Во-первых, я тебе не друг, но то, что ты поблагодарил меня за советы делает тебя очень честным и порядочным человеком, потому что я даю тебе право выбора слизать с моего профайла весь текст и посмотреть на кого бабы будут клевать на меня или на тебя, а еще не будь размазней, я шучу никогда не слизывай чужие тексты. А еще не ищи ты рыбку в мутной воде, потому что там ее нету. А еще не ищи друзей на женском сайте, потому что здесь нужно искать женщин, а не мужиков, потому что я женщина и прикрываюсь чужим никнеймом, а по вечерам я подрабатываю моя сортиры в местном кафе у Бени Ципа местного наркобарона. А если честно то, конечно, я не женщина, я самый настоящий мужик, и у меня сильный дух, потому что я могу тебе позвонить и мы с тобой можем поговорить хоть сейчас если ты этого хочешь, но только в этом нет смысла, потому что мы ищем одного и того же, а еще не думай, что я плохой просто я такой, какой есть, а еще не думай, что все такие как я, зануды и уроды, как ты обо мне подумал читая мой профайл. Я знаю ты так подумал, знай я не такой, я кр...ой, да я знаю ты тоже себя таким считаешь мастер спорта по гребле с парашюта и мастер спорта по прыжкам в воду с трамплина. А еще не думай, что я такой, потому что я не такой, но я такой. А еще не будь занудой и пиши развернутые ответы такие же как и я, чтобы мне было их интересно почитать. А еще не думай, что мы все плохие, плохих нету, есть только лузеры и виннеры. А еще виннеры есть, но их очень мало. А еще лузеры тоже есть, но их очень много, а еще есть еще много кого, но о них я тебе не скажу. И последнее, если захочешь найти меня и дать по щам, как ты и хотел то ищи меня в секции в которую ты ходил в 2005 году когда был еще очень маленьким слюнтяем и занимался у Петра Юрьевича Макрошеева, да именно там, потому что тогда я у него преподавал искусство самообороны без оружия, а еще не думай, что я изменился я такой же как и тогда, сильный и смелый, и могу любого уложить на лопатки. А еще не думай обо мне плохо, потому что я