Через какой период случался секс с ухажерами с сайта знакомств?
Вопрос, собственно, в теме. Только зарегистрировалась на сайте знакомств. Я из тех женщин, у которых желание прежде всего рождается именно к человеку и начинается в голове. Хожу на свидания часто - большинство мужчин, естественно, расчитывают на постель, если не на первом свидании, то точно к третьему. А я никак не понимаю - я его третий раз в жизни вижу, не знаю вообще и уже простите, ахаться идти должна? Мой бывший почти 2 месяца за мной ухаживал, прежде, чем до секса дошло. Пару раз уже обозвали и недотрогой, и фригидной, и отставшей от жизни. Мне просто интересно, как у кого это происходит? Я и правда от жизни отстала?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Культ девственности2 174 ответа
- Секс после 50-и22 922 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины тоже не все изначально секс ищут.
Я, например, ищу жену. Но предлагать руку и сердце на третьем свидании глупо, а сексом заняться считаю возможным. Так зачем тянуть? И если через несколько месяцев выяснится, что семьи у нас не получится, то я не буду жалеть о том, что занимался с этой женщиной сексом.
Я, например, ищу жену. Но предлагать руку и сердце на третьем свидании глупо, а сексом заняться считаю возможным. Так зачем тянуть? И если через несколько месяцев выяснится, что семьи у нас не получится, то я не буду жалеть о том, что занимался с этой женщиной сексом.
Ищущих изначально жену мужчин менее 10%. Мой второй муж был сам после развода с убеждением - больше никаких браков. Мой первый муж приехал в командировку в наш город и хотел развлечься) Ну вот как то так.
Мимо проходил
Ищущих изначально жену мужчин менее 10%. Мой второй муж был сам после развода с убеждением - больше никаких браков. Мой первый муж приехал в командировку в наш город и хотел развлечься) Ну вот как то так.
Мне хочется ещё детьми обзавестись, поэтому без брака никак.
И требования к возрасту женщин отсюда же проистекают.
Гость
Кстати богатый старик с которым жили тоже звал замуж) хотя ему брак не упёрся вообще никак, он развелся несколько лет назад и кайфовал.
Ну вот у меня как то так получается.
Ну вот у меня как то так получается.
Гость
Мне хочется ещё детьми обзавестись, поэтому без брака никак.
Ну детей все мужчины хотят, это да. Насчёт требований к возрасту, ну да, мне мой будущий второй муж на свидании сказал что старше 27 не встречался ни с кем и не рассматривает в принципе. И что? Мне то больше 30 было тогда уже. Не поверил))
Гость
Я вообще не понимаю брака без хорошего секса, если в постели не подходят друг другу, то какие тут вообще отношения, тем более брак. Это как вообще? Если в постели все кисло, то что на таком фундаменте построишь?
Гость
Да вообще любые отношения с мужчиной, хоть встречи за деньги, для меня подразумевают хороший секс. Иначе это тягомотина, пахота и напряг.
Гость
Если знаеш чего ищешь - то и 5 минут достаточно чтобы узнать человека. А фотки его кота можго и после секса глянуть;)
Гость
Автор, про 2 месяца вы серьезно?
Гость
Либо сразу, на первом же свидании (или как минимум полноценные такие обнимашки-целовашки). Либо его не бывает вообще, потому как и не возникает желания даже встречаться с человеком второй раз. Как-то так у меня было в последние пол-года...)
Гость
Вы ж писали что вам 27
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я не про прям щаз. А в течение жизни, рано или поздно хотят все. Просто кто то в 30, кто то к 55 созреет)
Спроси любого мужчину (я про достойных, с другими дел не имела) согласен ли он вообще всю жизнь без детей прожить? Не фига.
Спроси любого мужчину (я про достойных, с другими дел не имела) согласен ли он вообще всю жизнь без детей прожить? Не фига.
Ой да вы задолбали со своими достойными))) если говорить про достойных то они вообще брезгуют одноразовыми отношениями за деньги и не деньгами измеряется достоинство.
Гость
Либо сразу, на первом же свидании (или как минимум полноценные такие обнимашки-целовашки). Либо его не бывает вообще, потому как и не возникает желания даже встречаться с человеком второй раз. Как-то так у меня было в последние пол-года...)
А вы кто? М или Ж?) На первом это надо изголодать конкретно
Гость
Ой да вы задолбали со своими достойными))) если говорить про достойных то они вообще брезгуют одноразовыми отношениями за деньги и не деньгами измеряется достоинство.
У меня не было одноразовых отношений, вы о чем?) Я сама брезгую такими отношениями и такими мужиками.
Я и не писала что достоинство измеряется деньгами
Я и не писала что достоинство измеряется деньгами
Гость
Это мой будущий первый муж приехал в наш город в командировку, да, искал поразвлечься. Я была молоденькая, ещё не мыслила такими категориями как развлечься и тп)
Он мне и не говорил изначально что вообще не из нашего города. И вот это все. У нас начались отношения и да, естественно могло не перерасти никуда. Тем более, наслушавшись подружек, которые рассказывали про кидания после секса, я собственно была готова ко всему.
Он мне и не говорил изначально что вообще не из нашего города. И вот это все. У нас начались отношения и да, естественно могло не перерасти никуда. Тем более, наслушавшись подружек, которые рассказывали про кидания после секса, я собственно была готова ко всему.
Гость
Это мой будущий первый муж приехал в наш город в командировку, да, искал поразвлечься. Я была молоденькая, ещё не мыслила такими категориями как развлечься и тп)
Ну надо же! Оказывается, не мы одни такие с супругой (правда, бывшей уже) были! )))
Я тоже приехал в командировку, и тоже собирался просто развлекаться с красивой девочкой, намного мня моложе. ЧЕрез пару дней мы стали просто жить вместе. И так - на 15 лет! ))
Я тоже приехал в командировку, и тоже собирался просто развлекаться с красивой девочкой, намного мня моложе. ЧЕрез пару дней мы стали просто жить вместе. И так - на 15 лет! ))
Автор
А мне противно было бы с разными. Но на сз нашла бизнесмена, с 2 встречи. Еще и влюбилась в него. Так и встречаемся периодически. Но мой случай, скорее, исключение. Сама удивляюсь, причем у нас одинаковое хобби - иностр. языки
Вот и я такая же - противно с одним, другим, десятым. Да и не сравнить секс по любви - когда ты любишь, уважаешь человека, доверяешь ему с просто случайной связью на одну ночь по дикой страсти. Хотя, я пишу это исключительно о себе, у других может и по другому быть, я не осуждаю никого, но понять не смогу...
Гость
Ну надо же! Оказывается, не мы одни такие с супругой (правда, бывшей уже) были! )))
Ну мы не через пару дней, попозже. Но тоже прожили долго, больше 10 лет в браке.
Гость
Автор, отвечая на ваш вопрос: спустя несколько недель, но конечно не 2 месяца, меньше. Одноразовых отношений не было, секса на 1 свидании не понимаю. У меня как: сначала несколько свиданий - это чисто встречи в ресторанах, кафе, прогулки, посещения всяких интересных мест, потом либо расходимся либо начинались отношения.
Автор
Автор, отвечая на ваш вопрос: спустя несколько недель, но конечно не 2 месяца, меньше. Одноразовых отношений не было, секса на 1 свидании не понимаю. У меня как: сначала несколько свиданий - это чисто встречи в ресторанах, кафе, прогулки, посещения всяких интересных мест, потом либо расходимся либо начинались отношения.
Спасибо за развернутый ответ!
Гость
Ну ты ж писала, что внешность модельная. Тогда да... а если женщина продавец или швея, фигура сутулая, ей что делать? Ей розы дарить не будут. Добро, что непьющего найдет на сайте. Но это вряд ли... там особый контингент сидит, мечтатели
Гость
На первом свидании с посторонним секс?) Как то стрёмно если честно.
Хоть какой мужчина притягательный.
Хоть какой мужчина притягательный.
Гость
Ну ты ж писала, что внешность модельная. Тогда да... а если женщина продавец или швея, фигура сутулая, ей что делать? Ей розы дарить не будут. Добро, что непьющего найдет на сайте. Но это вряд ли... там особый контингент сидит, мечтатели
Если есть недостатки во внешности, то не знаю, наверно надо по возможности исправить что можно для начала.
Следующая тема
Предыдущая тема