"Коучем" как вставлять пистон в тычинку, Вы сами то в это верите?
Вот, автор, вот тут-то вы и прокололись. Вы девственник, поэтому вам кажется, что нужно "просто вставить пестик в тычинку" и вам не понравился комментарий про 10-15 лет опыта. А я вам, как женщина, расскажу (по-доброму, понимая, что ваш ответ был из-за отсутствия опыта), поэтому можете даже законспектировать, если нужно :)
1) перед тем, как "вставить пестик в тычинку", женщину нужно разогреть ! Даже если вы девственник и вам страшно, то как минимум, страстно женщину поцеловатьв губы, потрогать НЕЖНО везде, прижать к себе, попу потрогать и тд, чтобы она стала ГОТОВА ваш этот пестик принять. Чем разогретей женщина - тем быстрее она кончит, тем приятнее ей будет секс с вами
2) потом нужно будет научиться хорошо делать куни (но я думаю, это не для первого раза, это точно). Для этого нужна практика. Начните понемногу со 2-го, 3-го. И да, каждой женщине может нравится по-разному. Но в любом случае, основы можете посмотреть в интернете
3) во время секса женщину нужно продолжать умело ласкать (либо целовать в губы, либо трогать или обнимать страстно и тд), а не просто тыкать в нее пестиком...
4) расскажу вам по секрету ;), как девственнику, у женщин бывают многочисленные оргазмы. Для этого нужно учиться продлять время полового акта и не кончать сразу (девственники не умеют), на это потребуется какое-то время. Второй женский оргазм обычно приходит очень быстро, тк тело УЖЕ РАЗОГРЕТО, это самое главное!
5) Даже если быстро кончили, не переживаем и идем на второй заход :)
6) НИКОГДА не оставляем женщину неудовлетворенной (иначе она от вас скоро сбежит): если вагинальный оргазм не случился, доводим руками или языком.
Смотрите, автор, сколько пунктов я вам написала, и это еще НЕ ВСЁ :) Но вы не пугайтесь, если вы девушке реально нравитесь, она будет готова с вами пройти весь этот пусть. И да, это занимает годы (!)
Желаю вам от все души поскорее начать и порадовать нас хорошими новостями!