Все ли мужчины любят куни? Какой у вас опыт связанный с этим?
Все ли мужчины любят куни? Ваш мужчина делает вам кунилингус? умеет? Мой пытался ,но я стесняюсь (из-за того что ассиметрия малых половых губ хочу сделать операцию пока нет на это средств,да и не только это его первый опыт орального секса боюсь,что ему станет неприятно ) а сейчас уже и не пытается меня к этому склонить . Вместе 5 лет
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 658 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 357 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
388 ответов
Последний —
Перейти
Сапсан
юбкой накрой. и тебе комфортно и вообще разнообразие. типа ты офисная начальница и заставила сделать его это в обеденный перерыв пообещав тринадцатую зарплату.
Да уж. Фантазии у вас. Что, начальница у вас предмет влажных мечтаний и вожделений? Так подсядьте на корпоративе насвистите комплиментов обслюнявьте ручки, подлейте в бокал шампанского водочки. И зплезте к ней под юбку губами. Она вам это не забудет.
Скорняк
Первый опыт в кунилингусе получил в 21 год с женщиной 46 лет когда после знакомства в клубе мы решили уединиться у неё дома. После прелюдий с поцелуями мы разделись и она попросила меня спуститься ниже шеи и груди и продолжить ласки там. Я сказал что ранее никому этого не делал, но женщине которая была намного старше меня и к тому же очень красивой было неловко отказывать, да и выпитое количество алкоголя лишило во мне чувство страха и стеснения. В итоге сам процесс затянулся до самого утра. Так с её подсказками я приноровился и в освоил мастерство буквально за несколько часов. После этого потом 2 дня болели мышцы языка и челюсти, зато ощущения мы получили обоюдно приятные
Меня похоже приучили. Квартирная хозяйка у которой снимал комнату в студенчестве. Было мне тогда едва 18 лет первый курс. И был я девственником.. А она красивая одинокая дама лет 50. Заботилась обо мне. И я ей мог сказать о всех своих проблемах. Есть у меня одна такая-от волнений и стрессов приключается запор. Сейчас то я научился с этим умпешно справляться сам, а тогда. Короче, оставила мне Мария Васильевна клизму и в утешение поцеловала так ласково. Я ответил. Оказались мы в постели. Я ее стал целовать, а она все опускала мою годову ниже от своей груди. Умело и ласково.. И я уткнулся губами в низ ее живота... Это был взрыв..В общем, первый мой секс начался с куни...и какого! Боже, какая женщина она была. Научила меня всему, что нравится женщинам. У меня больше таких ласковый и нежных не было.
Гость
Обожаю вылизывать от копчика до лобка. Вкуснятина. Только жене, кто его знает кто и чем в подругах ковырялся.
Гость
Обожаю куни жена сама просит во время секса полизать
Гость
Лагерь разделился на две части: одни- за, другие против
Гость
Были те, кто любят делать куни.. Вот прям возбуждает их это.. Были те, кто делали, потому что хотели сделать женщине своей приятно. И даже учились как лучше и т. П. А так же были те, кто считали, что женщина должна им сосать, в то время как делать женщине приятно-это дно и низко.
Хотите я вам сделаю куни
Гость
Ничего не отвлекает, наоборот кайф обоюдный. Жену миллион раз спрашивал нравится ли тебе поза 69, говорит просто улет, если бы не нравилась, то и не занималась бы ею. А 69 мы лет 15 регулярно практикуем, самая любимая поза у нас, на равне с позой раком. А вообще ОС с первого нашего секса с женой стали заниматься, а это уже почти 17 лет. Она предложила сама, была подвыпившая, сделаешь мне кунилингус, отсосу тебе.Тогда мы знакомы были всего 6 дней. Так и пошло поехало. Ни один снкс не обходится без обоюдных оральных ласк, а чаще сразу 69. Жене 50 если что. И не только молодым нравится эта поза.
Вы такие крутые, честное слово!!)
Гость
Обычные мы, просто обожаем с женой обоюдный ОС. Ей особенно нравится, а когда меня приучила к нему, то и я сам кайфую делая ей кунилингус, а когда она минет делает, то тут даже слов нет как же это приятно. Но все же нам больше нравится именно 69, как жена говорит ничего прекраснее нет, чем доставлять друг другу одновременно оральное удовольствие.
Гость
Я может быть новое ничего не скажу, я не просто люблю делать куни, я обожаю. Пришло это после 33 лет. Проблема ещё и в том, что хочу и не могу выпустить своё желание. Очень трудно сейчас найти с кем можно было бы это сделать. Готов даже энную сумму заплатить за это! Или вы спрашиваете про брак и куни в браке? Я тогда не по теме, извините
прикинь, а я готова заплатить ктоб мне сделал, а нету никого
Гость
Нормально жена к этому отнесется. Мне делать куни моей ласточке теперь приходится при каждом сексе. Она сразу дает мне понять, что сначала языком, а потом. Первый раз, 10 лет назад, просто поцеловал ее туда. Она прижала мою голову и я...Меня, кстати, это почти не заводит, а вот она... Потом попробовал со случайной партнершей в санатории. Тоже приняла радостно. Понял, что женщине это приятно, причем многим кунилингус длставляет больше наслаждения, чем традиционный секс. Да, у мужиков официально это считается стремным. Но думаю, что большинство из них это делает.
Я думаю 90% женщинам очень нравятся когда их туда целуют...мне очень нравятся,это такое удовольствие ммм,особенно когда дама получает организм и сжимает бедрами голову.я иногда сам получаю оргаз просто от куни
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девушка, мне 34) Ну, я себя воспринимаю как девушка 🤣 Я сейчас только стала понимать, в чем кайф. Раньше не понимала. Сейчас очень хочется, постоянно
Так 34 это же молодая совсем. Секситься и секситься еще. Неужели не с кем. Муж, любовники. Неужели раньше никто куняшку не делал, если только сейчас кайф стала ловить?
Гость
Гость
Сочувствую, что муж сейчас инвалид. А в чем именно, простите за нескромный вопрос? Любовники значит имеются, а что так редко тогда. Муж не в курсе твоих гуляний на стороне, или там только куни, без секса?
Он вообще уже не в состоянии ничего. Потому что в Москве мужчины такие. Устают на работе. Им только в чатике попереписываться и спать
Михаил. В
Говорят, что у Мерлин Монро одна нога была чуть короче другой, это придавало ее походке особую сексуальность.
Так ли вы уверены что ваш недостаток - недостаток. Т. е. это чисто эстетично не нравится отсутствие симметрии или действительно мешает жить?
Просто попросите его, думаю раз раньше сам хотел, то и сейчас не откажет.
Так ли вы уверены что ваш недостаток - недостаток. Т. е. это чисто эстетично не нравится отсутствие симметрии или действительно мешает жить?
Просто попросите его, думаю раз раньше сам хотел, то и сейчас не откажет.
Кто тибе сказал что у нее были разные ноги,не было такого,а вот скажи сколеоз красит с лардозом и кифозом
Гость
Были те, кто любят делать куни.. Вот прям возбуждает их это.. Были те, кто делали, потому что хотели сделать женщине своей приятно. И даже учились как лучше и т. П. А так же были те, кто считали, что женщина должна им сосать, в то время как делать женщине приятно-это дно и низко.
Очень приятно женщине вылизывать толькаб лежал аврора
Инкогнито
Интересно, а как считали то? Типа, подходит девушка на улице к мужику и спрашивает, да? *** какая то. Вот ***, например, уверены, что 60%мужиков шпилятся в дупло. Реально же не более процента... Куни в основном у малолеток. Зрелые самцы, если и делают, то только любимым и далеко не все. Ну, примерно5-6 процентов я думаю. Лисно я этого не делаю. Жену люблю нежен с ней не только в постели. Секс частый оргазм у нее всегда. Но не куни ни минет не рпактикуем. Не надо нам этого.
Инкогнито
Был такой секс у меня. Две подружки пьяные, после корпоратива. Сами напросились. Да, улетно. Сначала одной вставляешь, потом второй. Чижик дыбом даже когда кончаешь. Но они пьяные, в раже, затрахали меня, измочалили. Протрезвели, поскучнели. Я обещал молчать. Работаем мы вместе, дамочки замужние. Жаль, больше так не дают, а шантажировать левочек не могу. Стремно
Был такой секс у меня. Две подружки пьяные, после корпоратива. Сами напросились. Да, улетно. Сначала одной вставляешь, потом второй. Чижик дыбом даже когда кончаешь. Но они пьяные, в раже, затрахали меня, измочалили. Протрезвели, поскучнели. Я обещал молчать. Работаем мы вместе, дамочки замужние. Жаль, больше так не дают, а шантажировать левочек не могу. Стремно
Да и подло это шантажировать , потрахались и все.
Гость
Я бы от счастья помер будь у меня две рабочие замужние дамочки в постели, а если они еще друг дружке отлизывали, то вообще кайф, пока они там лижутся, ты какую то пое. бываешь или наливаешь им обоим. Ух жара у вас там была. Интересно их мужья в курсе какие у них шлю. шечки в жёнах.
Гость
Я бы от счастья помер будь у меня две рабочие замужние дамочки в постели, а если они еще друг дружке отлизывали, то вообще кайф, пока они там лижутся, ты какую то пое. бываешь или наливаешь им обоим. Ух жара у вас там была. Интересно их мужья в курсе какие у них шлю. шечки в жёнах.
Фантаст...
Ты рожу свою видел?
И тут про куни..
Давно инет ,,поимел,,?
Или он тебя?
Ты рожу свою видел?
И тут про куни..
Давно инет ,,поимел,,?
Или он тебя?
Я очень люблю это делать!
Максим
Раньше практиковал куни с самого начала, потом с бывшей, возбуждало и заводило сильно, но уже 15 лет живу с мужчиной, минет каждый день и взаимный,уже не за что не лягу с женщиной в постель, вот так меняется ориентация, но мне нравится
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема