Мы с сестрой вместе сосали другу. Потом он мне отсосал. Не хотел сначала, типа зашквар, но сестра уговорила, пообещав ему дать после этого
И она дала ему потом себя по трахать?
Гость
[2486283144]
Sdv
А не ***. Лучше жену вдвоём трахать.
Да ладно тебе. Все мы бисексуалы. Тебе простату приятно стимулировать? Вот почему любому мужику это приятно и стимулируется она лучше всего предметами фаллической формы?)
Да ладно тебе. Все мы бисексуалы. Тебе простату приятно стимулировать? Вот почему любому мужику это приятно и стимулируется она лучше всего предметами фаллической формы?)
Меня больше возбуждает смотреть как жена сексом с другом занимается
Гость
[2486283144]
Sdv
И она дала ему потом себя по трахать?
Да, но я не видел этого, к сожалению. В тот раз презиков ни у кого не было, так что они на потом отложили
И друг жену мою при мне имел и её после него тоже натягивал при нем
Гость
[3401701762]
Sdv
Уменя один раз такое было.
У меня тоже
Гость
[3401701762]
Да занимался сексом в присутствие друга , а друг типа спал и все смотрел и дрочил себе член , я увидел и предложил присоединиться другу на мжм , трахали жену во все дырочки , а потом жена уговорила нас чтоб мы трахнули друг друга в попку было классно ,
Гость
[4031000119]
Sem
Живу в Москве.Сам армянин. А ты?
Жена армянка?
Гость
[1657988685]
Моя жена долго не соглашалась на встречу с моим другом, хотя он ей очень нравился. Потом в какой-то момент она согласилась на секс, я то есть муж моя жена и мой дуг. Конечно она очень стеснялась и была скованная после пару бокалов шампанское все пошло хорошо мой друг проста не слазил с друга жена была восторге от его члена друг не вынимал член и её влажной киске я решил пусть потрахает жену я понаблюдаю за этим. Сел в кресло потихоньку дрочил свой член. когда друг натрахался тут наступила моя очередь трахать . Жена лежит машет рукой и показывает куда нужно засунуть член . В тот вечер прошло хорошо все всем понравился особенно жене . Мой друг очень классно делал жене куни жена была проста восторге . Пото жена встречалась безминя , я был не против встреч с другом. Он мой друг всё-таки. Жена всегда приходила после встречи домой рассказывала как он трахал её. Меня конечно очень это возбуждала , после рассказа я трахал жену она была довольная что у е1 была два члена я и мой друг. Вот такая короткая история моей семьи.