Чего за развод?! Секса все хотят, только немного по-разному. Если мама так говорит - печально. Прямо вижу одинокую брошенку, которая вместо того, чтобы жить полноценной жизнью дальше, сетует на "ненужность" мужчин в принципе.
Sevdaliza
[311991335]
Неа
Породистая инди
[674753549]
Чивава
Упс... А я то подумал что офигенская девчЮля появилась
Как же на Марсе с такими фригидками воспроизводиться будут?
Чивава
[3781863977]
Породистая инди
вы ж вроде ненавидите порванок шлюпок
Я ни к кому не испытываю чувства ненависти.
Чивава
[3781863977]
Гость
Как же на Марсе с такими фригидками воспроизводиться будут?
Они будут строить базы, а потом приедут не фригидные для размножения. Не будут же беременные тётки базы строить.
Породистая инди
[674753549]
Чивава
Я ни к кому не испытываю чувства ненависти.
ну не ненависть. не уважаете. обзываете или это зависит от контекста в теме баба, которая хочет по определению трахаться это норм да? ты о такой мечтаешь, потому что не знаешь что это такое? думаешь, и с тобой захочет, ддрочер?
жэна бедняка
[531236515]
Породистая инди
ну не ненависть. не уважаете. обзываете или это зависит от контекста в теме баба, которая хочет по определению трахаться это норм да? ты о такой мечтаешь, потому что не знаешь что это такое? думаешь, и с тобой захочет, ддрочер?
захотеть то она можэт и захочет но не факт что мы ее я бать станем
жэна бедняка
[531236515]
Милада
Чего за развод?! Секса все хотят, только немного по-разному. Если мама так говорит - печально. Прямо вижу одинокую брошенку, которая вместо того, чтобы жить полноценной жизнью дальше, сетует на "ненужность" мужчин в принципе.
можно даж так хотэть сэкса, что им не заниматься вообщэ бабы так и дэлают. не все но многие
Гость
[2643238123]
Породистая инди
Ты ведь тётка тоже дррочешь,вот и залепи хлебало.
Гость
[4246818583]
Нидайбох.
Породистая инди
[674753549]
жэна бедняка
можно даж так хотэть сэкса, что им не заниматься вообщэ бабы так и дэлают. не все но многие
не занимаются со старыми нищими страшными стрёмными - ты забыл уточнить
Породистая инди
[674753549]
Гость
Ты ведь тётка тоже дррочешь,вот и залепи хлебало.
речь шла о том, что вам тётки не дают. стрелы как то неумело метаешь
Чивава
[3781863977]
Породистая инди
Не понял кого я здесь не уважил или оскорбил. А "ддрочер" в этой ветке видимо не очень обидно, зря пытались задеть моё тонкое мировосприятие, здесь походу, бабёхи через одну самоудовлетворяются.
Не понял кого я здесь не уважил или оскорбил. А "ддрочер" в этой ветке видимо не очень обидно, зря пытались задеть моё тонкое мировосприятие, здесь походу, бабёхи через одну самоудовлетворяются.
оооо бабёхи да. обиженное *** детектед
Чивава
[3781863977]
Породистая инди
оооо бабёхи да. обиженное *** детектед
Естественно. Есть женщины, а есть бабёхи. Вот ты - бабёха. ***, мужлан... Ну слышал такое в свой адрес, правда от тупеньких курочек, которых пирчить отказался.
жэна бедняка
[531236515]
Породистая инди
это уж всякая баба сама для себя рэшает - -кто для нее нищий кто страшный одной и 500 рэ норм а другой и 500 000 000 мало
жэна бедняка
[531236515]
Чивава
Естественно. Есть женщины, а есть бабёхи. Вот ты - бабёха. ***, мужлан... Ну слышал такое в свой адрес, правда от тупеньких курочек, которых пирчить отказался.
от тех, кого мы отказываемся трахать мы слышим - дрочэр, а не мужык
***, быстро же ты порвался 😂 а такого тихенького из себя строил поначалу
Гость
[2643238123]
Породистая инди
Фуфлыжница ты стареющая. Заруби на своём корявом носу,сексом занимаются все. Нищий с нищей,толстый с помпушкой,вичёвый с вичёвым и т д. Богатые старые дядьки и вовсе иппутт моделек.
жэна бедняка
[531236515]
Гость
Фуфлыжница ты стареющая. Заруби на своём корявом носу,сексом занимаются все. Нищий с нищей,толстый с помпушкой,вичёвый с вичёвым и т д. Богатые старые дядьки и вовсе иппутт моделек.
ну - не все е банушки ни с кем не занимаются, дрочэры, инцэлы, двачеры, скромняги, мелкопысы - -несть им числа по себе то не суди
Породистая инди
[674753549]
Гость
конечно моделек. модельки же все сплошь герунтофилки
Породистая инди
[674753549]
Гость
только ты старый, но не богатый, а нищий 😁
Чивава
[3781863977]
Породистая инди
***, быстро же ты порвался 😂 а такого тихенького из себя строил поначалу
Вау, да у тебя куча комплексов. О том что я "порвался" знает только одна, но это явно не ты. К сведению, тхушником никогда не был. Подизелить люблю.
Породистая инди
[674753549]
Чивава
Вау, да у тебя куча комплексов. О том что я "порвался" знает только одна, но это явно не ты. К сведению, тхушником никогда не был. Подизелить люблю.
сорян, не понимаю по-старперски
Гость
[2643238123]
Породистая инди
Ржакааа,тётка под сороковник про старпёров кудыхчет.
Чивава
[3781863977]
Породистая инди
только ты старый, но не богатый, а нищий 😁
Не печалься что ты очень старая для пое/бу/шек. Ты очень ценна в гололёд, за тобой можно следом идти и не бояться поскользнуться.
Чивава
[3781863977]
Породистая инди
Ты не понимаешь ввиду тотального отсутствия мозга... любого... Чепялька.
Ржакааа,тётка под сороковник про старпёров кудыхчет.
под сороковник это сколько? у тебя и с числами туго так тебе уже лет 50, ты для меня даже старпер
Породистая инди
[674753549]
Чивава
Не печалься что ты очень старая для пое/бу/шек. Ты очень ценна в гололёд, за тобой можно следом идти и не бояться поскользнуться.
как ты вскрываешься. давай дальше, показывай своё истинное лицо
Породистая инди
[674753549]
Чивава
Ты не понимаешь ввиду тотального отсутствия мозга... любого... Чепялька.
кококо слабенько, поддай жару
Чивава
[3781863977]
Породистая инди
как ты вскрываешься. давай дальше, показывай своё истинное лицо
Что такое всрываешься в твоём понятии? На слэнге это обозначает нанести себе травму: порезать вены, вспороть кожу на горле или животе. Ну не понимаю, как это ко мне может относиться, у меня очень устойчивая психика.
Скажи только честно, ты уже самоудовлетворись, а то с ответами что-то медлила
Гость
[3142285204]
Породистая инди
вы ж вроде ненавидите порванок шлюпок
Какой ты, беспородная, и являешься.
Гость
[1594157373]
Я фригидная! Мне секс вообще не нужен, я даже не мастурбирую никогда... Конечно приходится им заниматься, мужа люблю а ему к сожалению надо, но это как фитнес-никакого удовольствия... Но самый прикол, что внешность у меня яркая и сексуальная, ооочень многие думают что я и в сексе огонь, а на самом то деле я рыба отмореженная)) Но не скажу чтоб это мне так прямо мешало, скорее наоборот, всегда думаю головой а не п....й))
Породистая инди
[674753549]
Чивава
Что такое всрываешься в твоём понятии? На слэнге это обозначает нанести себе травму: порезать вены, вспороть кожу на горле или животе. Ну не понимаю, как это ко мне может относиться, у меня очень устойчивая психика.
Скажи только честно, ты уже самоудовлетворись, а то с ответами что-то медлила
да не позорься ты, дедуль, если не умеешь в сленг и иронию да, меня удовлетворяют ваши горящие пердаки
Чивава
[3781863977]
Породистая инди
кококо слабенько, поддай жару
Дорогая бабёшка, жару сама поддай, я далеко от тебя. Сильнее пальчиком прижми, увеличь обороты игрушки и главное - про лубриканты не забывай, в твоём возрасте сложно с увлажнением.
Чивава
[3781863977]
Гость
Я фригидная! Мне секс вообще не нужен, я даже не мастурбирую никогда... Конечно приходится им заниматься, мужа люблю а ему к сожалению надо, но это как фитнес-никакого удовольствия... Но самый прикол, что внешность у меня яркая и сексуальная, ооочень многие думают что я и в сексе огонь, а на самом то деле я рыба отмореженная)) Но не скажу чтоб это мне так прямо мешало, скорее наоборот, всегда думаю головой а не п....й))
Достойно. Зато в карьере смогла себя реализовать на 99.9? Без подколок. Серьёзно.
Породистая инди
[674753549]
Чивава
Дорогая бабёшка, жару сама поддай, я далеко от тебя. Сильнее пальчиком прижми, увеличь обороты игрушки и главное - про лубриканты не забывай, в твоём возрасте сложно с увлажнением.
какой у меня возраст то? ой, ты даже не знаешь, как я удовлетворяю себя. какой то стандартный набор слов. всё в кучу, тут и лубриканты, и игрушки. а что я там должна прижать?😂 вы ж вообще не знаете, как женщине удовольствие доставить. чего стоит ваша половая безграмотность. думаете, что пмс это месячные
Породистая инди
[674753549]
Чивава
Достойно. Зато в карьере смогла себя реализовать на 99.9? Без подколок. Серьёзно.
по твоей логике, баба которая не фригидная, значит не реализовалась в карьере. ты еще примитивнее, чем я думала
Чивава
[3781863977]
Породистая инди
да не позорься ты, дедуль, если не умеешь в сленг и иронию да, меня удовлетворяют ваши горящие пердаки
Эк тебя плющит!!! Уже полная спутанность сознания и в буковки уже не попадаешь. Если приняла какие-то вещества, ты пей больше жидкости и следи за температурой тела.
Чивава
[3781863977]
Породистая инди
по твоей логике, баба которая не фригидная, значит не реализовалась в карьере. ты еще примитивнее, чем я думала
Не ври, все знают что инфузории не умеют думать.
Породистая инди
[674753549]
Чивава
Эк тебя плющит!!! Уже полная спутанность сознания и в буковки уже не попадаешь. Если приняла какие-то вещества, ты пей больше жидкости и следи за температурой тела.
где не попадаю? я ничего не приняла. ты по себе судишь? алкаш или наркоман? проекция тебя выдала