Иван )) а график как каждый день зарплата нормик ?) я сама учусь на врача медика для домашних питомцев)) вот💕💋
Молодец 👍 умничка 🤗😊. График 2 на 2. Зпшки хватает туда-сюда 😁. Каким-нибудь спортом занимаешься? Или просто активный отдых? Зимой мы на коньках и сноубордах катаемся. Летом ролики, сабборды, скалодромы. Прошлым летом ездили на озеро Банное (посмотри по карте где это). Любим природу и активную жизнь.
Недавно... Самира, поздравляю с Днём Рождения. Просто интересно стало 😉🤗😜
Гость
[2780448158]
Иван
Молодец 👍 умничка 🤗😊. График 2 на 2. Зпшки хватает туда-сюда 😁. Каким-нибудь спортом занимаешься? Или просто активный отдых? Зимой мы на коньках и сноубордах катаемся. Летом ролики, сабборды, скалодромы. Прошлым летом ездили на озеро Банное (посмотри по карте где это). Любим природу и активную жизнь.
Иван ))))😊Д у меня тоже иногда гуляем с подружками по киношкам ))и отдых…🔥🙈💋
Привет Я люблю себя одевать в колготки, платье, парик, туфли,краситься,трусики и лифчик.
Я тоже просто очень сильно люблю когда я полностью в женском это так обворожительно выглядит
Гость
[4118427546]
Лена
Очень нравится муж в женской одежде, дома постоянно в платьях и другой женской одежде, белье носит только женское, я его называю женским именем, нам это очень нравится! Есть накладные груди и вагина! Мой любовник периодически ублажает мужа