Поговорила с парнем,не видит он проблемы.
Очень резко отрегировал , хотя я старалась аккуратно донести информацию, что предпочитаю классический вариант секса. Я понимаю,что задела его чувства, но ходить второй месяц с ндтрх при постоянном возбуждении, извините,выше моих сил.
Открыто сказал,что вагинальный секс не так интересен, тк при оральном больше ощущений. И что прошлая девушка( 4 года назад была последняя) не жаловалась. А еще, как я поняла, у него комплексы по поводу размера, хотя я ничего не говорила. Да, были и побольше, но я-то знаю,что и 13см прекрасно хватает для оргазма. Твердых 13 см, конечно.
В общем, пакую вещи. И знаете, даже полегчало.
Всем спасибо, можно угарать дальше.
"Новые приключения ваджайны" не за горами😅
Начала встречаться с мужчиной, обоим по 30 лет. У него девушек было очень мало. И очень давно.
Страсть сумасшедшая, заводимся оба с пол-оборота. Но, к сожалению, как только дело доходил до вагинального секса, член падает.
На первый раз я дала скидку-переволновался, долго ждал этого момента, ок, бывает.
Второй раз это уже смутило. На третий и четвертый разы я окончательно поняла, что он не способен даже войти в меня. Ласки, петтинг, куни- стоит. Как только моя ваджайна оказывается рядом- знакомьтесь, Мистер Вялых.
Да и он в принципе, перестал пытаться это делать, просто ограничиваем петтингом и оральным сексом- тут все у него хорошо, быстро кончает.
Проблема в том, что я не люблю оральный секс. Мне, простите, нужен нормальный, стоящий член, чтобы получить оргазм.
По поводу своей внешности- скажу сразу, все хорошо, я 160/53.... да и в принципе, парень влюблен по уши и даже если была бы полненькая, то не помешало бы.
До этого еще ни у одного мужчины не падало во мне, поэтому и смущает.