В меня или нет?
Как понять кончил в меня или нет?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Культ девственности1 916 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Был секс без презерватива, мужчина сказал что кончил не в меня но в процессе было много беловатой жидкости на члене и половых губах. Я не знаю как должна пахнуть сперма поэтому не понятно что это было
Гость
Ещё я была выпившая и плохо соображала, поэтому может что упустила
Гость
Фуууууууууу кончать в вагину Только рот Только анус Только хардкор
Мымра
Это могло быть что угодно. Запасайтесь тестами на беременность, а лучше посетите гинеколога, получите консультацию, сдайте мазок и т.д. И больше не занимайтесь сексом без презерватива со всякими мутными мужиками, особенно в пьяном виде...
Гость
Это могло быть что угодно. Запасайтесь тестами на беременность, а лучше посетите гинеколога, получите консультацию, сдайте мазок и т.д. И больше не занимайтесь сексом без презерватива со всякими мутными мужиками, особенно в пьяном виде...
Это вышло случайно, я не планировала и этого мужчину практически не знаю. И это был мой первый секс с мужчиной, я боюсь и не хочу идти к гинекологу, сейчас очень стыдно за то что произошло
Гость
Но сразу после секса когда он вытащил член я пошла в душ и тщательно подмылась, с мылом вымыла все там и внутри тоже
Гость
Это вышло случайно, я не планировала и этого мужчину практически не знаю. И это был мой первый секс с мужчиной, я боюсь и не хочу идти к гинекологу, сейчас очень стыдно за то что произошло
Наглый Pizdёжь. Если бы это был твой пердвый секс с мужчиной, тебя бы сейчас интересовали не белые выделения на ***, а кровь. Кого ты хочешь naebatь, детка?
Гость
Я девственница, была на праздновании дня рождения подруги. Там все много пили а я непривыкшая и алкоголь плохо держу...и там был этот мужчина, старший брат одной из подруг подруги. Он весь вечер строил мне глазки. А я после вина пошла в спальню прилегла и проснулась когда он уже был на мне и я без трусиков и юбка задрана. Я даже не почувствовала боли, хотя мне показалось что у него очень толстый член - как мое запястье
Гость
на следующий день болел живот и внизу все влагалище. это может быть симптомом беременности или после секса должен болеть живот?
Гость
Я девственница, была на праздновании дня рождения подруги. Там все много пили а я непривыкшая и алкоголь плохо держу...и там был этот мужчина, старший брат одной из подруг подруги. Он весь вечер строил мне глазки. А я после вина пошла в спальню прилегла и проснулась когда он уже был на мне и я без трусиков и юбка задрана. Я даже не почувствовала боли, хотя мне показалось что у него очень толстый член - как мое запястье
Сказки Венского леса. Слушаю и рыдаю от умиления.
Гость
и я читала что от алкоголя сперматазоиды становятся вялыми
Гость
Что вы тут делаете?Вам место среди победителей конкурсов эротических рассказов
Мымра
Отвечайте за свои поступки. Возьмите себя в руки и идите к гинекологу! О здоровье своем подумайте. А вдруг это вообще какое-то ЗППП? Как можно было заниматься сексом с человеком, которого не знаете, а еще и без презерватива??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Отвечайте за свои поступки. Возьмите себя в руки и идите к гинекологу! О здоровье своем подумайте. А вдруг это вообще какое-то ЗППП? Как можно было заниматься сексом с человеком, которого не знаете, а еще и без презерватива??
Я была выпившая и плохо соображала - все как в тумане и он уже двигался во мне и я не могла сопротивляться
Гость
Ну мужик, которые сует без резинки незнакомым девицам, является переносчиком всего букета, от банального урогенитального трихомониаза до ВИЧ.
Если не звездешь, то кому-то "поздно пить боржоми, если печень отвалилась."
Если не звездешь, то кому-то "поздно пить боржоми, если печень отвалилась."
Мымра
Я была выпившая и плохо соображала - все как в тумане и он уже двигался во мне и я не могла сопротивляться
Ну поздравляю вас! Он вас изнасиловал. А вы так рассказываете, как будто ничего особенного не произошло. Это ***, товарищи. Чего вы ожидали от такого мероприятия и от такого количества алкоголя??
Конечно кончил!
Бегом к гинекологу. Ничего не бойтесь. И все ему расскажите. Сдайте все анализы. Без паники!
И поменяйте подруг...
Бегом к гинекологу. Ничего не бойтесь. И все ему расскажите. Сдайте все анализы. Без паники!
И поменяйте подруг...
И еще...
По закону - Вас изнасиловали. Можно заявить и наказать, если найдете свидетелей.
По закону - Вас изнасиловали. Можно заявить и наказать, если найдете свидетелей.
Гость
Шурыгина 2.0
Ну поздравляю вас! Он вас изнасиловал. А вы так рассказываете, как будто ничего особенного не произошло. Это ***, товарищи. Чего вы ожидали от такого мероприятия и от такого количества алкоголя??
Мадам, похоже, просто в панике... Врядли она задумывалась. С такими "подругами" врагов не понадобится. Мра.ази.
Наказать бы этого ублюдка..!
Наказать бы этого ублюдка..!
Мымра
Очень жаль, что не задумывалась. Не надо надеяться ни на каких подруг, надо надеяться на себя и думать, куда идешь, с кем общаешься, что делаешь.
Никто не думает... Мы в юности тоже не особо задумывались. Но, тогда могли голову за подобное оторвать на месте. Никто даже милицию не вызывал. Приезжали и калечили, чтобы на всю жизнь...
Я лично за то, чтобы подобный ликбез в школе устраивали. Чтобы подростки алкоголь пробовали дома с родителями, чтобы им объясняли все не "у Малахова" и т. д.
Но кому это нужно..?
Я лично за то, чтобы подобный ликбез в школе устраивали. Чтобы подростки алкоголь пробовали дома с родителями, чтобы им объясняли все не "у Малахова" и т. д.
Но кому это нужно..?
Гость
чувак, девки не носят юбочки в мороз
и не ложатся в юбочках чтобы их трахали
опять же спорт приплел. плоохо знаешь мифологию. два
и не ложатся в юбочках чтобы их трахали
опять же спорт приплел. плоохо знаешь мифологию. два
Форум: Секс
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Неудачный секс19 ответов
- Тема девственности7 ответов