Вы даже не представляете себе,СКОЛЬКО в этом мире продается вибраторов и игрушек!
Вы думаете,что женщины,живущие одни,прям так уж и одиноки?
Ошибаетесь.
Им зашибись жить без мужика,потому что мужчина должен быть умным,мудрым,снисходительным к слабостям женщины,быть выше женщины на пару голов в мышлении,только тогда женщина будет его уважать и хотеть,а вы хотите,что бы вас любили только за одно наличие члена,хахаха,который нах никому не упал,еще и ведете себя,как истеричные бабы,смотреть на вас противно.
Извините,может,грубовато звучит,но,я не знаю,как вам еще объяснять такие простые вещи,которые,по сути,вы и сами должны уже наконец то понимать.
Я,вот,например,угораю уже много лет с игрушками и,Боже упаси,вообще не лезу к мущщинам,обхожу их десятой дорогой,неинтересны они мне НИ В ОДНОМ аспекте,так нет же,они лепятся постоянно,и каждый заводит издалека разговор,типпа,ну ладно,допустим,у вас муж умер,но,как же вы обходитесь/живете без члена?
А вам то что,не все равно,как я живу,у меня есть отличный навороченный вибратор,просто ох.рененный,меня все устраивает в этой жизни,оргазм регулярно,что вам то надо от меня?
Нет,смотрят с недоверием и каждый,с соплями наперевес, пытается мне доказать,что "живое" лучше.
Только чем лучше то,объясните мне кто нибудь,будьте любезны?
Хуже,в сто раз.
И я не лукавлю,правду вам пишу,мущщины.
Моя девушка просто так не делает минет. Говорит что любит меня. Что я самый лучший мужчина её жизни. Что хочет быть со мной. Но минет делает только если подарю что нибудь. Цветы например. Или в ресторан свожу. Но это просто минет. Два раза она делала мне шикарный минет, и проглатила. Первый когда подарил ей телефон, второй когда подарил серьги. Я пытался узнать о ее личной жизни. Говорит любила взрослого мужчину. Но их пути разошлись. А сейчас она счастлива, со мной. А потом сделает грустное лицо. Отвернется. И неуверенным голосом скажет. - Пожалуйста, давай не будем ворошить прошлое. Прошлое это прошлое. У меня есть ты, мужчина с которым я хочу быть. Не мучай меня, пожалуйста. Я не знаю, что и думать уже. Нормально ли это или она что то скрывает? Ей 26. Говорит было трое парней. В 22 встречалась с мужчиной, которого любила, год. Ему было 42. Больше ничего вытянуть не получилось. Почему в одних отношениях минет просто так, чтобы доставить удовольствие партнеру, а в моих только за подарки?