Вам отказывал мужчина в интимной близости?
Доктор Сгух
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так а чо копаться в этом, если встал, а мужик ушёл, значит он скорострел. Если не встал, значит импотент. И тот и тот вариант так себе, значит хорошо, что ушёл.
Гость
секса не было только у тебя.
Доктор Сгух
Так а чо копаться в этом, если встал, а мужик ушёл, значит он скорострел. Если не встал, значит импотент. И тот и тот вариант так себе, значит хорошо, что ушёл.
Ой, это такое заблуждение))
Непроизвольное семяизвержение случается с мужчинами в основном в армии, где несколько месяцев ни секса, ни дрoчки нет😏
А так, от простой эрекции кончить фактически невозможно при регулярной половой жизни)
Непроизвольное семяизвержение случается с мужчинами в основном в армии, где несколько месяцев ни секса, ни дрoчки нет😏
А так, от простой эрекции кончить фактически невозможно при регулярной половой жизни)
Воду лью.
Бывало так и не раз.Дамы замечают стояк при этом.Зато потом сами первые начинают.Это победа!)
Гость
Назло соседу продам свою корову - это про вас, автор!
У кого горит? Кто уходит? Кто на ком стоял?) Два мужика? Содом с Гоморрой)
Доктор Сгух
Правильно, у нее не "стоял", у нее "мокла" 😄
Не у всех мужчин есть возможность отказывать, а я хотел в её лице отомстить за братское сообщество 😆😆
+ Это мощнейший толчок для бабы, чтобы потом ей вертеть, как мне вздумается 🤗
Я победил)
Не у всех мужчин есть возможность отказывать, а я хотел в её лице отомстить за братское сообщество 😆😆
Я победил)
Просто Мария
Что бы я подумала в такой ситуации? Ответ: скорострел и/или мелкопис 😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня бы такой мужик сразу бы отправился в бан навсегда, больше бы у него никаких шансов не было.
Просто Мария
Гость
Правильно, у нее не "стоял", у нее "мокла" 😄
Я победил)
Я победил)
Офигеть
Покрутите ею там как следует за всю мужскую братию. Только не со второго раза. Побегайте раз пяток. Для верности
Покрутите ею там как следует за всю мужскую братию. Только не со второго раза. Побегайте раз пяток. Для верности
Доктор Сгух
Што ее кинул мелкопис? Даа.. пойдет убьется об стену 😂😂😂 Мелкопис в наше время это большая потеря 😄
Это только теория о мелкописе))
По-факту же у бабы после такого случая всё равно будет подгорать и она будет всячески пытаться проверить это😏😁😁
Что всегда и происходило, и сейчас происходит 😄🤗
По-факту же у бабы после такого случая всё равно будет подгорать и она будет всячески пытаться проверить это😏😁😁
Что всегда и происходило, и сейчас происходит 😄🤗
Гость
ХА-ХА, остроумие из детсада подъехало))
Я не первый раз это практикую, и прекрасно знаю, как на баб срабатывают такие вещи😁
Я не первый раз это практикую, и прекрасно знаю, как на баб срабатывают такие вещи😁
Ну так она тоже может пойти к другому и удовлетвориться)))), и вы себе остаётесь с своими мыслями а она со своими))
Тем более в наше время найти секс не проблема), на постоянной основе.
Просто Мария
Ну так она тоже может пойти к другому и удовлетвориться)))), и вы себе остаётесь с своими мыслями а она со своими))
Человек не понимает что создал себе амплуа мелкописа 😄 Не, вот реально, представляю себя на месте девушки, первая и последняя мысль - мелкопис, всё. Я даж думать не буду, и так понятно, что Вау не случится 😄 ...следующий!)
Доктор Сгух
Человек не понимает что создал себе амплуа мелкописа 😄 Не, вот реально, представляю себя на месте девушки, первая и последняя мысль - мелкопис, всё. Я даж думать не буду, и так понятно, что Вау не случится 😄 ...следующий!)
Да вы ток на форуме такие независимые от чужого мнения и мужчин в частности 😂
На деле же жoпы рвёте, чтобы в социуме не быть белыми воронами и ненавистным мужикам угодить и понравиться, т.к. от этого ваще выживание зависит))
На деле же жoпы рвёте, чтобы в социуме не быть белыми воронами и ненавистным мужикам угодить и понравиться, т.к. от этого ваще выживание зависит))
Гость
Не поверю что после горения в штанах и сидения на коленях
тебе было очень приятно Твои перепелиные яички наверно так
ломило что ты еле дошел домой и весь вечер бегал по потолку.
тебе было очень приятно Твои перепелиные яички наверно так
ломило что ты еле дошел домой и весь вечер бегал по потолку.
Доктор Сгух
Да признайся уже что мелкопис 😂 нам твои душевные терзания, умозаключения не интересны 😄
Если не интересно, а че ты тогда в теме забыла, мелкоcиceчница?😆😆 Топай тогда отсюда))
Да и ты и в правду думаешь, что меня можно вывести из себя такой примитивщиной, как "мелкопис"?)
Ахаха, ограниченная, ты совсем не знаешь Доктора😄
Да и ты и в правду думаешь, что меня можно вывести из себя такой примитивщиной, как "мелкопис"?)
Ахаха, ограниченная, ты совсем не знаешь Доктора😄
Следующая тема
Предыдущая тема
*
Вот типо уже всё горит у него в штанах, ты сидишь на коленях и чувствуешь это и тут бац! Он прощается и спешно уходит.
*
Я тут на днях сделал так, это очень приятно😅 А она там пусть сидит одна и самокопанием занимается))