Мне было 26, ей 46 лет в 2000-м году. Она несколько лет назад потеряла мужа. Полная, но красивая и ухоженная женщина. Мы выпивали в компании, какой-то был праздник, а потом я пошел ее проводить, мне было просто интересно с нею общаться и делать в тот выходной осенний день было уже нечего. Ее подразвезло от выпитого и она предложила мне сходить за водкой, а она накроет на стол, чтобы посидеть, да поговорить "за жизнь". Мы долго сидели у нее на кухне, курили, разговаривали, выпивали и я уже по по ее откровениям понял, что она мне доверяет даже свои женские секреты. Я много раз видел ее раньше, но она производила всегда впечатление очень сдержанной и хорошо воспитанной дамы. Она мне всегда по-человечески нравилась. Но в тот вечер я "поплыл" от этой атмосферы, алкоголя, всего ее образа, эдакой, пдвыпевшей, слегка вульгарной самки. От нее так вкусно пахло, такие красивые, ухоженные руки, пышная попа и бюст, что я для себя решил, что просто как ее приятель я от нее уже не уйду. Я пишу, а у самого член набухает от воспоминаний.
Тут в дверь начал звонить ее ухажер, да не ухажер, а пихарь периодический, сначала звонил, потом тарабанить начал руками-ногами, а когда понял, что его просто не хотят сегодня видеть, ешел. Но пока он тарабанил, она за руку увлекла меня в свою огромную спальню, где мы просто сначала присели на край кровати, чтобы переждать эту "грозу" у входной двери. Быоо уде темно, но уличный фонарь хорошо освещал комнату. Вот тут меня и пронзило с головы до ног. Я просто повалил силой ее на кровать и стал нежно, но настойчиво целовать ее лицо, шею, губы... Она опешила и просто обмякла, так я ее сначала шокировал своей атакой. Ее сын мой ровесник, я его знал, но он уехал в другой город и она жила одна в просторной квартире, оставшейся от мужа. Я ни живой, ни мертвый застыл от того, что она вытаращила на меня свои огромные красивые глаза и жду уже хлесткой пощечины, а она поворачивается ко мне и глядя в глаза растегивает мою ширинку. А потом... никогда не забуду.
Как это было и как ощущения?