Гость
Статьи
Секс с любовником …

Секс с любовником против секса с мужем

Здравствуйте, почему секс с любовником всегда гораздо лучше секса с мужем, либо секса с прошлыми парнями/мужчинами? Чем в сексе цепляет любовник, что женщины начинают изменять мужу? Даже если это хорошая семья, с правильным и хорошем мужем. Тогда зачем секс с любовником? По каким критериям( возраст, внешность, потенция и.т.д) и для чего любовник нужен женщине? Чем любовник лучше мужа? Ваше мнение, дамы. #Любовь #Секс
Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Обычно дамы заводят любовников, потому что им не хватает романтики.
Член дамам не главное (если конечно любовник не прославленный гуру по сексу).
м
Всё просто : страсть драйв новизна, эмоции!
Гость
Я никогда не изменяла мужу. Я думаю, что измены скорее психологическая потребность.
Semen
PaцuoHaILbcT24
Обычно дамы заводят любовников, потому что им не хватает романтики.
Член дамам не главное (если конечно любовник не прославленный гуру по сексу).
Разве? Я всегда думал, что бабы заводят любовника именно для секса на пару часов в какие то дни. Романтика и дома может быть. А любовник чисто, чтобы членом на иисход работать.
Гость
Не знаю Мужа нет Жены нет Для меня все всегда любовники по жизни По этому секс всегда хороший
маргарита
Женская измена опасна, сперва ради секса,
а потом привязываешься!
УдавКа 🐍
Если в семье все хорошо, то любовников не заводят.
Бэль
Все просто. С мужем уже надоело, приелось, хочется новых ощущений. Так и жить интереснее, когда есть какая то тайна.
УдавКа 🐍
Semen
Разве? Я всегда думал, что бабы заводят любовника именно для секса на пару часов в какие то дни. Романтика и дома может быть. А любовник чисто, чтобы членом на иисход работать.
Прям, бабам не секс нужен, а внимание. Коронная фраза "не уделял внимания" на самом деле и отражает суть женской измены.
УдавКа 🐍
маргарита
Женская измена опасна, сперва ради секса,
а потом привязываешься!
Бабы сначала привязываться, с неприятным человеком они сексом не займутся, а после секса вообще прикипают 😄
Гость
УдавКа 🐍
Если в семье все хорошо, то любовников не заводят.
Пиз_дёжж, ещё как заводят, причин тьма тьмущая. Даже на этом форуме тысчюю раз читал, где бабы заводили любовников от очень хороших мужей, а из семьи и думать не смеют уходить.
Semen
Бабы- существа такие, что постоянно хотят эмоций, романтики.
Палку кинуть и муж может, а вот любовники перед сексом в рестораны таскают.
УдавКа 🐍
Гость
Пиз_дёжж, ещё как заводят, причин тьма тьмущая. Даже на этом форуме тысчюю раз читал, где бабы заводили любовников от очень хороших мужей, а из семьи и думать не смеют уходить.
То есть вы считаете семью, где баба изменяет, хорошей семьёй?
УдавКа 🐍
PaцuoHaILbcT24
А иногда даже не таскают, а красивых слов наговорят, а баба уже уши развесила)
Гость
PaцuoHaILbcT24
У меня дома секса нет совсем(
УдавКа 🐍
А иногда даже не таскают, а красивых слов наговорят, а баба уже уши развесила)
Я вообще романтичность и глупость считаю синонимами.
Гость
Бэль
Все просто. С мужем уже надоело, приелось, хочется новых ощущений. Так и жить интереснее, когда есть какая то тайна.
А что мешает новые ощущения с мужем поймать? Ну если не брать во внимание, что тело тоже самое?
Гость
не заводят любовника если все хорошо
если тут кто-то пишет что муж хороший, а у жены любовник
так это потому что для нее лично - нет ничего в этом муже хорошего

может он хорошо трахается но скряга и денег не дает
а кто-то денег дает но на эмоции - никакой
а кто-то вроде норм, но пьет, бьет, обижает

а этот просто невнимательный
а этот - не любит
а этого она сама никогда и не любила

поводом может стать все что угодно

удовлетворенная, обласканная мужем женщина не пойдет к любовнику
УдавКа 🐍
Гость
А что мешает новые ощущения с мужем поймать? Ну если не брать во внимание, что тело тоже самое?
Потому что надо самой тоже что-то делать, шевелиться, а им лень или глупость мешает.
Гость
УдавКа 🐍
То есть вы считаете семью, где баба изменяет, хорошей семьёй?
Я считаю отвратным деянием, где есть измены обоих полов. Тут пишут, что хорошим мужьям не изменяют, а я говорю, что ещё как рога наставляют.
Гость
PaцuoHaILbcT24
Ты туппица редкая, судя по твоим комментам.
Гость
Гость
допустим компания подруженций. все иппуцца на стороне и только одна еще не изменила. как долго она будет слушать вранье товарок про волшебные потрахушки, пока сама не влезет на йенг неизвестного принца?
УдавКа 🐍
Гость
Я считаю отвратным деянием, где есть измены обоих полов. Тут пишут, что хорошим мужьям не изменяют, а я говорю, что ещё как рога наставляют.
Согласна, это отвратительно. Но писала про семью, а не отдельно про мужа.
УдавКа 🐍
Гость
допустим компания подруженций. все иппуцца на стороне и только одна еще не изменила. как долго она будет слушать вранье товарок про волшебные потрахушки, пока сама не влезет на йенг неизвестного принца?
Если у неё такие подружки, значит и она недалеко от них ушла.
Гость
Гость
вот удивительно, но у меня ни одна как вы пишете подруженция не скачет на чужих хренах
все замужем, спокойные
Гость
УдавКа 🐍
Согласна, это отвратительно. Но писала про семью, а не отдельно про мужа.
У меня тётка, авторитетный психолог в городе. Как то рассказывала, уйма баб изменяющих именно хорошим мужьям к ней ходят, на исповедь и за советами. Некоторые в такое болото погружаются с любовниками, жуть просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я оставила жалобу на ваше сообщение
вы не имеете права оскорблять читателей сайта
УдавКа 🐍
Гость
У меня тётка, авторитетный психолог в городе. Как то рассказывала, уйма баб изменяющих именно хорошим мужьям к ней ходят, на исповедь и за советами. Некоторые в такое болото погружаются с любовниками, жуть просто.
Ну не знаю, не бывает так в семье, что один пташка божья, а другой ацкий сатана)
Гость
Все зависит от того ,насколько женщина уважает и ценит свой выбор . Даже не то насколько она любит и уважает мужа и не хочет ему сделать больно ,а то ,что это моя семья - самое дорогое ,что у меня есть ,это я ее выбрала и никто не имеет права бросить в мою сторону словесный кусок грязи . Это мое и это мой выбор и мой выбор должен быть кристально чист .Каждой женщине хочется мужского внимания , и мне ,как любой женщине тоже много ,да много мужчин предлагали .кто намеком,кто прямо после замужества любовные отношения . Ни разу я не повеЛась . не скрою .мне это льстило и повышало мою самооценку . Если женщина любит секс ,он всегда будет у нее дома с мужем ,но чтобы в меня сливали посторонние мужчины по съемным квартирам ,я считала для себя унижением и к этому у меня не было ни желания ни стремления .
Гость
УдавКа 🐍
Ну не знаю, не бывает так в семье, что один пташка божья, а другой ацкий сатана)
Я и не имел ввиду, пташку и сатану.
Гость
Все исключительно все любовники заводят любовниц не для того ,чтобы сделать ей приятно и не для любви ,а в первую очередь для собственного удовольствия , а ду ры бабы, растопырили уши для цветной лапши и готовы расставить ноги ,думают ,что это их так любят .
Гость
УдавКа 🐍
Тётка выше перечислила требование к мужчине которым не изменяют, таких в природе не существует, хоть один малюсенький сбой и её измена оправдана? . Она обиделась и написала жалобу. Она не ответила на мой коммент, где я написал о мужских изменах. Хитрожопая она.
Гость
Гость
я оставила жалобу на ваше сообщение
вы не имеете права оскорблять читателей сайта
Здесь нет модераторов. Им пофиг на весь мат. Поэтому гопота здесь и тусит.
УдавКа 🐍
Гость
Я и не имел ввиду, пташку и сатану.
Я это к тому, что измена не происходит просто так, в семье взаимодействиют оба и не бывает так, что один прям такой хороший, а ему изменил плохой. Косяки есть у обоих, но изменщик(ца), конечно уже более виноват(а), моё мнение.
Гость
УдавКа 🐍
Если у неё такие подружки, значит и она недалеко от них ушла.
дааа??? а есть не такие? постойте, что то знакомое послышалось. что же это? а! вот: нитакие. 🤔
Гость
Гость
вот удивительно, но у меня ни одна как вы пишете подруженция не скачет на чужих хренах
все замужем, спокойные
ступай, я по понедельникам не подаю. можешь жалобу и на меня отправить.
Гость
УдавКа 🐍
Я это к тому, что измена не происходит просто так, в семье взаимодействиют оба и не бывает так, что один прям такой хороший, а ему изменил плохой. Косяки есть у обоих, но изменщик(ца), конечно уже более виноват(а), моё мнение.
А моё мнение однозначное, что то пошло не так разводись. Точка.
Гость
Гость
аминь
.ЯСама
УдавКа 🐍
Косяки есть в каждой семье ,чтобы их устранить надо сесть и поговорить ,сказать ,что именно не устаивает в отношениях .а не искать легких пу тей менять партнера на любовника . И еще в измене всегда виноват тот ,кто изменяет .
УдавКа 🐍
Гость
дааа??? а есть не такие? постойте, что то знакомое послышалось. что же это? а! вот: нитакие. 🤔
Хорошо, в вашем мире женщины "все иппуцца на стороне".
УдавКа 🐍
Гость
А я не столь категорична, из-за мелких неурядиц не стоит разводиться. Но измена 100% развод.
Гость
УдавКа 🐍
Не все, но многие, ровно как и мужики.
УдавКа 🐍
.ЯСама
Косяки есть в каждой семье ,чтобы их устранить надо сесть и поговорить ,сказать ,что именно не устаивает в отношениях .а не искать легких пу тей менять партнера на любовника . И еще в измене всегда виноват тот ,кто изменяет .
Согласна, не бывает чтобы все идеально было, но работать над этим надо. И конечно виноват кто изменяет, просто тот кому изменили должен тоже сделать выводы, чтобы в новых отношениях не допустить такой ситуации.
Гость
УдавКа 🐍
Согласна, не бывает чтобы все идеально было, но работать над этим надо. И конечно виноват кто изменяет, просто тот кому изменили должен тоже сделать выводы, чтобы в новых отношениях не допустить такой ситуации.
Тот кому изменили, долго ещё не сможет отойти от удара под дых. Такие неохотно вступают в новые отношения, если только для траха.
Гость
УдавКа 🐍
нет конечно. ни в моем, ни тем более в вашем мире такого не происходит. ну почти. единицы, разве что, но мы их не станем брать в расчет. про йеппллю на стороне я так, дурачился, приношу извинения. мы же с вами твердо знаем, что ни мужья, ни жены не изменяют. смешно представить обратное.
УдавКа 🐍
Гость
Тот кому изменили, долго ещё не сможет отойти от удара под дых. Такие неохотно вступают в новые отношения, если только для траха.
Первое время так наверное, но не всю же оставшуюся жизнь?
УдавКа 🐍
Гость
нет конечно. ни в моем, ни тем более в вашем мире такого не происходит. ну почти. единицы, разве что, но мы их не станем брать в расчет. про йеппллю на стороне я так, дурачился, приношу извинения. мы же с вами твердо знаем, что ни мужья, ни жены не изменяют. смешно представить обратное.
Ключевое слово "все". Я с этим не согласна.
Гость
УдавКа 🐍
Ключевое слово "все". Я с этим не согласна.
где там я расположил этот ключ? не могу найти. не поможете?
Гость
Грек
Сообщение было удалено
Девчули, оставляйте жалобы на его посты, их уберут
УдавКа 🐍
Гость
где там я расположил этот ключ? не могу найти. не поможете?
Пост 23 "все иппуцца на стороне". Откуда такое предположение?
Предыдущая тема