занимаемся но любим со светом просто куни напротив лица и как-то мне его жалко что-ли не знаю почему выглядит как солдат из окопа
Так вы примите позу коленно-локтевую с погнутой спинкой и пусть он вам сзади ласкает вашу красоту и его не видите в плане жалко и ему думаю очень понравится так ласкать вас и заодним наслаждаясь вашими шикарными и красивыми киской и попочкой , да и кайф думаю получите не менее чем лежа как солдат из окопа, ну тоже сказали прикольно.
Denis
У меня по утрам всегда есть когда у жены есть желания , а желания у жены почти каждую утро есть .
Здорово , классно, завидую вам по хорошему , не знаю как свою к этому приучить, по утрам , не упев открыть глазки , а мой язычок уже у нее на клиторе , ведь от этого и пробуждение намного приятнее будет чем чашкой кофе.
Гость
Здорово , классно, завидую вам по хорошему , не знаю как свою к этому приучить, по утрам , не упев открыть глазки , а мой язычок уже у нее на клиторе , ведь от этого и пробуждение намного приятнее будет чем чашкой кофе.
Я когда этого куни первый раз делал жена утром спала а я проснулся у меня был сильный стояк и захотелось трахать мою супругу но жаль было будить её так я залез под одеялом она как всегда спит голая на спине с раздвинутыми ногами я залез между ними и начал целовать и ласкать её тело языком и губами, потом полез языком в норку жены , медленно я делал своё дело , жена спала , так получился что она ещё не проснулся но оргазм у неё был на подходе , она не успела просыпаться как оргазм подошёл она получила классный оргазм во время спячки. Жена проснулась и увидела меня между ног я еще ласкал ей писю .жена говорит мне блинн как прекрасно я кончила как никогда , говорит она подумала что это сон . После этого она с вечера ещё говорила что я бы хотела утром проснуться как в тот раз , так я начал делать жене куни по утрам . Один раз она забыла или специально не знаю она просто улыбнулась когда спросил . Вышла она с под одеяла и пошла попить воду потом зашла в туалет я думал что она помоет руки или лицо , она пописала и пришла ко мне в постель, но она с вечера сказала что утром захочет куни . Так как она пришла я начал ей куни делать я лизнул пару раз и понял что пахнет немного мочой но я делал ей куни до конца пока она бурно кончила , вот такой случай у меня был но я ещё больше полюбил куни .
Denis
Я когда этого куни первый раз делал жена утром спала а я проснулся у меня был сильный стояк и захотелось трахать мою супругу но жаль было будить её так я залез под одеялом она как всегда спит голая на спине с раздвинутыми ногами я залез между ними и начал целовать и ласкать её тело языком и губами, потом полез языком в норку жены , медленно я делал своё дело , жена спала , так получился что она ещё не проснулся но оргазм у неё был на подходе , она не успела просыпаться как оргазм подошёл она получила классный оргазм во время спячки. Жена проснулась и увидела меня между ног я еще ласкал ей писю .жена говорит мне блинн как прекрасно я кончила как никогда , говорит она подумала что это сон . После этого она с вечера ещё говорила что я бы хотела утром проснуться как в тот раз , так я начал делать жене куни по утрам . Один раз она забыла или специально не знаю она просто улыбнулась когда спросил . Вышла она с под одеяла и пошла попить воду потом зашла в туалет я думал что она помоет руки или лицо , она пописала и пришла ко мне в постель, но она с вечера сказала что утром захочет куни . Так как она пришла я начал ей куни делать я лизнул пару раз и понял что пахнет немного мочой но я делал ей куни до конца пока она бурно кончила , вот такой случай у меня был но я ещё больше полюбил куни .
То что она пописала , в этом нет ничего страшного, я думаю ты после этого стал её еще больше любить и ласкать ее писечку, лично я бы так и сделал на твоем месте, а то что там пахло мочой так это наоборот заводит тамошний аромат, пусть даже и слегка вкус соленый, я бы так сказал что это моя любимая и я её люблю всякую, здорово что твоя так спит без всего, тоже в моих мечтах что бы моя так спала, так фиг дождешься , все какие-то отговорки , ну это так я думаю для прикрытия, на самом деле я думаю у нее комплексы , ну ведь наоборот тело отдыхает от одежды, да и попробуй утром так подлезь под одеяло, разбуди кунилингусом , ой , страшно подумать, а так хочется , вечно как залезет в эту пижаму и днем в ней и спит в ней , я забыл когда я видел её ноги то голые, просто так , только в постели когда сексом занимаемся , а после чуток повалялись, пошли подмылись и обратно одевает эту пижаму , капец какой то, ты не подумай что я жалуюсь, просто говорю как у меня с моей есть и что бы ты сделал сравнение , про трусы так я вообще молчу , ну ладно я еще пойму когда куда то пошла в трусах с ежедневкой , так дома бывает целый тоже с ежедневкой и перед тем как заняться сексом снимаешь с нее трусы и тоже с ежедневной , я сколько раз говорил ну если ты знаешь что будет секс , или вообще не одевай трусы или если одеваешь то без ежедневки, мне не очень приятно гладить твою письку через трусы с прокладкой , пару раз говорил и один фиг, что за комплексы .? 🤦
Да и там у нее все будет дышать и не будет преть, хрен пойми что за женщина .
Denis
Цени , люби свою жену такую раскрепощённую, без комплексов , пусть даже и с легка развратную, таких очень мало , большинство из них со своими принципами , комплексами , стереотипами , загонами , ой это пошло, это мерзко, это развратно, это грязь, а то и вообще грех.
Гость
То что она пописала , в этом нет ничего страшного, я думаю ты после этого стал её еще больше любить и ласкать ее писечку, лично я бы так и сделал на твоем месте, а то что там пахло мочой так это наоборот заводит тамошний аромат, пусть даже и слегка вкус соленый, я бы так сказал что это моя любимая и я её люблю всякую, здорово что твоя так спит без всего, тоже в моих мечтах что бы моя так спала, так фиг дождешься , все какие-то отговорки , ну это так я думаю для прикрытия, на самом деле я думаю у нее комплексы , ну ведь наоборот тело отдыхает от одежды, да и попробуй утром так подлезь под одеяло, разбуди кунилингусом , ой , страшно подумать, а так хочется , вечно как залезет в эту пижаму и днем в ней и спит в ней , я забыл когда я видел её ноги то голые, просто так , только в постели когда сексом занимаемся , а после чуток повалялись, пошли подмылись и обратно одевает эту пижаму , капец какой то, ты не подумай что я жалуюсь, просто говорю как у меня с моей есть и что бы ты сделал сравнение , про трусы так я вообще молчу , ну ладно я еще пойму когда куда то пошла в трусах с ежедневкой , так дома бывает целый тоже с ежедневкой и перед тем как заняться сексом снимаешь с нее трусы и тоже с ежедневной , я сколько раз говорил ну если ты знаешь что будет секс , или вообще не одевай трусы или если одеваешь то без ежедневки, мне не очень приятно гладить твою письку через трусы с прокладкой , пару раз говорил и один фиг, что за комплексы .? 🤦
Привет , у меня получается жена противоположная . Она как мы поженились любила ходить по дому голенькая , только когда готовит одевает лёгкую одежду имею ввиду халатик на голое тело , я иногда когда приезжаю с работы и она готовит мне нравится лезть обоими руками под халатиком и поздороваться с сиськами третьего размера моей жены , помять их немного и пару раз их целовать . На счёт мочи моей жены , мне нравится свежий запах мочи жены . В то утро когда жена пописала и потом пришла к моему отлизу , у меня ствол не падал полтора часа , я трахнул её пока она не кончила 8 раз , я сам удивился , и жена мне говорит что это нечто это был оохуеный секс . Мой не маленький ствол делал жене такое несравненно удовольствие , что жена сказала мне зачем мне другого самца когда я так удовлетворена от моего малыша , она так зовёт его . А то что ты сказал о своей жене , могу сказать что тебе надо с ней поговорить и объяснить чтоб она оставила эти комплексы в сторону чтоб она не стеснялся . Начинай ты сам ходить по дому голый и говори ей чтоб она тоже так поступила .
Denis
Привет , у меня получается жена противоположная . Она как мы поженились любила ходить по дому голенькая , только когда готовит одевает лёгкую одежду имею ввиду халатик на голое тело , я иногда когда приезжаю с работы и она готовит мне нравится лезть обоими руками под халатиком и поздороваться с сиськами третьего размера моей жены , помять их немного и пару раз их целовать . На счёт мочи моей жены , мне нравится свежий запах мочи жены . В то утро когда жена пописала и потом пришла к моему отлизу , у меня ствол не падал полтора часа , я трахнул её пока она не кончила 8 раз , я сам удивился , и жена мне говорит что это нечто это был оохуеный секс . Мой не маленький ствол делал жене такое несравненно удовольствие , что жена сказала мне зачем мне другого самца когда я так удовлетворена от моего малыша , она так зовёт его . А то что ты сказал о своей жене , могу сказать что тебе надо с ней поговорить и объяснить чтоб она оставила эти комплексы в сторону чтоб она не стеснялся . Начинай ты сам ходить по дому голый и говори ей чтоб она тоже так поступила .
Ты говоришь что здороваешься так со своей, помяв и поцеловав грудь , а моя так вообще не любит когда ей соски ласкаю языком , сколько было у меня партнерш, у всех они возбуждались, стояли , твердыми становились, а тут не приятно ей когда ей соски ласкают, грудь помять дак чисто в лечебных целях что бы застоев там всяких небыло, другая, наоборот возбудится и захочет, а эта *** пойми что у нее творится в организме или мозгах, еще говоришь начни ходить первым голый, да её от этого порвет, что бы голый мужик ходил дома у нее, если делаешь куни ей так даже не слышно что бы, стонала или возбуждалась , другая наверное и стонала и говорила не останавливайся, а моя говорит мол хватит что бы скорее в нее вошел, тут скорее только разговор нужен для начала, а там видно будет что дальше, тут недавно мне самому смешно стало, попросила побрить ей лобок *** , так сказала буду в трусах, я говорю может будем еще и сексом в трусах заниматься, капец какой то, ну приспустила трусы со штанами от пижамы, я давай ей брить триммером , ну штаны не дают широко ноги раздвинуть , да и трусы тоже, в итоге сгибы складок между ногами и лобком нужно пробрить хорошо, а они не ровные из-за того что штаны не дают хорошо ноги раздвинуть, я чуть не психанул , сказал ей я так не могу , нужно снять штаны сам понял для чего, в итоге пришлось просто самому оттягивать это место так чтобы место было ровным и пройтись триммером по ровной поверхности, как будто стесняется снять их при свете и я, увижу её наготу письки, это писец , я скоро сам взорвусь и выскажу ей о её стеснении и комплексах, к гинекологу приходит и разводит ноги, это совершенно посторонний человек, а перед законным мужем *** пойми что . 🤦🤦🤦
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Его Королева 👸
Обожаю кунилингус! Все мужчины, которые были в моей жизни, все лизали. Подружки всегда шутили, что у меня там медом намазано.
Denis
Не умеет большинство правильно делать,но всё равно приятно когда мужчина возится внизу живота,вдыхая тонкий аромат твоего тела.
Там очень приятный возбуждающий аромат у вас наши девочки и леди, по этому и любим 👅👅👅а по поводу не все умеют , так на то у вас наши любимые и дорогие есть язык что бы подсказать и направить, тогда большинство мужчин научатся этому искусству, так что и от вас очень многое зависит, ведь мы не ясновидящие и не экстрасенсы чтобы все предвидеть .
😊😊😊
😊😊😊
Denis
Пока будете стесняться жизнь пройдёт мимо, кунилингус это возможность почувствовать себя королевой и испытать новые ощущения, и это только ваше с женихом дело стесняться нечего, когда попробуете и разовьёте этот вид секса вы сами будете просить его это сделать.
Это точно, все сказали в точку, и про то что жизнь пройдет и не познает такого кайфа и не почувствует себя любимой и желанной и когда еще будет такое когда он ей сам предложит и на самом деле стоит раз попробовать и ей понравится что сама будет просить и его будет за уши не оторвать, поддерживаю вас полностью и целиком !!!
😊😊😊👍👍👍
😊😊😊👍👍👍
Denis
Абсолютно НИКТО из моих знакомых мужчин не любит, а многие даже не знают (и слава богу), что такое явление вообще существует. Откуда берутся отписавшиеся здесь дырколизы – не знаю, но точно не нужно в каждом видеть дырколиза.
Мы кунимэны доставляющие своим любимым дамам кайф, удовольствие и наслаждение, они наши любимые девочки, женщины и достойны таких ласк, а вам со своими выражениями сидеть по ту сторону забора и там выражаться такими словами !!!
Denis
Я люблю куни.Я думаю,что многих мужчин это возбуждает,но не каждый признается в этом.Заложено у нас на генетическом уровне.Вот только жена не позволяет мне ей делать.Считает это не нормальным явлением.Может она с другим мужчиной практикует оральный секс,но только не со мной.
Скажу за себя, куни и анилингус меня возбуждает с самого начала как первый куни сделал девушке в свои 17 лет, теперь мне 50 и нет ничего плохого в этом для меня, так же как и раньше безумно заводит от того что ей кайфово и приятно!!!
Гость
Ты говоришь что здороваешься так со своей, помяв и поцеловав грудь , а моя так вообще не любит когда ей соски ласкаю языком , сколько было у меня партнерш, у всех они возбуждались, стояли , твердыми становились, а тут не приятно ей когда ей соски ласкают, грудь помять дак чисто в лечебных целях что бы застоев там всяких небыло, другая, наоборот возбудится и захочет, а эта *** пойми что у нее творится в организме или мозгах, еще говоришь начни ходить первым голый, да её от этого порвет, что бы голый мужик ходил дома у нее, если делаешь куни ей так даже не слышно что бы, стонала или возбуждалась , другая наверное и стонала и говорила не останавливайся, а моя говорит мол хватит что бы скорее в нее вошел, тут скорее только разговор нужен для начала, а там видно будет что дальше, тут недавно мне самому смешно стало, попросила побрить ей лобок *** , так сказала буду в трусах, я говорю может будем еще и сексом в трусах заниматься, капец какой то, ну приспустила трусы со штанами от пижамы, я давай ей брить триммером , ну штаны не дают широко ноги раздвинуть , да и трусы тоже, в итоге сгибы складок между ногами и лобком нужно пробрить хорошо, а они не ровные из-за того что штаны не дают хорошо ноги раздвинуть, я чуть не психанул , сказал ей я так не могу , нужно снять штаны сам понял для чего, в итоге пришлось просто самому оттягивать это место так чтобы место было ровным и пройтись триммером по ровной поверхности, как будто стесняется снять их при свете и я, увижу её наготу письки, это писец , я скоро сам взорвусь и выскажу ей о её стеснении и комплексах, к гинекологу приходит и разводит ноги, это совершенно посторонний человек, а перед законным мужем *** пойми что . 🤦🤦🤦
Ты извини но по моему не любит она тебя или фригидна она или не терпит она тебя брезгует тобою . Других вариантов не вижу . Ты так и скажи ей что перед гинекологом раздвигаешь ноги а передо мной не хочешь .и наконец скажи всё что думаешь о ней .
Denis
Ты извини но по моему не любит она тебя или фригидна она или не терпит она тебя брезгует тобою . Других вариантов не вижу . Ты так и скажи ей что перед гинекологом раздвигаешь ноги а передо мной не хочешь .и наконец скажи всё что думаешь о ней .
Вот так и поступлю , скажу все что думаю в этом плане, пусть потом репу чешет и подумает на досуге, а то привыкли крутить нами как хотят и секс используют как разменную монету , хочу дам хочу не дам , вместо того что бы показать и доказать что мужчина для нее желанный и что хочет она сама с ним секса , а не как они привыкли одолжение делать, ну ладно так уж и быть дам , а то найдет еще другую.
Denis
Я люблю куни.Я думаю,что многих мужчин это возбуждает,но не каждый признается в этом.Заложено у нас на генетическом уровне.Вот только жена не позволяет мне ей делать.Считает это не нормальным явлением.Может она с другим мужчиной практикует оральный секс,но только не со мной.
Так и скажи ей тоже что если будешь мне отказывать в этом орально, ни куни ни взаимного миньета, буду искать ту которая не брезгует , а даже наоборот хочет и любит и что ты будешь у нее желанный которого она хочет от души и чистого сердца, посмотри на её реакцию.
Гость
Вот так и поступлю , скажу все что думаю в этом плане, пусть потом репу чешет и подумает на досуге, а то привыкли крутить нами как хотят и секс используют как разменную монету , хочу дам хочу не дам , вместо того что бы показать и доказать что мужчина для нее желанный и что хочет она сама с ним секса , а не как они привыкли одолжение делать, ну ладно так уж и быть дам , а то найдет еще другую.
Но потом ещё обвиняют что не уделяет внимания . Окажемся ещё и виноваты ,но когда поидёшь к другой , ещё спрашивает а почему не сказал что хочешь . Давно надо было поговорить с ней открыто и на чистоту . Я с моей сразу как поленились поговорил и сказал всё что ч хочу и люблю в сексе , куни я начал делать жене прямо в ночь свадьбы после как всё закончился. А сейчас она беспрекословно выполняет все мой требования .
Denis
Но потом ещё обвиняют что не уделяет внимания . Окажемся ещё и виноваты ,но когда поидёшь к другой , ещё спрашивает а почему не сказал что хочешь . Давно надо было поговорить с ней открыто и на чистоту . Я с моей сразу как поленились поговорил и сказал всё что ч хочу и люблю в сексе , куни я начал делать жене прямо в ночь свадьбы после как всё закончился. А сейчас она беспрекословно выполняет все мой требования .
Здорово что у вас такая послушная жена!!!
😊😊😊👍
😊😊😊👍
Denis
А до свадьбы вы не делали ей куни?
Следующая тема
Предыдущая тема