Девушке не нравится минет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
119 ответов
Последний —
Перейти
Нет, спасибо) Тебе больше нравится ему сосать, когда у него было воздержание, или лучше каждый день? То есть лучше, чтобы сперма накопилась?
Если он дома, то я каждый день ему сосу, если он в отъезде, то все равно периодически дрочит, он же не железный, но если на второй третий день, то спермы много. Ну больше обычного
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
птн хло
Гость
59. ГОСТЬ
[3070465114] - 08 августа, 18:50
Тоже читал, что средние размеры 14-15 см. У меня немного побольше, но дело в другом. Дело в том, что оборзевшие бабы выбирают мужчину по члену. Иметь с такой бабой отношения себя не уважать. Тем более, что 2 см погоды не сделают. Проблема в женщинах. Это называется синдром Ивлеевой.
...
а ты что здесь фио пытаешь.
мелкописечник очередной
Тоже читал, что средние размеры 14-15 см. У меня немного побольше, но дело в другом. Дело в том, что оборзевшие бабы выбирают мужчину по члену. Иметь с такой бабой отношения себя не уважать. Тем более, что 2 см погоды не сделают. Проблема в женщинах. Это называется синдром Ивлеевой.
...
мелкописечник очередной
Гость
105. Гость
[3070465114] - 12 мая, 00:15
Короче говоря, 18 см хватит любой женщине, за редким исключением.
...
опросы проводишь и с линейкой сидишь
[3070465114] - 12 мая, 00:15
Короче говоря, 18 см хватит любой женщине, за редким исключением.
...
опросы проводишь и с линейкой сидишь
ГОСТЬ
59. ГОСТЬ
...
мелкописечник очередной
...
мелкописечник очередной
Нет, у меня побольше будет) И почему не пообщаться?
59. ГОСТЬ
...
мелкописечник очередной
...
мелкописечник очередной
😂😂😂😂а это Нестер с нами там спорил в теме мелкочленов?))
Гость
Просто у тебя член кривой и стремного цвета, пахнет отвратительно, даже чистый, сперма на вкус как блевотина, кому вообще может нравится глотать какие-либо жидкости отделившиеся от чужого организма? 🤮
Продолжать или достаточно причин?
Продолжать или достаточно причин?
Следующая тема
Предыдущая тема
Естественно я нравлюсь девушке. И с гигиеной все впорядке.