Можно лишиться девственности, если сунуть головку члена?
Здравствуйте, мой парень предложил немного сунуть во влагалище головку члена. Я дала согласие, так как в принципе я не собираюсь лишаться девственности до свадьбы. После пошла туалет, и на трусах были капли крови. Как думаете , он лишил меня или просто повредилась входная отверстия?
Непонятно кому больше нужен секс, пусть тот кому надо и добивается. какие объязательства если девушке секс нужен больше ?!
Гость
[3433454824]
"Входная отверстия" это и есть девственная плева. Сложно сказать, там небольшой надрыв или именно порвалось что то. Но надо было быть аккуратнее, в идеале крови быть не должно.
Жена лешего
[3719460429]
Гость
"Входная отверстия" это и есть девственная плева. Сложно сказать, там небольшой надрыв или именно порвалось что то. Но надо было быть аккуратнее, в идеале крови быть не должно.
В инете писали, что у некоторых девушек плева настолько эластичная, что за один раз и не рвётся. Наверно там отверстие большое в плеве и она эластичная. Наверно и от диаметра пениса зависит.
Гость
[3433454824]
Жена лешего
В инете писали, что у некоторых девушек плева настолько эластичная, что за один раз и не рвётся. Наверно там отверстие большое в плеве и она эластичная. Наверно и от диаметра пениса зависит.
Да, все верно, если отверстие не узкое, смазки много, вводить медленно, то ничего не порвется, все войдет. Если член небольшой, то может и не рваться до родов. Ибо не за чем. Но есть и другой случай- когда плева твердая и непробиваемая.
автор чypкa, только в *** дает походу а до свадьбы только пленочница
Гость
[4170625518]
Я не думаю, что сунул он только головку, эт первое, и второе, плева находится на входе в вагину так что 99,9% что ты не девочка. Ладно, не переживай. Парней можно легко обмануть. У меня до первого мужа только партнеров было под 200 а тот думает, что я была девственицей. Подгадала первый раз на конец месячных, а страдание и боль заиграла. Поверил.)))
Гость
[3932472646]
Гость
Я не думаю, что сунул он только головку, эт первое, и второе, плева находится на входе в вагину так что 99,9% что ты не девочка. Ладно, не переживай. Парней можно легко обмануть. У меня до первого мужа только партнеров было под 200 а тот думает, что я была девственицей. Подгадала первый раз на конец месячных, а страдание и боль заиграла. Поверил.)))
ну так если раздвинуть то видно же что проход закрыт.разве не? или он не смотрел?))и наверное туго входил бы если в первый раз?
Патрик
[2414269857]
Не переживай, я думаю всё в порядке, сильной боли не было же,
Мимо проходил
[2004012041]
Гость
ну так если раздвинуть то видно же что проход закрыт.разве не? или он не смотрел?))и наверное туго входил бы если в первый раз?
Нет. Проход не закрыт, а только ограничен. Ибо менструальным выделениям нужно куда-то отходить.
Гость
[3433454824]
Гость
Забавно, что признаками девственности считают кровь и страдания) у меня ни того, ни другого не было. Хотя если бы мне было больно, я бы сделала вид, что это не так. Получается, религиозник и патриархал подумал бы, что я не девственница🤔
Гость
[3433454824]
Гость
А он гинеколог и знает, какие бывают формы девственных плев?
Гость
[3932472646]
Гость
А он гинеколог и знает, какие бывают формы девственных плев?
а как он тогда просунул головку если плева сразу при входе? полюбому порвал ее)
Гость
[3932472646]
Гость
Забавно, что признаками девственности считают кровь и страдания) у меня ни того, ни другого не было. Хотя если бы мне было больно, я бы сделала вид, что это не так. Получается, религиозник и патриархал подумал бы, что я не девственница🤔
даже катаясь на велосипеде часто можно ее разрушить и тогда конечно не боли и крови не будет первый раз. или тампоном порвалась раньше.я так думаю
Гость
[343293782]
Гость
Вот ты ***😳200 ? Болячек как блох у собаки!
Гость
[3932472646]
Гость
Вот ты ***😳200 ? Болячек как блох у собаки!
зато опыта много набралась😄 а может она никому не давала?)
а как он тогда просунул головку если плева сразу при входе? полюбому порвал ее)
Ну если писька небольшая, то мог просунуть
Гость
[3433454824]
Гость
даже катаясь на велосипеде часто можно ее разрушить и тогда конечно не боли и крови не будет первый раз. или тампоном порвалась раньше.я так думаю
Ну и каким образом велосипед порвет плеву? На велосипеде все катаются, но все равно темы есть про страх полового акта, боль, кровь, дискомфорт, невозможность порвать
Патрик
[2414269857]
Можно было другие способы попробовать, куни без языка вовнутрь, в попу. Но он если неопытен только навредит тебе.. Жалко тебя