Уменя один раз такое было.
Не останавливайся на достигнутом. Попробуй заниматься с другом в присутствии жены. Напиши потом здесь о результатах.
Фууу пистец не было такого
у нас с женой такого не было, но планируем повести такую встречу с одним дальним знакомым
И друг жену мою при мне имел и её после него тоже натягивал при нем
Да занимался сексом в присутствие друга , а друг типа спал и все смотрел и дрочил себе член , я увидел и предложил присоединиться другу на мжм , трахали жену во все дырочки , а потом жена уговорила нас чтоб мы трахнули друг друга в попку было классно ,
Моя жена долго не соглашалась на встречу с моим другом, хотя он ей очень нравился. Потом в какой-то момент она согласилась на секс, я то есть муж моя жена и мой дуг. Конечно она очень стеснялась и была скованная после пару бокалов шампанское все пошло хорошо мой друг проста не слазил с друга жена была восторге от его члена друг не вынимал член и её влажной киске я решил пусть потрахает жену я понаблюдаю за этим. Сел в кресло потихоньку дрочил свой член. когда друг натрахался тут наступила моя очередь трахать . Жена лежит машет рукой и показывает куда нужно засунуть член . В тот вечер прошло хорошо все всем понравился особенно жене . Мой друг очень классно делал жене куни жена была проста восторге . Пото жена встречалась безминя , я был не против встреч с другом. Он мой друг всё-таки. Жена всегда приходила после встречи домой рассказывала как он трахал её. Меня конечно очень это возбуждала , после рассказа я трахал жену она была довольная что у е1 была два члена я и мой друг. Вот такая короткая история моей семьи.