Потому что наверное замуж вышла за лошка какого-то,у меня все мужчины альфа самцы поэтому и любовников заводить нету смысла, кайфую всегда только от своего мужчины
Гость
[727125189]
Не, с мужем лучше, но любовник заводится, когда муж не даёт так часто, как надо.
Гость
[3323045128]
Гостья
Потому что наверное замуж вышла за лошка какого-то,у меня все мужчины альфа самцы поэтому и любовников заводить нету смысла, кайфую всегда только от своего мужчины
Что по вашему альфа самец?
Гостья
[3121398314]
Гость
Что по вашему альфа самец?
С высокой сексуальной энегретикой,которого хотят практически все бабы
Гость
[2279661219]
Не знаю, нет любовника😄
Гость
[226281419]
Гостья
Вот вы сами хоть немного задумываетесь над тем, что пишите? Все мужчины альфа-самцы... Мужчины, множественное число. Получается, что или вы бросаете одного альфа-самца, чтобы отдаться другому, либо они вас бросают. Если вы - то какой он, нах, альфа, если вы его бросили?
Гранатовый браслет
[1754070568]
Гостья
С высокой сексуальной энегретикой,которого хотят практически все бабы
Ага..ага..
В моем окружении много пар.
Ни одного мужика из этих пар я бы в мужья не хотела.
Лентяи/ приспособленцы/ гуляки/ вруны.
Буэээ
Гость
[2026724756]
"Почему секс с любовником всегда лучше чем с мужем?))"
А зачем муж альфасамец?
Гость
[2599009030]
Annnka93
Зачем с ним жить тогда вообще, если вы с ним спать не можете и у вам полно обид?
Спать могу,но секс не такой хороший,каким мог быть.А живу,потому что семья,дети,устоявшийся быт.Ломать не строить,тем более ради секса.И обиды не факт,что исчезнут с другим.
Спать могу,но секс не такой хороший,каким мог быть.А живу,потому что семья,дети,устоявшийся быт.Ломать не строить,тем более ради секса.И обиды не факт,что исчезнут с другим.
Ну если у вас на человека обиды, что вам даже сексе с ним не хочется. То зачем с ним жить?
Потому что, вам нравится , отношение к себе, встреча на нейтральной территории, вы улетаете на другую планету , вам хорошо, особенно когда со стороны не отвлекают. И есть возможность отвлечься.
Сторонница минимализма
[2409104168]
Даже если и лучше, нервное напряжение и вынужденность лгать и изворачиваться этого не стоит. Всём на данный момент изменяющим женщинам очень советую посмотреть в интернете видео,, застал жену с любовником,,. Есть печальные случаи, видео реальные. А ещё почитать тему,, не знаю от кого беременна,,. И не бежать на встречу, а сесть и хорошо подумать.