Только для женщин, которые любят куни!
Змей
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каждому - свое.
АннаБанана
*** оральные ласки это когда надеваешь на язык насадку с шипами
Гость
Любая девушка сама без проблем найдет партнера для этого
Ирина
Ищу настоящего мужчину.
Гость
Ну во-первых, в моем случае не девушка, а я ищу...
А во-вторых, я ищу не просто партнёра для орального секса. Я хочу найти такую женщину, которая не будет стесняться подсказывать мне, как лучше...
А во-вторых, я ищу не просто партнёра для орального секса. Я хочу найти такую женщину, которая не будет стесняться подсказывать мне, как лучше...
Не прикидывайся дypaчком. Что непонятного тебе написали?
Вот именно, что ты ищешь. И кому твои предложения интересны, когда у девушек и так под рукой куча вариантов.
Вот именно, что ты ищешь. И кому твои предложения интересны, когда у девушек и так под рукой куча вариантов.
Змей
Какое значение имеет мой пол? Для тебя я просто набор нулей и единичек. И никогда не стану чем-то большим.
Интересно, зачем ты в этой теме...
По ответам видно, что женщина. По названию темы, женщина, которая любит куни...
Почему ты так агрессивно настроена против меня? Я написал что-то негативное по отношению к женщинам?
Почему ты так агрессивно настроена против меня? Я написал что-то негативное по отношению к женщинам?
Гость
А, женщины любят куни! но не любят лизунов!
Змей
Дурацкая терминалогия: лизун, сосалка и т.п.
Если мне нравится доставлять удовольствие женщине губами и языком, я чувствую в этом наибольшую близость, более сильные и глубокие эмоции, то я не вижу в этом ничего унизительного. Более того, если я могу управлять ее ощущениями, чувствую ее, то это я владею ею, она в моей власти!
Точно так же и женщина, которая умеет делать классный минет, знает, как усилить или ослабить удовольствие мужчины таким образом, на самом деле владеет им, держит его во власти своей ласки!
Если мне нравится доставлять удовольствие женщине губами и языком, я чувствую в этом наибольшую близость, более сильные и глубокие эмоции, то я не вижу в этом ничего унизительного. Более того, если я могу управлять ее ощущениями, чувствую ее, то это я владею ею, она в моей власти!
Точно так же и женщина, которая умеет делать классный минет, знает, как усилить или ослабить удовольствие мужчины таким образом, на самом деле владеет им, держит его во власти своей ласки!
Змей
Настоящий и самый яркий секс - это гармония! Это когда никто не чувствует никакого унижения и когда удовольствие одного партнёра зависит от удовольствия другого. И оба это понимают и не соперничают, не доказывают друг другу что-то. Многое зависит от интеллекта обоих, от их уровня развития! Иначе это просто механический трах, а не секс...
Гость
Давай знакомится!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Интересно, зачем ты в этой теме...
Не обращай внимания и не отвлекайся на нее, просто ей никто давно не только не делает, но и не предлагает ничего. Она если и знала, давно забыла как это .... мало сказать- приятно.
Гость
Дурацкая терминалогия: лизун, сосалка и т.п.
А после куни ты е. бешь? все таки даже после улетного куни, хочу член во влагалище почувствовать..А то какая то недосказанность, что ли..Вот все отлично, но...
Гость
Настоящий и самый яркий секс - это гармония! Это когда никто не чувствует никакого унижения и когда удовольствие одного партнёра зависит от удовольствия другого. И оба это понимают и не соперничают, не доказывают друг другу что-то. Многое зависит от интеллекта обоих, от их уровня развития! Иначе это просто механический трах, а не секс...
Да ты не просто змей. Искуситель)))
Гость
Давай знакомиться!Оставь почту !!!
Гость
А кто будет делать шикарный Куни
Гость
Есть девушка с Иловайска
Гость
Кончил??))))
Форум: Секс
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?Нет ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Муж и свинг104 ответа
- Муж изменил в туалете60 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Казалось бы, в Москве и Подмосковье то уж найти не проблема - а вот фиг там!
Если судить по многим сайтам знакомств, то создаётся такое ощущение, что все помещались на *** или ищут только серьезные отношения...
На все комментарии в рамках адекватного общения отвечу открыто и прямо - мне не за что стыдиться.