Я до 33 лет ходила с волосами, просто время от времени там их подстригала, и мне ни разу бойфренд не сказал про это ничего. Я как то и не задумывалась про это. Сам бойфренд тоже с волосами был. Мне оно не особо нравилось, потому что совсем длинные мешались и постоянно вытаскивать волосы изо рта, не очень круто.. Потом после 35 лет я серьезно задумалась о том, а вообще насколько это красиво, так ходить с волосами, правда, у меня уже был другой мужчина, который тоже мне ничего не говорил на тему волос. В итоге я решила, что волосы между ног у женщины - это дикость и не гигиенично, если не подмываться после каждого посещения туалета по маленькому, а если ещё и месячные, так вообще караул! Мне как то стало стыдно за себя, что я всю молодость волосатая ходила и я стала их удалять лазером, потому что бриться для меня это просто мучение. Лично мне на вид очень нравится когда без волос, сейчас для меня волосатое интимное место у женщины даже на фото и видео воспринимается мягко говоря не очень..по моему это некрасиво, но я вижу, что некоторым наоборот нравятся волосы. Для меня, если честно, было откровением узнать тут от мужчин, что некоторым нравятся волосатые между ног женщины. Оказывается, бывают и такие. Но лично я сделала для себя выбор удалить там волосы однозначно. Я чувствую себя с ними ухоженной. Но это зависит от личных предпочтений :)