Гость
Статьи
Секс зрелой с молодым.

Секс зрелой с молодым.

У кого-нибудь из дам, примерно сорокалетнего возраста, бывал ли секс с парнями, лет двадцати?
Как это было и как ощущения?
Опрос
У кого-нибудь из дам, примерно сорокалетнего возраста, бывал ли секс с парнями, лет двадцати? Как это было и как ощущения?
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Уже не за чем...
Себя вспоминаешь?
Егор
Гость
Мне 18. У всех милф, которых трахал (а их было немало), были сочные пёзды - в такую проваливаешься прямо с яйцами. Ощущения потрясающие - такая киска чавкает и хлюпает, течёт по ногам, ощущение, что матка сосет член. А ещё они все разрешали спускать в вагину. И когда я наполнял спермой скользкую горячую ***, из неё с брызгами все вылетало по ногам и животу. А одной нравилось после эякуляции вытащить мой член из дырки и сразу не вытирая взять его в рот и высасывать остатки.
Класссно написал. Лучше не скажешь!!!!
Егор
Кристина
Фантазируйте дальше, малыш🤣🤣🤣
Может и фантазирует , но оооочень близко к реальности. У меня было не много взрослых женщин , но он описал правдоподобно !!!!!
Егор
Бразильская
Здесь на вумане тётки все миллионеры, в 45 они выглядят на 18, в 50 они спят только с 20ти летними. Мужья у всех олигархи и т.д. Какой нормальный молодой парень будет спать с 45 летней? Зачем ему старое и потрепаное мясо? Бред.
В 45 женщина ещё очень даже ничего. Очень. Зря вы , что потрёпанное мясо.
Гость
Бразильская
Здесь на вумане тётки все миллионеры, в 45 они выглядят на 18, в 50 они спят только с 20ти летними. Мужья у всех олигархи и т.д. Какой нормальный молодой парень будет спать с 45 летней? Зачем ему старое и потрепаное мясо? Бред.
Кому как повезло, у кого потрёпанное, а у кого как у 20- летней)
Гость
Гость
У моей жены любовник коллега, ему 28, ей 42. Уже 1,5 года регулярно встречаются по паре раз в месяц. Жене очень нравится, я тоже не против. Недавно мжм с ним устроили. Это супер было.
Вижу ты не против, ревности нет? При МЖМ стеснения нет? А у жены? Она кончает с ним при тебе?
Было, дважды, когда мне было 29.
Сейчас мне 47 и хочу женщину старше себя на 10 - 20 лет.
Пишите в личку, обсудим)
Гость
Мне 40, Москва. Очень многое люблю со взрослыми . пишите в личку, з. Д, куни со взрослыми анилинг и прочее
Гость
Было неоднократно. Мне 44, любовнику 19. Искала только для секса, поэтому картинка с обложки,накаченный, высокий, с большим членом. Встречаемся несколько раз в неделю, получаем удовольствие и расходимся до следующего раза
Гость
Гость
Было неоднократно. Мне 44, любовнику 19. Искала только для секса, поэтому картинка с обложки,накаченный, высокий, с большим членом. Встречаемся несколько раз в неделю, получаем удовольствие и расходимся до следующего раза
Где встречаетесь? Предохраняешься? У него есть своя девушка?
Гость
Кристина
Фантазируйте дальше, малыш🤣🤣🤣
У меня неделю назад заигрались романы с ночёвкой трахнул 40 летнию женщину мне 20 лет уже три раза трахнули и кончил в киску это происходило целых 3 дня
Гость
У жены в 40 лет был любовник 20- Ти лет. До встречи с ней был девственником. Встречались они где-то полгода, но не сразу она стала с ним испытывать оргазм, раза с третьего. Там и член был потоньше моего,но подлиннее и кривой (со слов жены,сам не видел).До этого никогда не изменяла мне. Сам подтолкнул. Всю жизнь вместе и бытовуха заедать начала. Семейная жизнь наладилась, парень этот в другую страну уехал. Прошло три года уже, любовников больше и не предвидится у жены,но отношения стали на уровень выше и надёжнее. Доверия прибавилось. Всем добра. Тапки можете не кидать, у нас дети взрослые, что хотим,то и творим))).
Гость
Наташа
ВООБЩЕ ТО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ
С ЛЮДЬМИ СВОЕГО ВОЗРАСТА 10 ЛЕТ ЭТО МАКСИМАЛЬНАЯ РАЗНИЦА -ВИДЕТЬ КАК МОЛОДОЙ И НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ С ВИДУ НОРМАЛЬНЫЙ-18 ЛЕТ ДЕЛАЕТ ЭТО ПРОСТИ ГОСПОДИ С БАБУЛЕЙ 50 ЛЕТ ЭТО ВОЗРАСТ МАТЕРИ ЕГО МАТЕРИ-ОТВРАТИТЕЛЬНО МЕРЗКО-ЧЕСТНО 😝ЭТИМ ТОЛЬКО НЕНОРМАЛЬНЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ИЗВРАЩЕНЦЫ
Подсказать вам, как выключить капслок? А если по теме, то не вам, и не мне, ни ещё кому-то решать, кому с кем спать. Крайние случаи регулирует уголовный кодекс. И правильно делает. Извращенцев надо карать и карать жестоко. И изолировать от общества. Желательно, навсегда. Но кому помешал секс двадцатипятилетнего парня с шестидесятипятилетней женщиной? Если женщина ещё вполне ничего, сохранила желание секса, то что не так? Её ровесники давно сошли с дистанции, из эрекция как погода осенью, непостоянная и унылая. А тут нашелся молодой мужчина, которому интересна в постели женщина такого возраста, у которого ещё стоит, как деревянная палка. Ну и кому этого плохо? Они же не собираются жениться. Просто от этих отношений каждый получит то, что хочет, что желает. Оба удовлетворят свой интерес и потребности. Что в этом плохого?
Гость
Гость
У жены в 40 лет был любовник 20- Ти лет. До встречи с ней был девственником. Встречались они где-то полгода, но не сразу она стала с ним испытывать оргазм, раза с третьего. Там и член был потоньше моего,но подлиннее и кривой (со слов жены,сам не видел).До этого никогда не изменяла мне. Сам подтолкнул. Всю жизнь вместе и бытовуха заедать начала. Семейная жизнь наладилась, парень этот в другую страну уехал. Прошло три года уже, любовников больше и не предвидится у жены,но отношения стали на уровень выше и надёжнее. Доверия прибавилось. Всем добра. Тапки можете не кидать, у нас дети взрослые, что хотим,то и творим))).
А почему так категорично, не предвидится больше? Жена не хочет? Тонкий и кривой понятно, для женщины малая ценность, если не сказать большего. Но ведь может и другой быть. И потолще и в длину в самый раз. Одна моя знакомая говорит, что длины в 17-18 вполне хватает, если длиннее, уже не айс. А вот толщина это, говорит, наше всё. )))
Гость
Привет пиши мне
Форум: Секс
Всего: 72 468 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем