Без секса вам бы плохо жилось?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 930 ответов
- Культ девственности2 014 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 830 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 026 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Секс после 50-и22 515 ответов
- Секс по дружбе3 508 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Он нужен только для зачатия ребенка.
Я уеду жить в Лондон
Плохо
кормоизмельчитель 2800А
К раздолбке привыкаешь, ходишь и вагиной пукаешь, когда ветер поддувает.
Гость
Как женщина, что может сравнить как регулярную половую жизнь, так и полное отсутствие половых контактов, могу точно сказать, для себя я пришла к регулярной мастурбации, т.к. секс в чистом виде для женщины не приносит такого удовольствия, как мастурбация. Если при мастурбации я каждый раз получаю оргазм, то при сексе мне надо как минимум 3 раза партнера шебуршить, а он устал, кончил, у него все ок. Подрочить после богического секса женщине? Так он же ж бог секса, глупая! И на кой мне это? При этом при мастурбации никаких рисков для себя любимой. )
Гость
Тем, кому плохо - антидепрессанты СИОЗС в помощь. Станет параллельно.
Гость
Нет, вообще нет) пока была не замужем, несколько лет жила без секса. Жила бы и дольше. Сама очень темпераментная, но для меня секс неразрывно связан с сильными чувствами и притяжением к партнеру, для меня немыслимо спать "чисто для здоровья" вне серьезных отношений и брака. Т.е. перспектива спать без серьезных отношений меня всегда ужасала больше, чем всего лишь отсутствие регулярной половой жизни. Если бы я так делала, меня бы это энергетически разрушало намного больше чем жизнь без секса. Много всегда занималась спортом и эту энергию перенаправляла в другие вещи. А уже с любимым мужем, конечно, не могу себе представить жизнь без секса. День без секса для меня уже очень плохо, хоть мы и не вчера поженились)
Гость
Нет, вообще нет) пока была не замужем, несколько лет жила без секса. Жила бы и дольше. Сама очень темпераментная, но для меня секс неразрывно связан с сильными чувствами и притяжением к партнеру, для меня немыслимо спать "чисто для здоровья" вне серьезных отношений и брака. Т.е. перспектива спать без серьезных отношений меня всегда ужасала больше, чем всего лишь отсутствие регулярной половой жизни. Если бы я так делала, меня бы это энергетически разрушало намного больше чем жизнь без секса. Много всегда занималась спортом и эту энергию перенаправляла в другие вещи. А уже с любимым мужем, конечно, не могу себе представить жизнь без секса. День без секса для меня уже очень плохо, хоть мы и не вчера поженились)
Мне очень сложно перенаправлять секс в другое русло. Хотя после занятий сексом я всегда очень хочу спать.
👍
Гость
А как можно заранее знать отношения серьёзные или нет?
Гость
Ой, мне прекрасно живётся без секса, гораздо лучше чем с ним...Не люблю заниматься сексом, скучно, утомитено...Но к сожалению приходится, потому как мужа люблю, а ему надо(((
Август
Мне очень сложно перенаправлять секс в другое русло. Хотя после занятий сексом я всегда очень хочу спать.
Нельзя либидо перенаправить в другое русло. Можно только так изнурять или истощать свой организм, что ему не до либидо будет, а это для здоровья не полезно. У отписавшихся тут девушек своя ситуация, на вашу не похожая. Одни влечение не испытывают, но занимаются сексом в силу своих тараканов. Другие испытывают, но их тараканы очень ограничивают их свободу. Вы среди них, возможно, самая здоровая и с наименьшими проблемами.
Гостья не из будущего
Игрушки продают на каждом шагу - наамного приятнее потного тела
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Как женщина, что может сравнить как регулярную половую жизнь, так и полное отсутствие половых контактов, могу точно сказать, для себя я пришла к регулярной мастурбации, т.к. секс в чистом виде для женщины не приносит такого удовольствия, как мастурбация. Если при мастурбации я каждый раз получаю оргазм, то при сексе мне надо как минимум 3 раза партнера шебуршить, а он устал, кончил, у него все ок. Подрочить после богического секса женщине? Так он же ж бог секса, глупая! И на кой мне это? При этом при мастурбации никаких рисков для себя любимой. )
Согласна
Гость
С собакой не пробовали?)))
Катя
плохо бы не жила. при мастурбации у женщин самый кайф, от проникновения с мужчиной кончают единицы и то если не брешут. женщины занимаются сексом либо от необходимости - если мужчина заботится или это муж. либо в период гормонального угара, когда ими рулит психологич удовольствие от близости с тем в кого влюблена, но длится это обычно пару мес, потом гормоны утихают, псих удовольствие пропадает, а физического кайфа как не было, так и нет. в итоге секса уже не хочется. хотя если за время угара с мужчиной образовалась какая то выгодная связь - то женщина спит с ним дальше из необходимости и выгод
Гость
Мне секс нужен регулярный, с мужиком. Игрушками/пальцами не заменишь, так, снять напряжение, не более.
Гость
плохо бы не жила. при мастурбации у женщин самый кайф, от проникновения с мужчиной кончают единицы и то если не брешут. женщины занимаются сексом либо от необходимости - если мужчина заботится или это муж. либо в период гормонального угара, когда ими рулит психологич удовольствие от близости с тем в кого влюблена, но длится это обычно пару мес, потом гормоны утихают, псих удовольствие пропадает, а физического кайфа как не было, так и нет. в итоге секса уже не хочется. хотя если за время угара с мужчиной образовалась какая то выгодная связь - то женщина спит с ним дальше из необходимости и выгод
Спасибо за развер нутую инфор мацию
Форум: Секс
Всего: 482 856 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сколько времени жена будет ходить без секса?14 ответов
- Лучшие позы в сексе52 ответа
- Красотки из фильмов для взрослых5 ответов
- Задержка после первого секса11 ответов
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?68 ответов
- Секс с мужем14 ответов
- Как скрыть секс от детей?16 ответов
- Не хватает секса28 ответов
- Замужние, вы делаете минет?41 ответ
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Зачем жить с девушкой?181 ответ
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!103 ответа
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?68 ответов
- Лучшие позы в сексе52 ответа
- Замужние, вы делаете минет?41 ответ
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?31 ответ
- Официальная проверка мужских половых качеств29 ответов
- Не хватает секса28 ответов
- Как скрыть секс от детей?16 ответов
- Сколько времени жена будет ходить без секса?14 ответов
Предыдущая тема
#
#
#