Гость
Статьи
Минет и математика

Минет и математика

Девочки, помогите определить график какой функции изображен на картинке (ссылка будет внизу). Если я найду ответ и скажу мужу, то смогу откосить от планового минета, который намечен на этот вечер. Эту математическую задачу придумал муж, зная, что я не справлюсь. Но вы ведь поможете мне?
Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
https://i.postimg.cc/tTqYSSLB/f-x.png
Великолепный Вася
Гость
Я не девочка, но я математик, это квадратная экспонента по умному, а по женскому просто прямая.
Гость
Великолепный Вася
Я не девочка, но я математик, это квадратная экспонента по умному, а по женскому просто прямая.
Напишите, пожалуйста, не словами, а в математической нотации: f(x) = ...?
Великолепный Вася
Гость
Напишите, пожалуйста, не словами, а в математической нотации: f(x) = ...?
Это не формула, закончите школу
Гость
Великолепный Вася
Это не формула, закончите школу
Это график какой-то функции f(x), но какой именно, я не знаю. Я нигде и не писала, что это формула. Если не знаете, то покиньте тему и не флудите.
Видимо от минета вам не откосить😁😉
Принцесса Эльза
Не открывается ссылка. А побуквенно набирать я не стану. Если это колокообразная кривая, то f(x)= e^(- x^2). Или опиши словами.
Великолепный Вася
Гость
Это график какой-то функции f(x), но какой именно, я не знаю. Я нигде и не писала, что это формула. Если не знаете, то покиньте тему и не флудите.
Вы математику изучали? Вы знаете что такое формула и почему пример превращается в формулу?
Аркаша Борщ
Ох уж эти очкарики. Ох и озорники. Любят придумать что-нибудь эдакое. Я знаю ответ. Но тебе не скажу. Не могу же я расстроить ботана.
Гость
Принцесса Эльза
Не открывается ссылка. А побуквенно набирать я не стану. Если это колокообразная кривая, то f(x)= e^(- x^2). Или опиши словами.
Не то! Скопировала в Wolfram Alpha, вообще не похоже на мою функцию.
Великолепный Вася
Принцесса Эльза
Там экспонента квадратная
андрейвасильевич
функция анального бенедикта должна помочь навсегда))) если ое знаете, что это, то загуглите.
еще советую загуглить big black cock, там более все плдообно описано
Принцесса Эльза
Гость
Не то! Скопировала в Wolfram Alpha, вообще не похоже на мою функцию.
А Ты не хочешь мне куни сделать?:)
Гость
Великолепный Вася
Вы математику изучали? Вы знаете что такое формула и почему пример превращается в формулу?
Посмотри на ответ Принцессы Эльзы и пойми наконец, как в общепринятой математической нотации записывается функция. Хватит уже умничать.
Гость
Принцесса Эльза
А Ты не хочешь мне куни сделать?:)
а твои губки вкусные?
андрейвасильевич
вы про программирование?? функции в програмировании и математике это две разные вещи как бы...
и да, мужу скажите, что вы ничегл ее понимаете ни в том, ни в том, поэтому вас смело можно *** (извиняюсь) в попку
я нюхал попку и ел питсу
Великолепный Вася
Гость
Посмотри на ответ Принцессы Эльзы и пойми наконец, как в общепринятой математической нотации записывается функция. Хватит уже умничать.
Это не функция, это пимер экспоненты
Великолепный Вася
Великолепный Вася
Это не функция, это пимер экспоненты
Пример*
Принцесса Эльза
Гость
а твои губки вкусные?
Конешнооо! :)
А если еще и шоколадом покрыть....
Гость
Принцесса Эльза
Сказать мужу, что сдаюсь? Или есть шанс, что кто-то поможет? Если сдамся, то муж скажет мне ответ и я опубликую его здесь.
Великолепный Вася
Гость
Я вам сказал как есть по математике)
Ф.....
да пососи просто, елы-палы, чего голову формулами/функциями ломаешь. соснула и нет проблем...
Гость
Великолепный Вася
Я вам сказал как есть по математике)
Мне нужно ответить ему в такой форме: например, для параболы f(x)=x^2 Устно не прокатит. Только так.
Аркаша Борщ
Гость
Мне нужно ответить ему в такой форме: например, для параболы f(x)=x^2 Устно не прокатит. Только так.
Ты время видела? Пока ты будешь на форуме тупить с математикой, твой драгоценный или уснёт или сам у себя соснёт с досады.
Принцесса Эльза
Гость
Сказать мужу, что сдаюсь? Или есть шанс, что кто-то поможет? Если сдамся, то муж скажет мне ответ и я опубликую его здесь.
Мне нужен эскиз графика. Можешь описать?
Великолепный Вася
Гость
Я понял. Public void main(int i, int j){ static System.out.print(Hi) Такое прокатит?
Гость
Все, я сдалась! Пойду сосать...

Ответ: f(x)=tan(x)*erf(x)
андрейвасильевич
я уже ем питсу сосу и нюхаю попку
Гость
Гость
Все, я сдалась! Пойду сосать...

Ответ: f(x)=tan(x)*erf(x)
нет!!! Не выдает такой картинки Гугл! Тебя обманули
Аркаша Борщ
андрейвасильевич
я уже ем питсу сосу и нюхаю попку
Интересное у тебя хобби.
Влад
Автор, а какой у вас план по выполнению минета?)
Гость
Влад
Автор, а какой у вас план по выполнению минета?)
да вот вам в рот дадут или мамку буди свою
Гость
Гость
это тангенс от квадратного аргумента ( k*tg(ax² + b))
Принцесса Эльза
Шоколад с ароматом капуччино подойдёт?
Принцесса Эльза
Дядюшка Аполлонов
Шоколад с ароматом капуччино подойдёт?
А ты чего влез?
Принцесса Эльза
А ты чего влез?
Я ни на кого не влезал.
Гость
Ставь лайк, если ты пришёл с паблика женские форумы
Гость
Гость
Ставь лайк, если ты пришёл с паблика женские форумы
Да и знала ответ, но поздно
Жаль автора
Гость
Ваш муж настоящая ***. Сочувствую
Гость
tan|x|
Идите на секс и возьмите с собой транспортир. И прихватите часы. Если хотя бы на одном из устройств будет полшестого, оно вам не надо. Ну философски. Как мы и любим.
Гость
Правый клик по изображению - яндекс поиск по картинке - выдает y=tg lxl
Хотя не понятно, зачем косить от минета, когда в 99% случаев только с него и начинается секс в браке
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем
Предыдущая тема