Гость
Статьи
Дамы, возбуждают ли …

Дамы, возбуждают ли вас мужчины в женской одежде, в женском образе?

фантазировали об этом когда-нибудь?
Опрос
мужчины в женском образе..
Николетт
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лилия
45 мужу 30, носит чулки лиф замочек трусики с доступом парик
Лилия он в женском ходит вы как отнеситесь колготки носит он и вы да?)
Гость
Иван
На счёт всего. Кекс по всем пунктам начиная от Ааааххх! заканчивая Ооохх! И всеми видами соития. И обязательным доведением тебя до орга3ма
Иван доведение меня до оргазма это же чем и как ??🫣😛🫠))
Лилия
Гость
Лилия он в женском ходит вы как отнеситесь колготки носит он и вы да?)
Только в спальне
Гость
Иван ) Конечно если честно никогда не делали мне😍🤗я бы с радостью))
Ничего плохого в этом не вижу (лишь бы было чисто и ты мне доверяла), с радостью бы довёл тебя до оргазма.
Гость
Иван
На счёт всего. Кекс по всем пунктам начиная от Ааааххх! заканчивая Ооохх! И всеми видами соития. И обязательным доведением тебя до орга3ма
Иван )) завтра аватарку поменяете на попку в колготочках теперь новенькая гость у нас Лилия она тоже посмотрела бы и оценила бы вас женским взглядом))💕
Гость
Иван доведение меня до оргазма это же чем и как ??🫣😛🫠))
Пальчиками, чле*ом, языком и губами 😏😉
Гость
Иван )) завтра аватарку поменяете на попку в колготочках теперь новенькая гость у нас Лилия она тоже посмотрела бы и оценила бы вас женским взглядом))💕
Ок. Тут была одна "гостья" которой нравились парни в женских белых трусиках. Буду в них.
Хотелось бы узнать как Вас ВСЕХ зовут. А то везде гость один...
Гость
Лилия
Только в спальне
Лилия ого а вам нравиться ли сами надеваете на мужа)? Классно наверное смотрится
Гость
Иван
Ничего плохого в этом не вижу (лишь бы было чисто и ты мне доверяла), с радостью бы довёл тебя до оргазма.
Иван ) это понятно а каким образов анилингус???🤭🫣
Гость
Иван
Ок. Тут была одна "гостья" которой нравились парни в женских белых трусиках. Буду в них.
Хотелось бы узнать как Вас ВСЕХ зовут. А то везде гость один...
Иван )) я же про свою имя сказала вам Самира
Гость
Иван )) я же про свою имя сказала вам Самира
Тебя я помню 🤗. Так вас тут много. Или тут только ты и Лилия? Вас чат никак не разделяет. Просто гость и всё.
Гость
Иван ) это понятно а каким образов анилингус???🤭🫣
Никак, тут можно только совместить несколько манипуляций вместе и уже по ситуации действовать.
Лилия
Гость
Лилия ого а вам нравиться ли сами надеваете на мужа)? Классно наверное смотрится
Мы в спальне просто меняемся местами, я с мужским причидалом, он в женском.
Гость
Иван
Никак, тут можно только совместить несколько манипуляций вместе и уже по ситуации действовать.
Иван ) приветик как делишки у вас фоточку скините??)💋
Гость
Иван ) приветик как делишки у вас фоточку скините??)💋
Самира, вы тут?
Гость
Иван
Самира, вы тут?
Иван ага))) 💋жду
Гость
Иван ага))) 💋жду
Ловите
Гость
Иван
Ловите
Иван)) Да ладно сладкий попка 😘😘🥰бомбочка только не очень видно правда и так суперский хочу войти страпоном в тебя))💕💋💦
Гость
Иван
Ловите
Пробочку не вставили а стринги зачем не видно же 🤗🔥🫣🤭))😻
Гость
Иван
Ловите
Я сегодня юбку надела как и вчера только и новые кофейные колготочки))хаха
Гость
Пробочку не вставили а стринги зачем не видно же 🤗🔥🫣🤭))😻
Ловите такую
Гость
Иван
Ловите такую
Иван ) ягодицы класс вставила бы вам в попку💦🫶🏿👉🏿😛
Гость
Гость
Иван ) ягодицы класс вставила бы вам в попку💦🫶🏿👉🏿😛
Иван)) Если правда хотите страпон зачем терпеть скажите Жене или может быть летом я могла бы приехать к вам с радостью😁😁😁👀🔥
Гость
Иван)) Если правда хотите страпон зачем терпеть скажите Жене или может быть летом я могла бы приехать к вам с радостью😁😁😁👀🔥
Самира вы тут?
Гость
Иван
Самира вы тут?
Иван )) конечно тут и мне интересно общение с вами и очень возбуждает💋💋))) вчера даже колготочки 💦 чуть мокрые были 🤭🤭🤭🤭
Гость
Иван )) конечно тут и мне интересно общение с вами и очень возбуждает💋💋))) вчера даже колготочки 💦 чуть мокрые были 🤭🤭🤭🤭
Воу! Ну тогда ловите.
Гость
Иван
Воу! Ну тогда ловите.
И такие носите в интернете заказываете)? Папка бомбик 😛 пробочку не вставили?
Гость
Мммм..... Так бы и...
Гость
Иван
Мммм..... Так бы и...
Иван )) что?😁🤭
Гость
Иван
Воу! Ну тогда ловите.
Иван )Первые вижу какую попку и ещё в колготочках💕 Лилия а вам как?🙈
Гость
Иван )) что?😁🤭
Вот
Гость
Иван )Первые вижу какую попку и ещё в колготочках💕 Лилия а вам как?🙈
Тут только мы с тобой 💋💕
Гость
Иван )) что?😁🤭
Влажненькое и скользкое вылизал бы.
Гость
Иван
Вот
Ого 🫠👉🏿👉🏿👍 вам приятно когда пробочка в попе у вам я бы вынул нежно отстрапонила бы тебя зайчик 😻😍😍💋и обратно нежно вставила бы )))
Гость
Иван
Тут только мы с тобой 💋💕
Она вечерком может быть ответит )))🤭
Гость
Тогда пока уберу 🔥
Гость
Гость
Иван)) у меня тоже силикончик и попе очень возбуждаюсь 😛🫣 новерное сегодня опять колготочки придется постирать уж💦💦💕🤫🤫
Гость
Иван)) у меня тоже силикончик и попе очень возбуждаюсь 😛🫣 новерное сегодня опять колготочки придется постирать уж💦💦💕🤫🤫
Хотелось бы увидеть 💕💋🔥
Гость
Иван
Хотелось бы увидеть 💕💋🔥
Что мои колготки???😩
Гость
Что мои колготки???😩
Силикончик в попке
Гость
Иван
Хотелось бы увидеть 💕💋🔥
Иван ) а расскажите о себе чем занимаетесь работаете ли?))
Гость
Иван
Хотелось бы увидеть 💕💋🔥
Иван а вы когда в колготках ваша жена и дочка видеть вас и как отнесеться к этому??)🫠🫠😍
Гость
Сейчас в отпуске до конца января. Я могу много чего рассказать. Что тебе интересно?
Гость
Давай на ты?
Гость
Иван а вы когда в колготках ваша жена и дочка видеть вас и как отнесеться к этому??)🫠🫠😍
Перед дочкой я в колготках не хожу.
Гость
Иван
Давай на ты?
Иван ладно давай на ты))🤭💕
Гость
Иван
Перед дочкой я в колготках не хожу.
Ясненько))
Гость
Иван
Сейчас в отпуске до конца января. Я могу много чего рассказать. Что тебе интересно?
Иван)… Ну о себе кем работаете и каждый день на работу в колготочках да))??👉🏿😛😛😍
Гость
Иван)… Ну о себе кем работаете и каждый день на работу в колготочках да))??👉🏿😛😛😍
Работаю на спецтехнике на продовольственном складе. В колготках каждый день (тёплых), так как на складе холодно (от +18 до -18 в зависимости от цеха). Есть кальсоны мужские, но резинки на щиколотках передавливают кровоток и ноги начинают мёрзнуть. В колготках такого нет.
А ты где и на кого учишься?
Гость
Иван
Работаю на спецтехнике на продовольственном складе. В колготках каждый день (тёплых), так как на складе холодно (от +18 до -18 в зависимости от цеха). Есть кальсоны мужские, но резинки на щиколотках передавливают кровоток и ноги начинают мёрзнуть. В колготках такого нет.
А ты где и на кого учишься?
Иван )) а график как каждый день зарплата нормик ?) я сама учусь на врача медика для домашних питомцев)) вот💕💋