Моей девушки не нравится делать минет. Говорит что делает только ради меня. Хотя минетом это сложно назвать, так посасывает легонько. И категорично не хочет глотать. В чем может быть причина? Естественно я нравлюсь девушке. И с гигиеной все впорядке.
Бред это пишешь. Отсосать хотят не каждому понравившемуся, это раз. Во вторых сперма блевотна на вкус. Если не веришь- попробуй сам. А можешь ещё и сделать отсос понравившемуся мужику, другу, например.
На счет того что она блевотная на вкус это лож.
ГОСТЬ
[3070465114]
ФИО
Большой, красивый, как люблю его член и его сперму. Пососать прошу- его это заводит.
Глубоко берёшь член, или только головку обрабатываешь?
Нет, спасибо) Тебе больше нравится ему сосать, когда у него было воздержание, или лучше каждый день? То есть лучше, чтобы сперма накопилась?
Если он дома, то я каждый день ему сосу, если он в отъезде, то все равно периодически дрочит, он же не железный, но если на второй третий день, то спермы много. Ну больше обычного
Если он дома, то я каждый день ему сосу, если он в отъезде, то все равно периодически дрочит, он же не железный, но если на второй третий день, то спермы много. Ну больше обычного
Бывает такое, что он долго не кончает при минет? Как долго обычно сосешь?
Слушай, что для тебя красивый член? Опиши свой идеальный член. Размер, толщина, размер головки.
Гость
[4149828895]
59. ГОСТЬ [3070465114] - 08 августа, 18:50
Тоже читал, что средние размеры 14-15 см. У меня немного побольше, но дело в другом. Дело в том, что оборзевшие бабы выбирают мужчину по члену. Иметь с такой бабой отношения себя не уважать. Тем более, что 2 см погоды не сделают. Проблема в женщинах. Это называется синдром Ивлеевой. ... а ты что здесь фио пытаешь. мелкописечник очередной
Гость
[4149828895]
105. Гость [3070465114] - 12 мая, 00:15 Короче говоря, 18 см хватит любой женщине, за редким исключением.
... опросы проводишь и с линейкой сидишь
ГОСТЬ
[3070465114]
Гость
59. ГОСТЬ [3070465114] - 08 августа, 18:50
Тоже читал, что средние размеры 14-15 см. У меня немного побольше, но дело в другом. Дело в том, что оборзевшие бабы выбирают мужчину по члену. Иметь с такой бабой отношения себя не уважать. Тем более, что 2 см погоды не сделают. Проблема в женщинах. Это называется синдром Ивлеевой. ... а ты что здесь фио пытаешь. мелкописечник очередной
Нет, у меня побольше будет) И почему не пообщаться?
Гость
[4149828895]
ГОСТЬ
Нет, у меня побольше будет) И почему не пообщаться?
с девушкой своей пообщайся на эти темы. что ей нравится и как. упс! рука не умеет разговаривать.
😂😂😂😂а это Нестер с нами там спорил в теме мелкочленов?))
Нет, в самый раз, хотя у моего 17, но тоже отлично.
Гость
[149864672]
Просто у тебя член кривой и стремного цвета, пахнет отвратительно, даже чистый, сперма на вкус как блевотина, кому вообще может нравится глотать какие-либо жидкости отделившиеся от чужого организма? 🤮 Продолжать или достаточно причин?
Естественно я нравлюсь девушке. И с гигиеной все впорядке.