Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Есть верные мужчины?4 037 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 984 ответа
- Секс по дружбе3 458 ответов
- Про секс и женщин. Простыня891 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 893 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 781 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Уменя один раз такое было.
Аркаша Борщ
Не останавливайся на достигнутом. Попробуй заниматься с другом в присутствии жены. Напиши потом здесь о результатах.
Анфиса
Фууу пистец не было такого
Гость
у нас с женой такого не было, но планируем повести такую встречу с одним дальним знакомым
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
И друг жену мою при мне имел и её после него тоже натягивал при нем
Гость
Да занимался сексом в присутствие друга , а друг типа спал и все смотрел и дрочил себе член , я увидел и предложил присоединиться другу на мжм , трахали жену во все дырочки , а потом жена уговорила нас чтоб мы трахнули друг друга в попку было классно ,
Гость
Моя жена долго не соглашалась на встречу с моим другом, хотя он ей очень нравился. Потом в какой-то момент она согласилась на секс, я то есть муж моя жена и мой дуг. Конечно она очень стеснялась и была скованная после пару бокалов шампанское все пошло хорошо мой друг проста не слазил с друга жена была восторге от его члена друг не вынимал член и её влажной киске я решил пусть потрахает жену я понаблюдаю за этим. Сел в кресло потихоньку дрочил свой член. когда друг натрахался тут наступила моя очередь трахать . Жена лежит машет рукой и показывает куда нужно засунуть член . В тот вечер прошло хорошо все всем понравился особенно жене . Мой друг очень классно делал жене куни жена была проста восторге . Пото жена встречалась безминя , я был не против встреч с другом. Он мой друг всё-таки. Жена всегда приходила после встречи домой рассказывала как он трахал её. Меня конечно очень это возбуждала , после рассказа я трахал жену она была довольная что у е1 была два члена я и мой друг. Вот такая короткая история моей семьи.
У нас было. Главное парня выбрать, к которому у меня нет ревности и тогда всё восхитительно.
Форум: Секс
Всего: 482 252 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как отнесётся мужчина, если между диалогомНет ответов
- Орган мч46 ответов
- Мужской орган8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?10 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- И сново МЖМ18 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?53 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?19 ответов
- Неудачный секс74 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- 18 см60 ответов
- Орган мч46 ответов
- И сново МЖМ18 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?10 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Мужской орган8 ответов
- Как отнесётся мужчина, если между диалогомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема