Ситуация.. ?!
Helena
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 682 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 235 ответов
- Секс по дружбе3 456 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Ылле-Ут
А зачем это кому-то знать?
Гость
Может та другая мальчиков любит,а тут ты со своей лесбийской темой.
Ылле-Ут
Не совратить. Это грязно. Хочу подружиться, ну и чего скрывать, если к ней тянет, хочу физического контакта. А совращение мне напоминает что-то типа переспать и сбежать
"Подружиться" с целью довести до постели и есть совращение.
"Переспать и сбежать" - мужской вариант. Женский - "переспать и остаться". В чём разница?
"Переспать и сбежать" - мужской вариант. Женский - "переспать и остаться". В чём разница?
Гость
Если бы вы были знакомы, то можно было бы сказать, а так это просто изврат какой-то получиться - привет, ты красивая, я тебя хочу, ничего о тебе не знаю, но нравишься
Ылле-Ут
Я и пообщаться хочу, сходить куда нибудь, съездить вместе, а не Я ТЕБЯ ХОЧУ как животное и всё
"Я тебя хочу" - десигнация поведенческой доминанты и только.
Открою вам тайну: без пообщаться, "узнать поближе" секс в принципе мало кому интересен.
Цена вопроса: кому вы хотите сделать хорошо? Себе? Ей? Или себе под видом облагодетельствования её?
Можете поручиться, что гомосексуальные отношения (просто половой акт) - то, к чему она стремилась всю сознательную жизнь?
Открою вам тайну: без пообщаться, "узнать поближе" секс в принципе мало кому интересен.
Цена вопроса: кому вы хотите сделать хорошо? Себе? Ей? Или себе под видом облагодетельствования её?
Можете поручиться, что гомосексуальные отношения (просто половой акт) - то, к чему она стремилась всю сознательную жизнь?
Гость
Подружитесь с ней. Если у вас пойдет общение, ненавязчиво спросите, как она относится к однополым отношениям, мол, вы в новостях что-то такое сегодня прочитали. Если отрицательно, то понятно, что ничего не получится и лучше никаких намеков не делать. А, может, положительно отреагирует
Лучше познакомиться и посмотреть, как все выйдет, чем каждый день смотреть и придумывать историю любви у себя в голове
Лучше познакомиться и посмотреть, как все выйдет, чем каждый день смотреть и придумывать историю любви у себя в голове
Ылле-Ут
И второй вопрос: можете поручиться, что не станете её к ним подталкивать?
То-то же. А это, как ни крути, совращение.
P.S. Можете продолжать себе врать, если так удобнее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Helena
И второй вопрос: можете поручиться, что не станете её к ним подталкивать?
Да, не буду обманывать. Когда чувствуешь к человеку притяжение, и еще вдруг он не против общения, и этим ты становишься еще ближе к нему понятно, что вдвое желаешь контакта. Но тут первична ее реакция. Если увидела бы четкое "нет", то отойду.
Helena
"Я тебя хочу" - десигнация поведенческой доминанты и только.
Да, себе хочу сделать ХОРОШО.. это очевидно в моей ситуации. Это я ведь раздумываю познакомиться с ней, а не она подошла ко мне. И естественно, не могу гарантировать, что она спит видит такого рода отношения, как в продолжении своей жизни.
Но. Всегда есть НО. Сколько однополых людей однажды встретившись, живут вместе, строят будущее свое и им хорошо вместе.
Вопрос лишь в том, что пока не сделаешь первый шаг, не узнаешь как оно повернется. Она ли окажется рядом, или это просто мои мысли, возникшие по желанию
Но. Всегда есть НО. Сколько однополых людей однажды встретившись, живут вместе, строят будущее свое и им хорошо вместе.
Вопрос лишь в том, что пока не сделаешь первый шаг, не узнаешь как оно повернется. Она ли окажется рядом, или это просто мои мысли, возникшие по желанию
Ылле-Ут
Да, не буду обманывать. Когда чувствуешь к человеку притяжение, и еще вдруг он не против общения, и этим ты становишься еще ближе к нему понятно, что вдвое желаешь контакта. Но тут первична ее реакция. Если увидела бы четкое "нет", то отойду.
Главное не дожимать, если видишь сомнение. Верно для всех видов отношений.
Тогда будет честно.
Тогда будет честно.
Форум: Секс
Всего: 481 730 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Слишком мокрая во время секса6 ответов
- Любовь без секса18 ответов
- Нет секса с женой116 ответов
- Оргазм у парня13 ответов
- Игрушки для взрослых77 ответов
- Сижу и плачу от одиночества19 ответов
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?13 ответов
- Почему если красивый то ничего не умеет?17 ответов
- Влечение33 ответа
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Нет секса с женой116 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке108 ответов
- Игрушки для взрослых77 ответов
- Влечение33 ответа
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Сижу и плачу от одиночества19 ответов
- Любовь без секса18 ответов
- Почему если красивый то ничего не умеет?17 ответов
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?13 ответов
- Оргазм у парня13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может пройдет со временем, или другой человек имеет право знать, что нравится??