Женщины без секса
Как живут женщины без секса, без мужа или любовника? Неужели им не хочеться? Моя бабушка без секса прожила 40 лет и говорит что не хотела секса, моя мама без секса 10 лет, я хоть и могу себя удовлетворять , но без мужика неделю уже выть хочеться
Елена
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Культ девственности1 708 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 849 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
281 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ФИО и фантазёр, может вам потрахаться?
Жирный инцел-фантазер
Сообщение было удалено
П ля , ты там затирал, что у тебя *** меняет размер регулярно)) так что оставь свой огрызок себе
Есть такое понятие "***". Когда человеку почти или совсем не хочется секса) все люди разные)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Есть такое понятие "***". Когда человеку почти или совсем не хочется секса) все люди разные)
Слушайте, ну этих людей по статистике очень мало, а на вумане все утверждают, что асексуальны. Так не может быть. Я все пытаюсь разгадать загадку пояему никогда не хотеть секса и быть полуфригидной так модно на вумане?!
Гость
Фантазёр и ФИО я там вам отдельную ветку создал, вам там будет удобнее, какашками бросаться.👉👉👉👉👉👉👉👉
Слушайте, ну этих людей по статистике очень мало, а на вумане все утверждают, что асексуальны. Так не может быть. Я все пытаюсь разгадать загадку пояему никогда не хотеть секса и быть полуфригидной так модно на вумане?!
Просто у тех, у кого с сексом все ок, не сидят на вумане)) у меня обратная ситуация, я ***. Я бы и хотел заниматься сексом чаще, но найти себе подходящего партнёра мужчину очень сложно) поэтому у меня целая полка игрушек))
Следующая тема
Предыдущая тема