Гость
Статьи
Мжм

Мжм

Кто хоть раз занимался сексом со своей женой В присутствии в постели друга?
Хотите видеть больше постов от автора?
46 ответов
Последний — Перейти
Уменя один раз такое было.
Аркаша Борщ
Не останавливайся на достигнутом. Попробуй заниматься с другом в присутствии жены. Напиши потом здесь о результатах.
Аркаша Борщ
Не останавливайся на достигнутом. Попробуй заниматься с другом в присутствии жены. Напиши потом здесь о результатах.
А не ***. Лучше жену вдвоём трахать.
Гость
Аркаша Борщ
Мы с сестрой вместе сосали другу. Потом он мне отсосал. Не хотел сначала, типа зашквар, но сестра уговорила, пообещав ему дать после этого
Гость
Мы с сестрой вместе сосали другу. Потом он мне отсосал. Не хотел сначала, типа зашквар, но сестра уговорила, пообещав ему дать после этого
И она дала ему потом себя по трахать?
Гость
Sdv
А не ***. Лучше жену вдвоём трахать.
Да ладно тебе. Все мы бисексуалы. Тебе простату приятно стимулировать? Вот почему любому мужику это приятно и стимулируется она лучше всего предметами фаллической формы?)
Гость
Да ладно тебе. Все мы бисексуалы. Тебе простату приятно стимулировать? Вот почему любому мужику это приятно и стимулируется она лучше всего предметами фаллической формы?)
Меня больше возбуждает смотреть как жена сексом с другом занимается
Гость
Sdv
И она дала ему потом себя по трахать?
Да, но я не видел этого, к сожалению. В тот раз презиков ни у кого не было, так что они на потом отложили
Гость
Да, но я не видел этого, к сожалению. В тот раз презиков ни у кого не было, так что они на потом отложили
А вы втроём занимались сексом?
Анфиса
Фууу пистец не было такого
Гость
у нас с женой такого не было, но планируем повести такую встречу с одним дальним знакомым
Анфиса
Фууу пистец не было такого
Ну тогда и не стоит этого делать
Гость
у нас с женой такого не было, но планируем повести такую встречу с одним дальним знакомым
Попробуйте. Это классно
Гость
Sdv
А вы втроём занимались сексом?
Именно с тем другом нет, если оральный секс не считать
Гость
У тебя секс с сестрой был чтоли?
Sdv
У тебя секс с сестрой был чтоли?
Ой не тебе писал
Гость
Твоя жена сосала ему?
Sem
Гость
Я хочу Вас ))
Sem
Sem
Я хочу Вас ))
Два сестрёнка это класс)
Sem
Два сестрёнка это класс)
Трахал ее?
Sem
Я хочу Вас ))
Ты женат?
Sem
Sdv
Ты женат?
Нет
Sem
Нет
Я да
Sem
Sdv
Я да
Может попробуем мжм)
Sem
Может попробуем мжм)
А ты откуда?
Sem
Sdv
А ты откуда?
Живу в Москве.Сам армянин. А ты?
Sem
Sem
???
Sem
Sem
???
Могу пригласить или сам приеду
Sem
Я с Питера
Sem
Sdv
Я с Питера
Сейчас в Питере?)
Sem
Сейчас в Питере?)
Да
Гость
Sdv
Да
Можно и жену твою ахнуть и тебя тоже? Можно с друзьями?
Гость
Меня нет
Гость
Меня нет
Гость
Sdv
Меня нет
не стесняйся петушок, тебе понравится
Аркаша Борщ
Гость
Можешь хрюшку ахнуть? Тебе ж всё равно кого е.б.с.т.и.?
Гость
не стесняйся петушок, тебе понравится
Сам ты петушок. ***.
Гость
Попробуйте.
Sem
Я хочу Вас ))
Мою жену бы по имел?
Гость
Sdv
Расскажешь
Гость
И друг жену мою при мне имел и её после него тоже натягивал при нем
Гость
Sdv
У меня тоже
Гость
Да занимался сексом в присутствие друга , а друг типа спал и все смотрел и дрочил себе член , я увидел и предложил присоединиться другу на мжм , трахали жену во все дырочки , а потом жена уговорила нас чтоб мы трахнули друг друга в попку было классно ,
Гость
Sem
Жена армянка?
Гость
Моя жена долго не соглашалась на встречу с моим другом, хотя он ей очень нравился. Потом в какой-то момент она согласилась на секс, я то есть муж моя жена и мой дуг. Конечно она очень стеснялась и была скованная после пару бокалов шампанское все пошло хорошо мой друг проста не слазил с друга жена была восторге от его члена друг не вынимал член и её влажной киске я решил пусть потрахает жену я понаблюдаю за этим. Сел в кресло потихоньку дрочил свой член. когда друг натрахался тут наступила моя очередь трахать . Жена лежит машет рукой и показывает куда нужно засунуть член . В тот вечер прошло хорошо все всем понравился особенно жене . Мой друг очень классно делал жене куни жена была проста восторге . Пото жена встречалась безминя , я был не против встреч с другом. Он мой друг всё-таки. Жена всегда приходила после встречи домой рассказывала как он трахал её. Меня конечно очень это возбуждала , после рассказа я трахал жену она была довольная что у е1 была два члена я и мой друг. Вот такая короткая история моей семьи.
У нас было. Главное парня выбрать, к которому у меня нет ревности и тогда всё восхитительно.
Форум: Секс
Всего: 477 685 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 69 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова