Люди на форуме - анонимны - за свои слова потерять репутацию или получить в бубен не могут. Поэтому говорить могут что хотят и подвергать осмеянию людей.
Вот тут нужно вспомнить механизмы буллинга и понять что скорее Вы правы чем они:
Смеются над теми кто отличается из-за страха - "вдруг он прав, а я нет. Лучше мы оба ошибемся чем я - пусть он станет таким как я" - из-за такого страха, а люди не хотят думать как стать лучше, они хотят не быть единственными проигравшими, хотят затянуть с собой всех даже когда ошибаются. Простой страх даже не проиграть, а проиграть когда кто-то выиграет. Тупо зависть. Причём проиграет-выиграет не в глобальных вещах, а в чем угодно. Каждый хочет быть лучшим/в числе лучших.
Внимание, вопрос: кто будет подвергать других осмеянию, тот кто прав, или тот кто не прав?
Тот кто прав и знает об этом - он спокоен, ему ничего доказывать не надо. Тот кто не прав боится показать это, но ещё больше он боится ошибиться когда кто-то будет прав.
Вас осмеяли те женщины кто не смог сберечь себя, но пытался и смирился с поражением и те мужчины кому отказыали девушки, т.к. Вы для них одна из тех кто до свадьбы не дают, кем они недовольны. Однако их путь - хуже Вашего: ЗППП и разбитые надежды - вот цена множества половых партнёров, а Вы пошли лучшим путем, не допустили их ошибок. Вам удалось сберечь себя и найти того самого - это достижение, и они Вам завидуют.
Вот и думайте стоит ли ориентироваться на таких людей?