Нет, ну мальчики хотят поделится своим великолепием! Мы же должны им помочь с проф ориентацией для жиголо. Может они не уверены, что их *** сгодится. А мы посмотрим- и честно резюмируем. Может кого у Дубай уже завтра вышлем!
мелкописечники в дубае не нужны.)) здесь только синехуй брошка на зоопарк тянет.
Гость
[3955599666]
Гость
Нормальные мужчины посылают таких "нормальных женщин" (на самом деле - шкур) лесом
Да да конечно. Посмотри на улицу, там почему-то мужики побросали тех женщин, которые бесплатно им давали и рожали.
Гость
[2786451834]
ФИО
Нет, ну мальчики хотят поделится своим великолепием! Мы же должны им помочь с проф ориентацией для жиголо. Может они не уверены, что их *** сгодится. А мы посмотрим- и честно резюмируем. Может кого у Дубай уже завтра вышлем!
мелкописечники в дубае не нужны.)) здесь только синехуй брошка на зоопарк тянет.
Ну смотрите: есть еще вариант показывать их малюток в комнате смеха за деньги! Тоже деньги!!
к т о п в
[303820699]
женщина отдает психическое/психическое здоровье, поэтому если мужчина компенсирует потери сделка возможна с обоюдным интересом, если нет - женщина несет убытки вплоть до психологического банкротства
У Яночки даже собаки нет(((( Вы в вашем коровнике уже насыпали поросятам? Галушки уже на столе?
Аркаша Борщ
[313148732]
ФИО
Мой хороший, ты что его оторвал?! И это все для меня?)) Ах ты мой сладкий, как получу-оценю и вышлю назад- Аркаше и Виктору на кладбище, Витя тебе назад пришьет. Будет немного синий, но не страшно, Вите понравится
Да не. Это Виктор одолжил. У него их много. В каждой профессии есть свои плюсы.
Толянычу нужна клетка по крупнее, там где раньше слона держали! А так да- монетку кинут, они показывают своего маленького. Не эскорт конечно, но копеечка к копеечке!
Аркаша Борщ
[313148732]
ФИО
Так а я думала ты мне свой! А зачем мне чужой, мой хороший?! Я даже распаковывать не буду, сразу назад на кладбище отправлю!
Ты вот как то, друг мой, ругаешься. Ну как то неинтересно. Как то не то. Давай соберись. Напрягись. Сдвинь брови и бомбани уже от души. Только не обкакайся. Давай. Я в тебя верю, красотулечка.
Гость
[1820282096]
ФИО
Толянычу нужна клетка по крупнее, там где раньше слона держали! А так да- монетку кинут, они показывают своего маленького. Не эскорт конечно, но копеечка к копеечке!
скка ..дик - пип - шоу организуем. толяныча в доспехи нарнии нарядим. он в неё играет в 46 лет. недобаффетт шлепанцы свои покажет вечные. мисп трахать матрас будет и стирать презервативы.
Гость
[2786451834]
ФИО
У Яночки даже собаки нет(((( Вы в вашем коровнике уже насыпали поросятам? Галушки уже на столе?
Ути сладенькая,галушки это твой профиль,хахлушечка ты наша.
скка ..дик - пип - шоу организуем. толяныча в доспехи нарнии нарядим. он в неё играет в 46 лет. недобаффетт шлепанцы свои покажет вечные. мисп трахать матрас будет и стирать презервативы.
Ахахаххахах)) А Жена Бээдняка поедет сразу с таджиками, покажет, что он умеет.
Гость
[1820282096]
Аркаша Борщ
Ты вот как то, друг мой, ругаешься. Ну как то неинтересно. Как то не то. Давай соберись. Напрягись. Сдвинь брови и бомбани уже от души. Только не обкакайся. Давай. Я в тебя верю, красотулечка.
потеряйся дед. ты конферанс не тянешь. а простатит твой не интересен.
Потому что девушке не нужен ни ты, ни твой секс. Будешь платить всегда.
Гость
[1820282096]
ФИО
Ахахаххахах)) А Жена Бээдняка поедет сразу с таджиками, покажет, что он умеет.
таджики ххерня. он мишку плюшевого трахал. у своих детей отобранного и собаку семьи пытался оприходовать (надеюсь только пытался) под нейролептиками товарисч.
Аркаша Борщ
[313148732]
Гость
потеряйся дед. ты конферанс не тянешь. а простатит твой не интересен.
Ну ты ваще какое то разочарование года. Дед, потеряйся, простатит? Какой то набор слов. Ты моё разочарование года. Я в тебя верил. Теперь таким как прежде я не буду никогда.
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Потому что такая вот дискриминация по половому признаку. Хотим мы , девочки, чтобы нас любили, добивались, подарки любим, заботу ценим. Мы же девочки, а секс для нас как плата за все хорошее что мужчина искренне ддя нас делает. У меня и у других женщин, если за нами не поухаживали, то желание на нуле, не хотим мы такого , кто нам ничего хорошего не дал или не сделал. Как видим, что у мужчины есть ресурсы, и он этими ресурсами со мной делится, так и начинаю его хотеть. А иначе никак.
таджики ххерня. он мишку плюшевого трахал. у своих детей отобранного и собаку семьи пытался оприходовать (надеюсь только пытался) под нейролептиками товарисч.
Так мы помимо таджиков одолжим собаку у Панина. Тот уже во вкус наверное вошел.
Аркашенька, ну Сережа то потерянный человек, его в органах ждут, дело шьют. А вот ты и твои фантазии про какули меня беспокоите!
Гость
[4104500118]
Секс нужен вам ,мужчины) Женщинам-нет. Для женщин -это риски забеременеть, воспаления, посткоитальный цистит, и оргазма не приносит. Без подарков ваш секс трата времени.
Аркаша Борщ
[313148732]
ФИО
Ганс вчера наконец-то вернулся, порадовал Яночку несколько раз. Но Яночка то разнообразие любит, ты же знаешь.
Сколько я ещё о Яночке не знаю .... И это меня пугает.
Гость
[4104500118]
Mortal
А презервативы если использовать?
Презервативы могут порваться. Только вазектомия -нормальное средство предохранения .
У Аркашеньки разные бывают эротические фантазии, особенно когда Аркашенька опять мешает пиво с демидроллом. Аркашенька, ну просила же тебя- брось это гиблое дело, мой хороший!
Гость
[1820282096]
ФИО
У Аркашеньки разные бывают эротические фантазии, особенно когда Аркашенька опять мешает пиво с демидроллом. Аркашенька, ну просила же тебя- брось это гиблое дело, мой хороший!
клятые наркоманы))
Аркаша Борщ
[313148732]
ФИО
Не бойся, мой хороший, после того, как ты нам рассказал свои фантазии о какулях, побаиваться начинает Яночка.
Так. Запишу в блокнотик, что ещё в сексе не приемлет ФИО: 1. Секс на кладбище 2. Некрофилия 3. Копро. А я уж думал, что у ФИО запретов нет и она та ещё бесовская голова. Ан нет. Значит правильно я написпл про ФИО, что она не такая извращённая какой хочет казаться.
Так. Запишу в блокнотик, что ещё в сексе не приемлет ФИО: 1. Секс на кладбище 2. Некрофилия 3. Копро. А я уж думал, что у ФИО запретов нет и она та ещё бесовская голова. Ан нет. Значит правильно я написпл про ФИО, что она не такая извращённая какой хочет казаться.
ФИО не хочет казаться извращенной, мой хороший, это всего лишь еще одна твоя эротическая фантазия плюс к кладбищу и копро. Мой сладкий, ты смыл демидролл в унитаз, как ты мне обещал?!
Гость
[4104500118]
жена бедняка
еще раз. ЗАЧЕМ? зачем ПЛАТИТЬ за то, что другие имеют БЕСПЛАТНО? если что-то можно получить бесплатно - это не товар.
Еще раз.Зачем давать бесплатно агрессивному пополамщику, нужный только ему секс,если можно найти нормального ,который будет ухаживать и дарить подарки)
Аркаша Борщ
[313148732]
ФИО
ФИО не хочет казаться извращенной, мой хороший, это всего лишь еще одна твоя эротическая фантазия плюс к кладбищу и копро. Мой сладкий, ты смыл демидролл в унитаз, как ты мне обещал?!
Борщ держит слово. Ну что же буду мечтать дальше. До встречи.
Гость
[1820282096]
Аркаша Борщ
Тебя это заводит? У тебя возникли сладкие фантазии насчёт меня? Спасибо, но я не голоден.
дед. тебе сказали потеряйся.
пердитто
[4273809026]
автор, вы некорректно поставили вопрос...игнорите множество важных нюансов, а именно: вот вы пишете "почему парню...", - сразу же встречные замечания - какому ИМЕННО парню? Какой внешки, какого ума или достатка? И какой именно девушке и что достается - тоже очень большой вопрос
Рик
[3386447389]
Потому что парень получает гарантированный оргазм, а у девушки варианты.
Было бы наоборот, возможно были бы девушки-маньяки и девушки ухаживали за парнями ахах :D
Гость
[791325017]
Рик
Было бы наоборот, возможно были бы девушки-маньяки и девушки ухаживали за парнями ахах :D
Физически здоровая женщина получает несколько оргазмов за один подход от секса среднестатистическим мужчиной.
Mortal
[650798635]
Рик
А я слышал наоборот, что девушки, получающие гарантированно оргазм, ещё больше набивают себе цену
Гость
[1441033046]
Глупости, женщина за хороший секас готовы отдать всю зарплату продавщицы после 12 часового дня = )
Гость
[378052911]
Потому что парни в тысячу раз больше удовольствия получают. Я даже не говорю сейчас о желании, потребности в удовольствии, а только о возможности его получить, различайте эти вещи. Мужчинам приходится задерживать оргазм, а женщинам мучиться чтоб его получить, зачастую безрезультатно. У меня, например, вообще чисто психологическое удовольствие, то есть нету ощущений, фрикции - вообще ничто. Парни не верят мне и начинают делать мозги, чтобы я их ублажала, и уводят далеко в минус этим и психологическое удовольствие тоже. Парню достаточно посмотреть на голую девушку, чтобы возбудиться, потрогать её, чтобы кончить. Меня само по себе мужское тело никак не возбуждает. Да и ещё к тому же мужчина после секса - герой, а женщина - опущенная ***, сами мужики так говорят и хотят чтобы у его девушки было как можно меньше партнёров. Вот поэтому.
Василий
[2514170209]
Надо жениться, а не заниматься кобеляжем. Растить детей. Займись онанизмом, если на женщину денег жалко.
Гость
[1456336786]
Потому что у парня оргазм, а ей имитировать
Гость
[1456336786]
Гость
Не хотите рисковать - не лезьте в постель. Все просто