Мною высокоуважаемые женщины этого форума, а вам когда-нибудь отказывал мужчина в интимной близости? * Вот типо уже всё горит у него в штанах, ты сидишь на коленях и чувствуешь это и тут бац! Он прощается и спешно уходит. * Я тут на днях сделал так, это очень приятно😅 А она там пусть сидит одна и самокопанием занимается))
Так а чо копаться в этом, если встал, а мужик ушёл, значит он скорострел. Если не встал, значит импотент. И тот и тот вариант так себе, значит хорошо, что ушёл.
Гость
[39267269]
секса не было только у тебя.
Доктор Сгух
[1044733363]
Гость
Так а чо копаться в этом, если встал, а мужик ушёл, значит он скорострел. Если не встал, значит импотент. И тот и тот вариант так себе, значит хорошо, что ушёл.
Ой, это такое заблуждение)) Непроизвольное семяизвержение случается с мужчинами в основном в армии, где несколько месяцев ни секса, ни дрoчки нет😏 А так, от простой эрекции кончить фактически невозможно при регулярной половой жизни)
Воду лью.
[3938692133]
Бывало так и не раз.Дамы замечают стояк при этом.Зато потом сами первые начинают.Это победа!)
Доктор Сгух
[1044733363]
Гость
секса не было только у тебя.
Я потом как раз к другой уехал 🤗
Да и даже если она с кем-то и спала после, то думала-то обо мне и по-факту сама себе доказывала через того еппуна😆
Гость
[1316553868]
Назло соседу продам свою корову - это про вас, автор!
Таким макаром однажды меня дама изнасиловала при помощи минета.Полностью ее инициатива была.Я ошалел немного.Но мусолил перед этим долго,отказывал.😂
Ого, прям изнасиловала? Чето не верится...🤔
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Ну не в буквальном смысле конечно.Но сама первая предложила.
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Но я тогда молод был и неопытен.Нынче я бы на такое не подписался.
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Так а прикол в чём? Ей насолить хотели? У неё же не «стоял», кому хуже сделали))))))?
У нее тоже стоял,только по-женски.
Доктор Сгух
[1044733363]
Гость
Так а прикол в чём? Ей насолить хотели? У неё же не «стоял», кому хуже сделали))))))?
Правильно, у нее не "стоял", у нее "мокла" 😄
Не у всех мужчин есть возможность отказывать, а я хотел в её лице отомстить за братское сообщество 😆😆 + Это мощнейший толчок для бабы, чтобы потом ей вертеть, как мне вздумается 🤗 Я победил)
Просто Мария
[1999070988]
Что бы я подумала в такой ситуации? Ответ: скорострел и/или мелкопис 😄
Просто Мария
[1999070988]
Воду лью.
Таким макаром однажды меня дама изнасиловала при помощи минета.Полностью ее инициатива была.Я ошалел немного.Но мусолил перед этим долго,отказывал.😂
🤢 фуууу... что за девушки у вас?
Гость
[1078099159]
Просто Мария
Правильно подумали)))🙃
Гость
[1078099159]
Доктор Сгух
Не у всех мужчин есть возможность отказывать, а я хотел в её лице отомстить за братское сообщество 😆😆 + Это мощнейший толчок для бабы, чтобы потом ей вертеть, как мне вздумается 🤗 Я победил)
Ну не знаю, разные есть женщины...,
Гость
[3054519481]
Гость
Правильно подумали)))🙃
Мысли типичной овцы с куриными мозгами такая вот мутация-деградация
Гость
[1078099159]
Воду лью.
Но я тогда молод был и неопытен.Нынче я бы на такое не подписался.
Ага, расскажи 😆😆 Баба может думать и острить сколько влезет, но никогда не упустит возможность проверить свою теорию, и дико будет полыхать от того, что её - прунцоссу такую так "кинули" 😄
Просто Мария
[1999070988]
Гость
Да, ты правильно себя сейчас описал/а
Воду лью.
[3938692133]
Просто Мария
🤢 фуууу... что за девушки у вас?
Нормальная девушка,просто до этого два месяца встречались.
Гость
[1078099159]
Гость
У меня бы такой мужик сразу бы отправился в бан навсегда, больше бы у него никаких шансов не было.
Просто Мария
[1999070988]
Доктор Сгух
Ага, расскажи 😆😆 Баба может думать и острить сколько влезет, но никогда не упустит возможность проверить свою теорию, и дико будет полыхать от того, что её - прунцоссу такую так "кинули" 😄
Што ее кинул мелкопис? Даа.. пойдет убьется об стену 😂😂😂 Мелкопис в наше время это большая потеря 😄
Гость
[3971806573]
Доктор Сгух
Офигеть Покрутите ею там как следует за всю мужскую братию. Только не со второго раза. Побегайте раз пяток. Для верности
Доктор Сгух
[1044733363]
Просто Мария
Што ее кинул мелкопис? Даа.. пойдет убьется об стену 😂😂😂 Мелкопис в наше время это большая потеря 😄
Это только теория о мелкописе)) По-факту же у бабы после такого случая всё равно будет подгорать и она будет всячески пытаться проверить это😏😁😁 Что всегда и происходило, и сейчас происходит 😄🤗
Просто Мария
[1999070988]
Доктор Сгух
Это только теория о мелкописе)) По-факту же у бабы после такого случая всё равно будет подгорать и она будет всячески пытаться проверить это😏😁😁 Что всегда и происходило, и сейчас происходит 😄🤗
А, ну если ты - баба, то тебе лучше знать 😂
Доктор Сгух
[1044733363]
Просто Мария
А, ну если ты - баба, то тебе лучше знать 😂
ХА-ХА, остроумие из детсада подъехало))
Я не первый раз это практикую, и прекрасно знаю, как на баб срабатывают такие вещи😁
Доктор Сгух
[1044733363]
Гость
У меня бы такой мужик сразу бы отправился в бан навсегда, больше бы у него никаких шансов не было.
Конечно-конечно, мы тебе верим и не будем оспаривать и эту твою теорию, как и предыдущую о плоской земле😄
Доктор Сгух
[1044733363]
Гость
Офигеть Покрутите ею там как следует за всю мужскую братию. Только не со второго раза. Побегайте раз пяток. Для верности
Так и сделаю, не сомневайтесь 🤗
Просто Мария
[1999070988]
Доктор Сгух
Я не первый раз это практикую, и прекрасно знаю, как на баб срабатывают такие вещи😁
Какая насыщенная у тебя жизнь 😄 тебя тетки всю жизнь унижали что ль? Попробуй психолога, мож поможет? Или уже был там?)
Гость
[1078099159]
Доктор Сгух
Ну так она тоже может пойти к другому и удовлетвориться)))), и вы себе остаётесь с своими мыслями а она со своими)) Тем более в наше время найти секс не проблема), на постоянной основе.
Какая насыщенная у тебя жизнь 😄 тебя тетки всю жизнь унижали что ль? Попробуй психолога, мож поможет? Или уже был там?)
У меня стандартно раз в год обследование у психиатра, работодатель обязывает вести актуальную медкарту)
Просто Мария
[1999070988]
Гость
Ну так она тоже может пойти к другому и удовлетвориться)))), и вы себе остаётесь с своими мыслями а она со своими)) Тем более в наше время найти секс не проблема), на постоянной основе.
Человек не понимает что создал себе амплуа мелкописа 😄 Не, вот реально, представляю себя на месте девушки, первая и последняя мысль - мелкопис, всё. Я даж думать не буду, и так понятно, что Вау не случится 😄 ...следующий!)
Доктор Сгух
[1044733363]
Гость
Это неважно, я уже писал об этом выше😄
Гость
[1810964284]
Доктор Сгух
Так и сделаю, не сомневайтесь 🤗
Нет, лучше десять Прикиньте ее лицо в десятый раз беготни. Она ваша навеки
Гость
[1078099159]
Просто Мария
Человек не понимает что создал себе амплуа мелкописа 😄 Не, вот реально, представляю себя на месте девушки, первая и последняя мысль - мелкопис, всё. Я даж думать не буду, и так понятно, что Вау не случится 😄 ...следующий!)
100%
Гость
[1810964284]
Просто Мария
Прикиньте Я не представляю на практике таких субъектов и как они вообще выглядят. А какая же скучная у нас жизнь🤔
Гость
[1078099159]
Гость
Нет, лучше десять Прикиньте ее лицо в десятый раз беготни. Она ваша навеки
😂😂😂😂, а прикиньте после этого ей другой мужик делает офигенный куни, да да да и такое бывает))), и кто дурак?)
Просто Мария
[1999070988]
Доктор Сгух
Это неважно, я уже писал об этом выше😄
Да признайся уже что мелкопис 😂 нам твои душевные терзания, умозаключения не интересны 😄
Доктор Сгух
[1044733363]
Просто Мария
Да вы ток на форуме такие независимые от чужого мнения и мужчин в частности 😂 На деле же жoпы рвёте, чтобы в социуме не быть белыми воронами и ненавистным мужикам угодить и понравиться, т.к. от этого ваще выживание зависит))
Гость
[3366992500]
Не поверю что после горения в штанах и сидения на коленях тебе было очень приятно Твои перепелиные яички наверно так ломило что ты еле дошел домой и весь вечер бегал по потолку.
Просто Мария
[1999070988]
Доктор Сгух
Да вы ток на форуме такие независимые от чужого мнения и мужчин в частности 😂 На деле же жoпы рвёте, чтобы в социуме не быть белыми воронами и ненавистным мужикам угодить и понравиться, т.к. от этого ваще выживание зависит))
Есть такие, не спорю, я их презираю. Я не такая.
Просто Мария
[1999070988]
Гость
Не поверю что после горения в штанах и сидения на коленях тебе было очень приятно Твои перепелиные яички наверно так ломило что ты еле дошел домой и весь вечер бегал по потолку.
Это миф) Вас мужики так разводят 😂
Доктор Сгух
[1044733363]
Просто Мария
Да признайся уже что мелкопис 😂 нам твои душевные терзания, умозаключения не интересны 😄
Если не интересно, а че ты тогда в теме забыла, мелкоcиceчница?😆😆 Топай тогда отсюда)) Да и ты и в правду думаешь, что меня можно вывести из себя такой примитивщиной, как "мелкопис"?) Ахаха, ограниченная, ты совсем не знаешь Доктора😄
Гость
[1810964284]
Гость
😂😂😂😂, а прикиньте после этого ей другой мужик делает офигенный куни, да да да и такое бывает))), и кто дурак?)
Не, ну этот же в память определенно врежется Как ходячее недоумение. Загадка андромеды)
*
Вот типо уже всё горит у него в штанах, ты сидишь на коленях и чувствуешь это и тут бац! Он прощается и спешно уходит.
*
Я тут на днях сделал так, это очень приятно😅 А она там пусть сидит одна и самокопанием занимается))