Групповой секс
Был ли у Вас групповой секс? Были ли у Вас подобные случаи? Расскажите?
Опрос
Как относитесь к групповому сексу
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 174 ответа
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было с двумя парнями но не вместе, а по очереди. Не знаю, можно ли это считать групповым сексом.
Гость
Мало чем отличается от обычного секса с одним мужчиной.
Есть ошибочное мнение,что несколько мужчин дадут несколько оргазмов или оргазм будет не земной. Увы,хорошо если сможешь кончить при групповом сексе,обычно это мало кому из девушек удается.
Групповой секс самое бесталковое занятие,хотя интересно посмотреть ,как подругу имеют мужчины.
Есть ошибочное мнение,что несколько мужчин дадут несколько оргазмов или оргазм будет не земной. Увы,хорошо если сможешь кончить при групповом сексе,обычно это мало кому из девушек удается.
Групповой секс самое бесталковое занятие,хотя интересно посмотреть ,как подругу имеют мужчины.
Светочек
?
Гость
Для меня это непреемлемо.
Анастасия
Не нужно этим занимпться - мы не животные. Нужно себя уважать.
Гость
Был, это улёт
Гость
В студенческие годы регулярно практиковала. С первого раза не прониклась, но потом попробовала еще, понравилось. Обычно один на один, без куни или стимуляции, редко успеваешь получить оргазм. Ну а в групповухе самое то, главное не комплексовать и расслабиться. Только должно быть не больше 2-3 мужчин, там уже никакого кайфа.
Гость
В студенческие годы регулярно практиковала. С первого раза не прониклась, но потом попробовала еще, понравилось. Обычно один на один, без куни или стимуляции, редко успеваешь получить оргазм. Ну а в групповухе самое то, главное не комплексовать и расслабиться. Только должно быть не больше 2-3 мужчин, там уже никакого кайфа.
А что мешает сейчас этим заниматься ???
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У нас тоже был ГС, и нам понравилось.
Гость
Мы пробовали, было супер
Анастасия
Делить своего мужчину с кем-то ещё - это прямое неуважение к себе. Если речь о жмж.
В случае с мжм - неуважение к своему партнёру. Да и не нужно мне двоих, третий - лишний, мне важно полностью сосредоточиться на одном.
Ещё бывает, когда это делают большим скопом или с включением гомосексуальных элементов, но это просто негоже и мерзко.
В случае с мжм - неуважение к своему партнёру. Да и не нужно мне двоих, третий - лишний, мне важно полностью сосредоточиться на одном.
Ещё бывает, когда это делают большим скопом или с включением гомосексуальных элементов, но это просто негоже и мерзко.
Гость
Мало чем отличается от обычного секса с одним мужчиной.
Глупости не пишите и за всех не отвечайте. С 15 лет занималась групповухой, заводит не по детский и оргазмы как надо. Да, просто необходимо привыкнуть, чтоб не стесняться партнеров а наоборот.236796
Фиалка
Я знаю, что некоторые одиночки от отчаяния что не могут забеременеть долго, устраивают "соревнование спермы", находят "доноров" и устраивают груповушку. Типа, лучший сперматозоид доплывет и получится зачать..
Гость
Пусть!!! Просто посажу рядом, все растолкую и объясню, чтоб все с умом. Все равно я не смогу ее водить вечно на поводке. Я не против, если у нее жизнь будет наполнена удовольствием, а парни будут стоять перед ней на коленях. Как то на работе с женщинами уже спорили на эту тему. Женщины тоже глаза от изумления выкатили, когда я сказала, что не буду против, если у дочери будет секс в раннем возрасте. Сохрани ее Бог только от болезней и нежелательных беременностей, как меня. Лишь бы все по уму. Да боюсь наркоты всякой, много чего боюсь. Я сама сейчас жалею, что не в 12-13 начала, а в 15. Может мне повезло просто, что я с 11 и жила без отца, никто меня не обижал ни в школе ни в деревне на танцах. Везде знали, что я ***, но никто не посмел тащить меня в кровать силой. Были конечно попытки, но и кому заступиться было. Как то лет в 17 возле магазина бабка назвала меня бл..ю, я просто ответила, что от зависти воешь. На тебя мол и в молодости смотрели только по пьянке и то одни пропойцы. Ушла смеялась, а та что то визжала в след, что продавца из сельмага вышли смеялись. Больше ни разу и не слышала такого. Мало того, ей вечером парни, наши деревенские, в колодец пару носилок навоза накидали. Смеху было на весь клуб.
Меме
Пусть!!! Просто посажу рядом, все растолкую и объясню, чтоб все с умом. Все равно я не смогу ее водить вечно на поводке. Я не против, если у нее жизнь будет наполнена удовольствием, а парни будут стоять перед ней на коленях. Как то на работе с женщинами уже спорили на эту тему. Женщины тоже глаза от изумления выкатили, когда я сказала, что не буду против, если у дочери будет секс в раннем возрасте. Сохрани ее Бог только от болезней и нежелательных беременностей, как меня. Лишь бы все по уму. Да боюсь наркоты всякой, много чего боюсь. Я сама сейчас жалею, что не в 12-13 начала, а в 15. Может мне повезло просто, что я с 11 и жила без отца, никто меня не обижал ни в школе ни в деревне на танцах. Везде знали, что я ***, но никто не посмел тащить меня в кровать силой. Были конечно попытки, но и кому заступиться было. Как то лет в 17 возле магазина бабка назвала меня бл..ю, я просто ответила, что от зависти воешь. На тебя мол и в молодости смотрели только по пьянке и то одни пропойцы. Ушла смеялась, а та что то визжала в след, что продавца из сельмага вышли смеялись. Больше ни разу и не слышала такого. Мало того, ей вечером парни, наши деревенские, в колодец пару носилок навоза накидали. Смеху было на весь клуб.
Что я только что прочитала? Вы меня конечно извините, но у вас с головой проблемы. Это не от нормальной психики у вас такая жизнь была. Или тролль? Нормальная женщина не будет говорить, жалею, что не в 12 начала групповухой заниматься. ***, а чего не в 5? Вашей дочке уже тоже можно начинать, по вашей логике. А отец её тоже не против, чтоб его дочь *** в 10 лет в несколько ***? Вообще уже очумели люди. И главное, пытаются выставить, что это типа норма, свобода взглядов) а все кто другого мнения, то обязательно завидуют, ханжи и т. д. Короче прочитала, ваш пост, будто в говне извалялась
Меме
Хотя что это я так распереживалась? Из деревни, безотцовщина, и наверное от такой же блядди мамки. Чего ещё ожидать)))
Лена
Был секс в троем. Муж пригласил друга. Единственное договорились в попу не лазить и в рот не кончать. Друг сзади был, а мужу сосала. Муж кончил, а этот меня в разных позах наяривал. И кончил на лицо. Скажу честно больше нет желания. Стыдно когда тебя имеет чужой мужик на глазах мужа.
Пират Барсуков
Был секс в троем. Муж пригласил друга. Единственное договорились в попу не лазить и в рот не кончать. Друг сзади был, а мужу сосала. Муж кончил, а этот меня в разных позах наяривал. И кончил на лицо. Скажу честно больше нет желания. Стыдно когда тебя имеет чужой мужик на глазах мужа.
Повезло, что любовник ещё и в попу вас не оттибидохал!
Фактически 80% удовольствия, получили не вы,а посторонний мужик
Фактически 80% удовольствия, получили не вы,а посторонний мужик
Форум: Секс
Всего: 485 055 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов