Секс втроём
Добрый вечер хочу попобывать с женой секс в троём она хочет но боится как думаете стоит или нет
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
привет солнце. как твой психиатр, как проходит лечение? ))
по теме. можно и втроем, если третьей будет женщина.
да можно даже и впятером, если все женщины будут. пусть там сами себя ублажают, я солью и пойду пиво пить)))
по теме. можно и втроем, если третьей будет женщина.
да можно даже и впятером, если все женщины будут. пусть там сами себя ублажают, я солью и пойду пиво пить)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Клиент
кого искать? у неё и так выбор велик. санитары ночной и дневной смены. за шоколадку или бутылочку виски даст любому.
выбирать будет по принципу кто больнее бьет, что б не бил)))
выбирать будет по принципу кто больнее бьет, что б не бил)))
да, если многим не понятно почему я тут пишу про псих.больницу. так ФИО неделю назад по пьяни сама призналась что пациентка психиатра. Не знаю сидит ли она еще на дуурке или нет, но факт остается фактом! так что у меня совсем не юмор)))
Какая ты верная! С твоим темпераментом столько терпеть. Мне одна опытная рассказывала, что на яйца смотрит. Дескать, если яйца большие, то очень темпераментный и всегда готов трахать. Согласна с ней?
Я не верная, я просто практичная- выбрать кого-то нового, притереться и т.д. это сложно. Ну яйца мне нравятся большие и отвисшие слегка, хотя я знаю, что многим женщинам не особо.
Гость
вы все конченые здесь
Гость
Ты умница! Твоему мужчине частый секс только на пользу. Я серьезно говорю, без шуток..Чем чаще, тем лучше. Яйца должны постоянно опустошаться, такова физиология. Плохо, когда они переполнены. Так что дои его почаще. Раздаивай его)
Следующая тема
Предыдущая тема