Гость
Статьи
Все ли мужчины любят …

Все ли мужчины любят куни? Какой у вас опыт связанный с этим?

Все ли мужчины любят куни? Ваш мужчина делает вам кунилингус? умеет? Мой пытался ,но я стесняюсь (из-за того что ассиметрия малых половых губ хочу сделать операцию пока нет на это средств,да и не только это его первый опыт орального секса боюсь,что ему станет неприятно ) а сейчас уже и не пытается меня к этому склонить . Вместе 5 лет
Хотите видеть больше постов от автора?
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Диана
Не умеет большинство правильно делать,но всё равно приятно когда мужчина возится внизу живота,вдыхая тонкий аромат твоего тела.
Это точно, аромат там безумно возбуждающий !
Гость
У меня опыт 34года с детства
У меня так лет с 17ти,не одной писечки и попки не пропустил у девушек мой язычек и губы!
Гость
Пока будете стесняться жизнь пройдёт мимо, кунилингус это возможность почувствовать себя королевой и испытать новые ощущения, и это только ваше с женихом дело стесняться нечего, когда попробуете и разовьёте этот вид секса вы сами будете просить его это сделать.
Это точно,стоит попробовать раз,потом за уши его не оторвете от своей писечки и попки тоже,да и сами будите с разбегу садиться ему на язычек !!!
Гость
Да уж конечно такие гребни петушачьи вряд ли кому понравятся обблюются при одном только виде уродливой пи...мужикам такие не нравятся и большой процент изза этого гуляют мужчины любят когда все аккуратно а не как у слона уши🤮🤮🤮🤮
Да уж перестаньте вы,настрощали тоже,как уши у слона,каждая девушка красива по своему так же и у каждой писечка тоже красива по своему,за всю свою жизнь ниразу не встречал ну прямо уродливую итд, у каждой девушки писечка и попка красива и привлекательна по своему!
Гость
Абсолютно НИКТО из моих знакомых мужчин не любит, а многие даже не знают (и слава богу), что такое явление вообще существует. Откуда берутся отписавшиеся здесь дырколизы – не знаю, но точно не нужно в каждом видеть дырколиза.
Ну и флаг вам в руки, не дырколизы,а любители доставить своей любимой женщине орально кайф и нифига вы в этом не понимаете, древние какие-то вы похоже!!!
Гость
Ни одна нормальная баба не откажется мужикам кончить в рот с кормилицы. Ты видать мужик пх))
Этот вкусненький коктейль я думаю меогие мужчины захотят,ведь это так возбуждает!
Виктор
Я люблю куни.Я думаю,что многих мужчин это возбуждает,но не каждый признается в этом.Заложено у нас на генетическом уровне.Вот только жена не позволяет мне ей делать.Считает это не нормальным явлением.Может она с другим мужчиной практикует оральный секс,но только не со мной.
Ну так возьмите силой её или скажите что для этого найдете на стороне себе любительницу куни,сразу поменяет свое мнение!
Гость
Гость
Что бы стеснение прошло: молодыми начинали с 69,
а потом по очереди, все таки 69 отвлекает!
А насчет как, подсказывать надо, вкусы у всех разные,
а уж минет мало кто умеет делать, одно мусляканье!
Ничего не отвлекает, наоборот кайф обоюдный. Жену миллион раз спрашивал нравится ли тебе поза 69, говорит просто улет, если бы не нравилась, то и не занималась бы ею. А 69 мы лет 15 регулярно практикуем, самая любимая поза у нас, на равне с позой раком. А вообще ОС с первого нашего секса с женой стали заниматься, а это уже почти 17 лет. Она предложила сама, была подвыпившая, сделаешь мне кунилингус, отсосу тебе.Тогда мы знакомы были всего 6 дней. Так и пошло поехало. Ни один снкс не обходится без обоюдных оральных ласк, а чаще сразу 69. Жене 50 если что. И не только молодым нравится эта поза.
Гость
Гость
Раньше с мужем занимались ос, сейчас, времени нет на эти прилюдия, занимаемся обычным сексом. Как говориться по быстречку. Благо я быстро кончаю.
Жена тоже быстро кончает, но она без ОС вообще не любит секс начинать. Ей нужно в ротик обязательно взять, чтоб ей хорошо отлизал, желательно чтоб кончила от языка, а потом и член вставляю.
Гость
Milaya
Мужчины разные: кто-то любит, кто-то нет, кто-то просто не умеет. А стесняться то чего? Если хотите, чтобы ваш мужчина сделал - так ему и скажите
Мне моя так и сказала сразу. Сделаешь мне, сделаю тебе.Как ей отказать, тем более такой классный минет делает.
Гость
Гость
пробовал 69 я ей, она - мне) Я быстрее кончаю))) Поэтому отказался больше от одновременной затеи, только по очереди
Я не кончаю в 69, мы больше как прелюдия перед сексом.Жена так классно насасывает, что лежишь и получаешь удовольствие и сам ей наяриваешь языком. Оба кайфуем, но не кончаем в этой позе. Жена кончает когда ей лижу уже потом. Ну или от члена.
Гость
Алексей
а мне с женщиной повезло - даёт делать куни и ей это приятно!!!
Моя сразу обозначила, что ей нужен регулярный ОС и она очень любит когда ей лижут. Ее бывший тоже приложил руку, точнее язык к ее пи. зденке.
Гость
Ничего не отвлекает, наоборот кайф обоюдный. Жену миллион раз спрашивал нравится ли тебе поза 69, говорит просто улет, если бы не нравилась, то и не занималась бы ею. А 69 мы лет 15 регулярно практикуем, самая любимая поза у нас, на равне с позой раком. А вообще ОС с первого нашего секса с женой стали заниматься, а это уже почти 17 лет. Она предложила сама, была подвыпившая, сделаешь мне кунилингус, отсосу тебе.Тогда мы знакомы были всего 6 дней. Так и пошло поехало. Ни один снкс не обходится без обоюдных оральных ласк, а чаще сразу 69. Жене 50 если что. И не только молодым нравится эта поза.
Очень рад за вас чтоту вас так всё обоюдно!!!
Гость
Жена тоже быстро кончает, но она без ОС вообще не любит секс начинать. Ей нужно в ротик обязательно взять, чтоб ей хорошо отлизал, желательно чтоб кончила от языка, а потом и член вставляю.
Вот еще раз доказывает то что без прилюдий ,оральных ласк никуда,молодцы ,очень рад за вас!!!
Гость
DenisM1975
Вот еще раз доказывает то что без прилюдий ,оральных ласк никуда,молодцы ,очень рад за вас!!!
Вообще ни один секс не начинаем без куни, без минета, а лучше сразу 69. Моя аж тащится от 69. Твоей нравится эта поза, или лучше поочереди.?
Гость
Я думаю это все очень индивидуально и во многом зависит от парнера, я была замужем 15 лет и супруг считал это унизительным для мужчины,а потом я развелась нашла нормального мужика🙈😂 и вышла второй раз замуж и вот как раз второй муж приучил к этому, я тоже стеснялась до ужаса,но для него это очень важно из за того чтоб женщина получала удовольствие в полной мере и не раз и только потом он уже сам🤷😊
Гость
Гость
Я думаю это все очень индивидуально и во многом зависит от парнера, я была замужем 15 лет и супруг считал это унизительным для мужчины,а потом я развелась нашла нормального мужика🙈😂 и вышла второй раз замуж и вот как раз второй муж приучил к этому, я тоже стеснялась до ужаса,но для него это очень важно из за того чтоб женщина получала удовольствие в полной мере и не раз и только потом он уже сам🤷😊
Молодец твой муж. Меня жена приучила и я рад безумно, что у нас ОС всегда присутствует. Я буду делать жене куни пока не кончит, она мне делает минет регулярно, просто обожаем 69. Круто. Если у вас также, вы молодцы
Гость
Гость
Неужели в первом браке кроме классического секса у вас ни разу не было куни, минета?
Гость
Валерий Михайлович
А мне нравится с попочки начинать, аккуратно, нежно сперва попу вылизать, а потом уже переходить к куни.
Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200147359
Гость
Интересно у вас что то поменялось за 4 года? Ваш мужчина научился ?
Гость
Причем тут ассиметрия.... Главное наслаждение и кайф
Гость
Гость
Абсолютно НИКТО из моих знакомых мужчин не любит, а многие даже не знают (и слава богу), что такое явление вообще существует. Откуда берутся отписавшиеся здесь дырколизы – не знаю, но точно не нужно в каждом видеть дырколиза.
Твою жену Точно , кто-то прёт!!! И лижет,она этого хочет и получает на лево!
Гость
Напрасно боитесь, некоторым мужчинам это даже нравится.
Гость
Гость
Если вы любите друг друга - нет проблем!
Даже если нет возможности сходить в душ, запах любимой девушки ( женщины), это такой взрыв эмоций!
Гость
Гость
Даже если нет возможности сходить в душ, запах любимой девушки ( женщины), это такой взрыв эмоций!
Я предпочитаю лизать и сосать немытую.это ж настоящий вкус и аромат женщины!
И в любом возрасте красота женской щели умопомрачительна!
Гость
Гость
Я предпочитаю лизать и сосать немытую.это ж настоящий вкус и аромат женщины!
И в любом возрасте красота женской щели умопомрачительна!
Женская щель выглядит потрясающе с возрастом, когда уже хорошо расстра. ханная, не целка точно.
Гость
Гость
Женская щель выглядит потрясающе с возрастом, когда уже хорошо расстра. ханная, не целка точно.
Согласен.
Именно такие самые женские!
Гость
Гость
Согласен.
Именно такие самые женские!
Самые аппетитные и самые е. бабельные точно.
Denis
Гость
Вообще ни один секс не начинаем без куни, без минета, а лучше сразу 69. Моя аж тащится от 69. Твоей нравится эта поза, или лучше поочереди.?
Пока еще не пробовали 69, но я всегда своей любимой делаю Куни, доставляю ей такое удовольствие, мне важно то что ей приятно, а остальное думаю наверстаем, а еще нравится её вкус и аромат который меня возбуждает когда делаю ей Куни , а еще любуюсь красотой её писечки и попку конечно тоже не оставляю без внимания !!! 👅👅👅
Denis
Гость
Молодец ваш второй муж и я его поддерживаю в этом , для меня тоже важно что бы моей второй половинке было приятно, а стеснение ваше пройдет со временем , вы поймете что это просто кайф и без таких ласк вы сами уже не захотите заниматься сексом, если это моя любимая женщина, то для меня нет ограничений в ласках и поцелуях, я её всю расцелую , с пальчиков на ножках и до самой макушки и конечно же всегда язычком 👅👅👅 в самых вкусных и пикантных местах, потому что это моя любимая и меня самого это заводит!!!
Denis
Гость
На счет аромата своей любимой женщины с вами согласен, это естественный ее аромат, от природы и меня тоже это заводит, даже если от моей любимой женщины подмышки пахнут , ну забыла помазать дезиком , меня тоже заводит, ведь она моя любимая!!!
Denis
Гость
Не важно какой возраст, если твоя девушка или женщина любимая , в ней всё прекрасно, я люблю наслаждаться красотой писечки и попки своей любимой женщины во время Куни и ануслинга , для меня это просто кайф и ничего зазорного в этом нет !!!
Гость
Denis
На счет аромата своей любимой женщины с вами согласен, это естественный ее аромат, от природы и меня тоже это заводит, даже если от моей любимой женщины подмышки пахнут , ну забыла помазать дезиком , меня тоже заводит, ведь она моя любимая!!!
Я вообще люблю когда моя дама потеет во время акта, аж слизываю его и тело так приятно скользит
Гость
Denis
Не важно какой возраст, если твоя девушка или женщина любимая , в ней всё прекрасно, я люблю наслаждаться красотой писечки и попки своей любимой женщины во время Куни и ануслинга , для меня это просто кайф и ничего зазорного в этом нет !!!
Для меня женщина в любом возрасте прекрасна ибо к неё есть её прекрасная щель,это бутон цветка любви,
Вот завтра поеду на лизание 73 летней!
Гость
Гость
Для меня женщина в любом возрасте прекрасна ибо к неё есть её прекрасная щель,это бутон цветка любви,
Вот завтра поеду на лизание 73 летней!
Молодая для тебя, найди лет так 90. 🤣
Гость
Гость
Спасибо, но эта просто чертовски хороша и выглядит на 50 летку.
Вдова ,истомившаяся по мужскому телу.
Позволяет всё!
Гость
Гость
Дурак ты.
Не в паспорт смотри ,а в неё..
Ты понял?
Твоя то клуша выглядит бабкой, которую никто не хочет..
И не спорь.
Знаю таких как ты и твоя крестьянка.
Гость
Гость
Дурак ты.
Не в паспорт смотри ,а в неё..
Ты понял?
Твоя то клуша выглядит бабкой, которую никто не хочет..
И не спорь.
Знаю таких как ты и твоя крестьянка.
Ты меня на понял не бери даун. Иди е. би свою старуху, если она у тебя есть. 🤣
Гость
Гость
Не знать?
И не хотеть?
Откуда этих дикарей знаешь???
Вместе овец пасли?
Бараны?
Гость
Гость
Попроси кого то исправлять ошибки в письме. Включить редактора то не твоё...😜
Гость
Я кстати первые разы лизал, но как-то... Потом поизучаю многое в этом деле. Теперь если девушка сидит на диване, то она минут через 15-20 процесса обливает меня золотым дождичком. Некоторые говорят, что такое впервые. Сам конечно очень сильное удовольствие от этого получаю.
Гость
Horosha
Были те, кто любят делать куни.. Вот прям возбуждает их это.. Были те, кто делали, потому что хотели сделать женщине своей приятно. И даже учились как лучше и т. П. А так же были те, кто считали, что женщина должна им сосать, в то время как делать женщине приятно-это дно и низко.
Бараны такие мужики. Я пробую писечку у девушки а если нравится вкус то могу и на долго защипнуть. Люблю когда женщина с любовью член сосёт и так же с любовью буду её писю лизать. Не дно это а кайф. Утром любимая сядет на лицо и мы кайфуем. Обожаю в ротик кончать. Джекпот если обоим нравится. Мне нравится теперь надо только девушку найти которая будет тащится мой член сосать. Учусь постоянно как лизать и доставлять девушки радость. Для полного кайфа нежно пальчик в попу и лижешь свою Царицу. Необычный оргазм
Гость
Horosha
Были те, кто любят делать куни.. Вот прям возбуждает их это.. Были те, кто делали, потому что хотели сделать женщине своей приятно. И даже учились как лучше и т. П. А так же были те, кто считали, что женщина должна им сосать, в то время как делать женщине приятно-это дно и низко.
Меня тоже вкусная пися заводит. Это можно так сказать снимает напряжение. Писечку девочке полижешь и она тебе с удовольствием нежно пососёт член. Люблю взаимность. Было дело даже как-то кончил когда писю лизал. Был незабываемый вечер. Так что девочки приходите ко мне буду пробовать вашу писю если понравится то будем вместе кайфовать.
Гость
Вик С-Пб
5 лет вместе и до сих пор стесняетесь-странно это. Такую проблему надо решать только вместе со своим мч, а так попробуйте в темноте под одеялом- солдата видно не будет.
Вы девочки намного умнее чем мы. Вы не паритесь и сосёте член если вам в кайф и нам мужикам надо делать так же. Попробовал если пися вкусная то лижи и наслаждайся любовным соком своей крошки. Лизать писю это кайф.
Гость
Валерий Михайлович
А мне нравится с попочки начинать, аккуратно, нежно сперва попу вылизать, а потом уже переходить к куни.
Молоток делай что нравится. Если любимой нравится в попу то наслаждайтесь обои. Лизать писю это кайф. Как-то на одну нарвался и это было ***. Я знал что быстро кончу и хотел у девушки писю полизать а она глупая уворачивалась. В конце концов я за минуту отстрелялся и осталась она без оргазма. Это мой приоритет чтоб девушка кончила. Короче есть дуры которые от куни отказываются. Я люблю оральный секс.
Гость
Валерий Михайлович
Смазать член в писечке, посадить милую попой на член палец в пися и другим клитарок ласкать.
Гость
Гость
Что бы стеснение прошло: молодыми начинали с 69,
а потом по очереди, все таки 69 отвлекает!
А насчет как, подсказывать надо, вкусы у всех разные,
а уж минет мало кто умеет делать, одно мусляканье!
Согласен. Надо общаться и с любовью ласкать партнёра. Самый кайф если обоим нравится друг друга лизать. Мне не в западло вкусную писю полизать. При 69 не можешь сконцентрироваться нормально. Лучше я начну лизать свою вкусняшку а потом кончаю девочке в рот. Если тебе нравится лизать писю то и девушки будет приятнее. Лижите и кайфуйте а девушки сосите и кайфуйте. Ищу жену которая обожает минет а я обожаю куни. И будем любить друг друга ночами.
Гость
Драндулет
Валерий Мизайлович, так наоборот же надо. Иначе все микробы перейдут с зада в перед, а это чревато инфекциями.
Девочкам даже подмываться надо именно в системе "с переди назад".
Кому то нравится попу лизать и пускай лижет. Твори что нравится. Мечтаю о бабе которая обожает сосать член. В ротик кайф кончать и сперма омолаживает. Так что девочки высасывайте у ваших партнёров сперму и будьте вечно молодые.
Сергей
Инна
Ахахха аааааааааааааа "солдат из окопа". Я ежедневку подмочила знатно 👏🏻👏🏻😁😁😁😁😁
Нижний Новгород м 50 лет ищу женщину для куни 89200147359
Инкогнито
Зять
Ваш ответ понравился. Мне моя дама как то намекнула на куни,но что то во мне против этого.а ваш ответ заставил задуматься,похоже практически всем женщинам это нравится.пожалуй,решусь и...одно беспокоит,а как женщины ПОСЛЕ позиционируют мужчину? А,да-минет мне не нравится.нет,не жена делала,а профи еще в холостой жизни.Жену я об этом никогда не попрошу.
Нормально жена к этому отнесется. Мне делать куни моей ласточке теперь приходится при каждом сексе. Она сразу дает мне понять, что сначала языком, а потом. Первый раз, 10 лет назад, просто поцеловал ее туда. Она прижала мою голову и я...Меня, кстати, это почти не заводит, а вот она... Потом попробовал со случайной партнершей в санатории. Тоже приняла радостно. Понял, что женщине это приятно, причем многим кунилингус длставляет больше наслаждения, чем традиционный секс. Да, у мужиков официально это считается стремным. Но думаю, что большинство из них это делает.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0