В меня или нет?
Как понять кончил в меня или нет?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 210 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Секс после 50-и23 508 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 255 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 023 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Был секс без презерватива, мужчина сказал что кончил не в меня но в процессе было много беловатой жидкости на члене и половых губах. Я не знаю как должна пахнуть сперма поэтому не понятно что это было
Гость
Ещё я была выпившая и плохо соображала, поэтому может что упустила
Гость
Фуууууууууу кончать в вагину Только рот Только анус Только хардкор
Мымра
Это могло быть что угодно. Запасайтесь тестами на беременность, а лучше посетите гинеколога, получите консультацию, сдайте мазок и т.д. И больше не занимайтесь сексом без презерватива со всякими мутными мужиками, особенно в пьяном виде...
Гость
Это могло быть что угодно. Запасайтесь тестами на беременность, а лучше посетите гинеколога, получите консультацию, сдайте мазок и т.д. И больше не занимайтесь сексом без презерватива со всякими мутными мужиками, особенно в пьяном виде...
Это вышло случайно, я не планировала и этого мужчину практически не знаю. И это был мой первый секс с мужчиной, я боюсь и не хочу идти к гинекологу, сейчас очень стыдно за то что произошло
Гость
Но сразу после секса когда он вытащил член я пошла в душ и тщательно подмылась, с мылом вымыла все там и внутри тоже
Гость
Это вышло случайно, я не планировала и этого мужчину практически не знаю. И это был мой первый секс с мужчиной, я боюсь и не хочу идти к гинекологу, сейчас очень стыдно за то что произошло
Наглый Pizdёжь. Если бы это был твой пердвый секс с мужчиной, тебя бы сейчас интересовали не белые выделения на ***, а кровь. Кого ты хочешь naebatь, детка?
Гость
Я девственница, была на праздновании дня рождения подруги. Там все много пили а я непривыкшая и алкоголь плохо держу...и там был этот мужчина, старший брат одной из подруг подруги. Он весь вечер строил мне глазки. А я после вина пошла в спальню прилегла и проснулась когда он уже был на мне и я без трусиков и юбка задрана. Я даже не почувствовала боли, хотя мне показалось что у него очень толстый член - как мое запястье
Гость
на следующий день болел живот и внизу все влагалище. это может быть симптомом беременности или после секса должен болеть живот?
Гость
Я девственница, была на праздновании дня рождения подруги. Там все много пили а я непривыкшая и алкоголь плохо держу...и там был этот мужчина, старший брат одной из подруг подруги. Он весь вечер строил мне глазки. А я после вина пошла в спальню прилегла и проснулась когда он уже был на мне и я без трусиков и юбка задрана. Я даже не почувствовала боли, хотя мне показалось что у него очень толстый член - как мое запястье
Сказки Венского леса. Слушаю и рыдаю от умиления.
Гость
и я читала что от алкоголя сперматазоиды становятся вялыми
Гость
Что вы тут делаете?Вам место среди победителей конкурсов эротических рассказов
Мымра
Отвечайте за свои поступки. Возьмите себя в руки и идите к гинекологу! О здоровье своем подумайте. А вдруг это вообще какое-то ЗППП? Как можно было заниматься сексом с человеком, которого не знаете, а еще и без презерватива??
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог497 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Отвечайте за свои поступки. Возьмите себя в руки и идите к гинекологу! О здоровье своем подумайте. А вдруг это вообще какое-то ЗППП? Как можно было заниматься сексом с человеком, которого не знаете, а еще и без презерватива??
Я была выпившая и плохо соображала - все как в тумане и он уже двигался во мне и я не могла сопротивляться
Гость
Ну мужик, которые сует без резинки незнакомым девицам, является переносчиком всего букета, от банального урогенитального трихомониаза до ВИЧ.
Если не звездешь, то кому-то "поздно пить боржоми, если печень отвалилась."
Если не звездешь, то кому-то "поздно пить боржоми, если печень отвалилась."
Мымра
Я была выпившая и плохо соображала - все как в тумане и он уже двигался во мне и я не могла сопротивляться
Ну поздравляю вас! Он вас изнасиловал. А вы так рассказываете, как будто ничего особенного не произошло. Это ***, товарищи. Чего вы ожидали от такого мероприятия и от такого количества алкоголя??
Конечно кончил!
Бегом к гинекологу. Ничего не бойтесь. И все ему расскажите. Сдайте все анализы. Без паники!
И поменяйте подруг...
Бегом к гинекологу. Ничего не бойтесь. И все ему расскажите. Сдайте все анализы. Без паники!
И поменяйте подруг...
И еще...
По закону - Вас изнасиловали. Можно заявить и наказать, если найдете свидетелей.
По закону - Вас изнасиловали. Можно заявить и наказать, если найдете свидетелей.
Гость
Шурыгина 2.0
Ну поздравляю вас! Он вас изнасиловал. А вы так рассказываете, как будто ничего особенного не произошло. Это ***, товарищи. Чего вы ожидали от такого мероприятия и от такого количества алкоголя??
Мадам, похоже, просто в панике... Врядли она задумывалась. С такими "подругами" врагов не понадобится. Мра.ази.
Наказать бы этого ублюдка..!
Наказать бы этого ублюдка..!
Очень жаль, что не задумывалась. Не надо надеяться ни на каких подруг, надо надеяться на себя и думать, куда идешь, с кем общаешься, что делаешь.
Никто не думает... Мы в юности тоже не особо задумывались. Но, тогда могли голову за подобное оторвать на месте. Никто даже милицию не вызывал. Приезжали и калечили, чтобы на всю жизнь...
Я лично за то, чтобы подобный ликбез в школе устраивали. Чтобы подростки алкоголь пробовали дома с родителями, чтобы им объясняли все не "у Малахова" и т. д.
Но кому это нужно..?
Я лично за то, чтобы подобный ликбез в школе устраивали. Чтобы подростки алкоголь пробовали дома с родителями, чтобы им объясняли все не "у Малахова" и т. д.
Но кому это нужно..?
Гость
чувак, девки не носят юбочки в мороз
и не ложатся в юбочках чтобы их трахали
опять же спорт приплел. плоохо знаешь мифологию. два
и не ложатся в юбочках чтобы их трахали
опять же спорт приплел. плоохо знаешь мифологию. два
Форум: Секс
Всего: 486 922 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Эрекция в 44 это нормально ?Нет ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?9 ответов