Ситуация.. ?!
Helena
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 160 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Ылле-Ут
А зачем это кому-то знать?
Гость
Может та другая мальчиков любит,а тут ты со своей лесбийской темой.
Ылле-Ут
Не совратить. Это грязно. Хочу подружиться, ну и чего скрывать, если к ней тянет, хочу физического контакта. А совращение мне напоминает что-то типа переспать и сбежать
"Подружиться" с целью довести до постели и есть совращение.
"Переспать и сбежать" - мужской вариант. Женский - "переспать и остаться". В чём разница?
"Переспать и сбежать" - мужской вариант. Женский - "переспать и остаться". В чём разница?
Гость
Если бы вы были знакомы, то можно было бы сказать, а так это просто изврат какой-то получиться - привет, ты красивая, я тебя хочу, ничего о тебе не знаю, но нравишься
Ылле-Ут
"Я тебя хочу" - десигнация поведенческой доминанты и только.
Открою вам тайну: без пообщаться, "узнать поближе" секс в принципе мало кому интересен.
Цена вопроса: кому вы хотите сделать хорошо? Себе? Ей? Или себе под видом облагодетельствования её?
Можете поручиться, что гомосексуальные отношения (просто половой акт) - то, к чему она стремилась всю сознательную жизнь?
Открою вам тайну: без пообщаться, "узнать поближе" секс в принципе мало кому интересен.
Цена вопроса: кому вы хотите сделать хорошо? Себе? Ей? Или себе под видом облагодетельствования её?
Можете поручиться, что гомосексуальные отношения (просто половой акт) - то, к чему она стремилась всю сознательную жизнь?
Гость
Подружитесь с ней. Если у вас пойдет общение, ненавязчиво спросите, как она относится к однополым отношениям, мол, вы в новостях что-то такое сегодня прочитали. Если отрицательно, то понятно, что ничего не получится и лучше никаких намеков не делать. А, может, положительно отреагирует
Лучше познакомиться и посмотреть, как все выйдет, чем каждый день смотреть и придумывать историю любви у себя в голове
Лучше познакомиться и посмотреть, как все выйдет, чем каждый день смотреть и придумывать историю любви у себя в голове
Ылле-Ут
И второй вопрос: можете поручиться, что не станете её к ним подталкивать?
То-то же. А это, как ни крути, совращение.
P.S. Можете продолжать себе врать, если так удобнее.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог364 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Helena
И второй вопрос: можете поручиться, что не станете её к ним подталкивать?
Да, не буду обманывать. Когда чувствуешь к человеку притяжение, и еще вдруг он не против общения, и этим ты становишься еще ближе к нему понятно, что вдвое желаешь контакта. Но тут первична ее реакция. Если увидела бы четкое "нет", то отойду.
Helena
"Я тебя хочу" - десигнация поведенческой доминанты и только.
Да, себе хочу сделать ХОРОШО.. это очевидно в моей ситуации. Это я ведь раздумываю познакомиться с ней, а не она подошла ко мне. И естественно, не могу гарантировать, что она спит видит такого рода отношения, как в продолжении своей жизни.
Но. Всегда есть НО. Сколько однополых людей однажды встретившись, живут вместе, строят будущее свое и им хорошо вместе.
Вопрос лишь в том, что пока не сделаешь первый шаг, не узнаешь как оно повернется. Она ли окажется рядом, или это просто мои мысли, возникшие по желанию
Но. Всегда есть НО. Сколько однополых людей однажды встретившись, живут вместе, строят будущее свое и им хорошо вместе.
Вопрос лишь в том, что пока не сделаешь первый шаг, не узнаешь как оно повернется. Она ли окажется рядом, или это просто мои мысли, возникшие по желанию
Ылле-Ут
Да, не буду обманывать. Когда чувствуешь к человеку притяжение, и еще вдруг он не против общения, и этим ты становишься еще ближе к нему понятно, что вдвое желаешь контакта. Но тут первична ее реакция. Если увидела бы четкое "нет", то отойду.
Главное не дожимать, если видишь сомнение. Верно для всех видов отношений.
Тогда будет честно.
Тогда будет честно.
Форум: Секс
Всего: 486 654 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Не было секса5 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?125 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины102 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему люди так одержимы сексом?124 ответа
- Как отбить желание секса у одинокой женщины102 ответа
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Не было секса5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может пройдет со временем, или другой человек имеет право знать, что нравится??