ооо, так вот они, о ком ходят легенды, я то злая не от этого бываю, а вы оказывается от этого. Я думала это все чушь, как они говорят, я часто злая, например заблокировали кошельки, я злая на кассира, а то, о чем вы говорите, бред какой-то. Как можно злиться из-за этого, ну ПМС я еще могу понять, скачки перед циклом гормонов, это уж не зависит от человека. Но как можно обретать щщщастье от мужика, я не понимаю, и что животворительнй x й все проблемы решает?
Если не снимаю сексуальное напряжение, то становлюсь жутко злой, замечают всё, кошка из лотка выгребла, я убить готова, кассир медлит так-же.
А если сниму напряжение, то потом жуткая дипрессия, я не понимаю почему! Прям вот кончила и сразу же плакать хочется, кажется что я ущербная какая то.
Не снимать если у меня всё тянет там, была у гинеколога, он сказал это нормально, кровь приливает сосуды расширяются, а напряжение не снимается.
Посоветовал успокоительные, снимут сексуальное желание, и не дадут развиться тяжёлой дипрессии. Но я отзывы почитала, там ужас!
Как вы справляетесь с весной? #секс #депрессия