Автор,вот у меня точно такая же проблема,только я молчать не стала ,устроила такой скандал,что сама потом неделю отходила от него....В ответ на то,что я сказала мужу ,услышала,что не моё дело,кто и что ему присылает и подобное.Мне было очень больно и обидно и правильно вы сказали,что что то внутри просто умерло .Через время муж его заблокировал в ватсапе,почти на год,а перед нг опять разблокировал,поздравляя с новым годом,ну этот извращенец опять начал слать голых баб и подобное.Короче я сама его заблокировала,муж не видел еще.Недавно поняла,что корень проблемы кроется во мне,зря я вышла замуж девственницей и ни разу не изменила мужу( хотя возможностей куча была),очень зря.Вообщем,если еще раз увижу подобное в его телефоне,то исправлю свою ошибку,терпеть подобную куиту не собираюсь.А молодые девчонки правильно и делают,что нагуливаются,перед вступлением в брак,потому что потом на подобное будет плевать.Подруга рога наставляет мужу 15 лет,поэтому мою проблему вообще не считает проблемой.Недостойны эти мужья в большинстве своем верных девственниц.