Все ли мужчины любят куни? Какой у вас опыт связанный с этим?
Все ли мужчины любят куни? Ваш мужчина делает вам кунилингус? умеет? Мой пытался ,но я стесняюсь (из-за того что ассиметрия малых половых губ хочу сделать операцию пока нет на это средств,да и не только это его первый опыт орального секса боюсь,что ему станет неприятно ) а сейчас уже и не пытается меня к этому склонить . Вместе 5 лет
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс после 50-и21 642 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
388 ответов
Последний —
Перейти
Раньше практиковал куни с самого начала, потом с бывшей, возбуждало и заводило сильно, но уже 15 лет живу с мужчиной, минет каждый день и взаимный,уже не за что не лягу с женщиной в постель, вот так меняется ориентация, но мне нравится
И что подтолкнуло вас на такую смену ориентации, не просто так ведь, должна быть в этом причина ?
У всех губы разные половые!Давайте и не думайте ни о чем!Вы не робот,что там было симетрично ни кто на это во время ласки не смотрит не до этого!!!Там всё очень красиво!!!
У всех губы разные половые!Давайте и не думайте ни о чем!Вы не робот,что там было симетрично ни кто на это во время ласки не смотрит не до этого!!!Там всё очень красиво!!!
Ну как не смотрят, я так всегда любуюсь красотой писечки у своей, просто у каждой девушки она по своему красива ?!
Гость
Не знаю как другие но мне нравиться женщина с большими губами на писечке , обожаю с ними играться, ласкать их языком сосать их губами это кайф и для меня и для женщине . А стесняться не надо , раз решай партнёру решить нравится ему или нет . В этом деле вам надо только расслабляться и получить удовольствие.
Гость
Ваш ответ понравился. Мне моя дама как то намекнула на куни,но что то во мне против этого.а ваш ответ заставил задуматься,похоже практически всем женщинам это нравится.пожалуй,решусь и...одно беспокоит,а как женщины ПОСЛЕ позиционируют мужчину? А,да-минет мне не нравится.нет,не жена делала,а профи еще в холостой жизни.Жену я об этом никогда не попрошу.
Почему не попросишь, вдруг она хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насадку можно одеть на язык
Гость
Муж никогда не делал куни.
Его жизненная философия не позволяет. Только секс, ни минета, ни анала нет. 21 год уже женаты.
Про куни от подруг слышала много.
Читала. Но сама не испытывала
И вот 2 года назад, мы сдали комнату студенту. Молоденький, 22 года.
Вообщем так получилось, что уже полтора года мы спим с ним.
Он мне всегда делает куни и обычный секс. Пару раз в месяц когда у меня появляется желание.
Минета и анала нет. Мне даже неприятно об этом думать.
А вот куни он делает хорошо.
Просит, чтобы я принесла ему сперму мужа в себе. Ну чтобы утром после секса с мужем пришла к нему и дала поласкать свою киску.
Мне кажется это неприятным и противным, да и стыдно.
Вот такие разные мужчины. У них разница больше 20 лет. Наверное сейчас молодежь более раскрепощённая
Его жизненная философия не позволяет. Только секс, ни минета, ни анала нет. 21 год уже женаты.
Про куни от подруг слышала много.
Читала. Но сама не испытывала
И вот 2 года назад, мы сдали комнату студенту. Молоденький, 22 года.
Вообщем так получилось, что уже полтора года мы спим с ним.
Он мне всегда делает куни и обычный секс. Пару раз в месяц когда у меня появляется желание.
Минета и анала нет. Мне даже неприятно об этом думать.
А вот куни он делает хорошо.
Просит, чтобы я принесла ему сперму мужа в себе. Ну чтобы утром после секса с мужем пришла к нему и дала поласкать свою киску.
Мне кажется это неприятным и противным, да и стыдно.
Вот такие разные мужчины. У них разница больше 20 лет. Наверное сейчас молодежь более раскрепощённая
Приносила сперму в итоге? Всё ещё встречаетесь с ним или уже с другим?
Гость
Не только куни дефицит, а и миньет нормальный. Как 80%мужчин не умеют делать куни, так же и женщин 80% не умеют делать миньет. За всю мою развратную жизнь только две женщины реально кончали от куни и две женщины делали миньет классный.
Мне когда первый раз сделали классный миньет, я понял, что до этого его небыло и после этого если я вижу, что это не то, я говорю, что не надо. А куни действительно не всем женщинам нравится, вернее, женщине нужно хорошо узнать партнёра, а мужчина должен не забывать, что не клитор, а мозг главная эрогенная зона у женщин.
Мне когда первый раз сделали классный миньет, я понял, что до этого его небыло и после этого если я вижу, что это не то, я говорю, что не надо. А куни действительно не всем женщинам нравится, вернее, женщине нужно хорошо узнать партнёра, а мужчина должен не забывать, что не клитор, а мозг главная эрогенная зона у женщин.
У обоих полов мозг - главная эрогенная зона. Более умный человек всегда притягивает сильнее при прочих равных.
Гость
Аромат точно башню сносит и вкус нектара когда девушка течет от возбуждения,просто кто не пробовал,тому никогда не понять, стоит один раз попробовать,вдохнуть этот возбуждающий аромат,потом точно за уши не оттянуть, знаю по себе!!!
Зачем пропагандируешь наркоту? Потом люди будут мучиться от зависимости этой и столько времени тратить на её обслуживание.
Без наркоты надо учиться быть спокойным.
Без наркоты надо учиться быть спокойным.
Гость
Вот именно,это очень возбуждает и её и его, а я делаю всегда на трезвую голову, так ароматные нотки писечки моей любимой приятнее ощущаются иивозбуждают,а алкоголь в большом колличестве наоборот притупляет, да и привыкаешь уже потом к этому только на трезвую голову и стыдиться нечего,можно и разговор завести тоже на трезвую голову со своей на счет секса итп, это когда он или она стесняются алкоголем пытаются снять это стеснение,развеять его, но лучше его отодвинуть в сторону алкоголь и привыкать говорить прямо на такую пикантную тему .
Народу страшно упоминать о бесконтрольных состояниях. Потому что это их приближает к более простым видам животных. Человеку же свойственно наличие контроля. Но и бесконтрольные состояния можно вполне использовать в меру, для снятия стресса например. Но позже конечно научиться оставаться в спокойствии без каких-либо допингов, только лишь осознанием что стресса нет.
Гость
Попробуйте,не пожалеите,глядишь ваша дама возбудится и зделать захочет сама вам миньет, главное побрейтесь что бы не уколоть щитиной клитор, на котором много нервных окончаний,ну и зубы почистите,рот прополощите от скопившихся бактерий после еды.
Не от всякой "еды" поможет полоскание даже дезинфекторами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня похоже приучили. Квартирная хозяйка у которой снимал комнату в студенчестве. Было мне тогда едва 18 лет первый курс. И был я девственником.. А она красивая одинокая дама лет 50. Заботилась обо мне. И я ей мог сказать о всех своих проблемах. Есть у меня одна такая-от волнений и стрессов приключается запор. Сейчас то я научился с этим умпешно справляться сам, а тогда. Короче, оставила мне Мария Васильевна клизму и в утешение поцеловала так ласково. Я ответил. Оказались мы в постели. Я ее стал целовать, а она все опускала мою годову ниже от своей груди. Умело и ласково.. И я уткнулся губами в низ ее живота... Это был взрыв..В общем, первый мой секс начался с куни...и какого! Боже, какая женщина она была. Научила меня всему, что нравится женщинам. У меня больше таких ласковый и нежных не было.
Хорошо пишешь, писателем будешь!
Гость
Интересно, а как считали то? Типа, подходит девушка на улице к мужику и спрашивает, да? *** какая то. Вот ***, например, уверены, что 60%мужиков шпилятся в дупло. Реально же не более процента... Куни в основном у малолеток. Зрелые самцы, если и делают, то только любимым и далеко не все. Ну, примерно5-6 процентов я думаю. Лисно я этого не делаю. Жену люблю нежен с ней не только в постели. Секс частый оргазм у нее всегда. Но не куни ни минет не рпактикуем. Не надо нам этого.
А акт вообще зачем? Разве одних обнимашек не хватает раз любите? Какая разница, есть возбуждение или нет, кончите или нет? Если есть, значит так и продолжаете *** друг другом как малолетки.
Гость
Интересно, а как считали то? Типа, подходит девушка на улице к мужику и спрашивает, да? *** какая то. Вот ***, например, уверены, что 60%мужиков шпилятся в дупло. Реально же не более процента... Куни в основном у малолеток. Зрелые самцы, если и делают, то только любимым и далеко не все. Ну, примерно5-6 процентов я думаю. Лисно я этого не делаю. Жену люблю нежен с ней не только в постели. Секс частый оргазм у нее всегда. Но не куни ни минет не рпактикуем. Не надо нам этого.
А акт вообще зачем? Разве одних
обнимашек не хватает раз любите? Какая разница, есть возбуждение или нет, кончите или нет? Если есть, значит так и продолжаете трочить друг другом как малолетки.
обнимашек не хватает раз любите? Какая разница, есть возбуждение или нет, кончите или нет? Если есть, значит так и продолжаете трочить друг другом как малолетки.
Гость
С утра подмыла, а в течении дня там накопится вромат и вечером будет классный возбуждающий аромат!!!
Часа 2-3 не мытая это нормально, а за целый день это уже слишком. Я своей лизал немыту, сколько не подмывалась не знаю, я был выпивший, мне понравилось, но все равно запах, но мне было по фиг, т.к хотел ее оттра. хать потом.
Denis
Часа 2-3 не мытая это нормально, а за целый день это уже слишком. Я своей лизал немыту, сколько не подмывалась не знаю, я был выпивший, мне понравилось, но все равно запах, но мне было по фиг, т.к хотел ее оттра. хать потом.
Возможно, вам виднее, ну если она снимет трусики вечером и погуляет по квартире без них, у нее там проветрится всяко и аромат будет возбуждающий .
Гость
Возможно, вам виднее, ну если она снимет трусики вечером и погуляет по квартире без них, у нее там проветрится всяко и аромат будет возбуждающий .
Моя вообще дома не носит нижнее белье, спит полностью голая, но сколько раз в день она ходит в туалет. Поэтому она всегда у меня подмывается перед сексом, чтоб мне было комфортнее ей там отлизать. И я моюсь, потому что мы любим заниматься ОС, особенно очень любим позу 69.
Denis
Моя вообще дома не носит нижнее белье, спит полностью голая, но сколько раз в день она ходит в туалет. Поэтому она всегда у меня подмывается перед сексом, чтоб мне было комфортнее ей там отлизать. И я моюсь, потому что мы любим заниматься ОС, особенно очень любим позу 69.
Здорово что не носит белье, удобно очень для куни, в любом месте дома загнул рачком, подол халатика задрал и вот она вся красота готова для отлизываания !
Гость
С утра подмыла, а в течении дня там накопится вромат и вечером будет классный возбуждающий аромат!!!
Я так не пробовал а вот вечером жена сделала душ , а я утром ей отлизал , один раз даже жена не знала что я утром отлижу , пошла буквально перед кунем и по писала пришла в постель я не знал и начал отлизать ей она мне тоже не сказала , я то понял но продолжал после жена сказала что не знала что я сделаю ей утренний куни но потом не хотела остановить подумала что я сам прекращать буду , но у меня был такой кол после этого что я отрахнул жену как никогда и жене ей понравился такой секс и вариант . А мне понравился её запах мочи , у меня член от такого запаха стоит колом .
Denis
Я так не пробовал а вот вечером жена сделала душ , а я утром ей отлизал , один раз даже жена не знала что я утром отлижу , пошла буквально перед кунем и по писала пришла в постель я не знал и начал отлизать ей она мне тоже не сказала , я то понял но продолжал после жена сказала что не знала что я сделаю ей утренний куни но потом не хотела остановить подумала что я сам прекращать буду , но у меня был такой кол после этого что я отрахнул жену как никогда и жене ей понравился такой секс и вариант . А мне понравился её запах мочи , у меня член от такого запаха стоит колом .
Классно ты её обхитрил , но и здорово, ведь ей понравилось , это главное, я бы тоже так поступил после писанья своей любимой без проблем и не брезгуя !!!
Гость
Классно ты её обхитрил , но и здорово, ведь ей понравилось , это главное, я бы тоже так поступил после писанья своей любимой без проблем и не брезгуя !!!
Да и зачем брезговать , она же твоя жена , моча лечебная , у меня соседка выпивала моча и лечился от рака желудка не знаю правда или нет от мочи лечился , но она вы лечился. Так что ничего не противно .
Витольд
Я норм отношусь периодически делаю девушке, она в ответ шикарный миньет до конца, и в рот спускаю потом ей
Следующая тема
Предыдущая тема