В ветке почти 100 комментариев, и большинство из них аж брызжут ядом. Прямо олицетворение женской солидарности: с прошлым сама-создай прошлое подруге.
А потом после секса такие удивляются, почему мужчина не хочет с ней серьёзных отношений? Особенно если он знает что она безотказная как автомат Калашникова и её слава бежит впереди неё))). Почему же он козёл как все её остальные бывшие?🤔
Парни, желающие связать свою жизнь с девушкой без прошлого плёночники, да ещё на голову отбитые? А ак назвать женщину, которую отимело пол района? А парня, берущего такую ш@л@ву в жёны, зная что ей партнёра поменять как пописать?)))
Некоторые правы: если свадьба через год, не стоит рисковать и отдаваться ему. Бросьте предрассудки о высокосном годе, женитесь в этом, если оба готовы. От типа года и красивой даты росписи семейная жизнь не зависит. Успехов вам!
Сейчас у меня есть парень, постарше. Мы вместе 7 месяцев, он к сексу склоняет. А мне так жалко девственность терять. Нравится моя уникальность, я в нашей компании такая одна, чистая. Как вы решились потерять невинность и стать женщиной? Не пожалели?