Можно лишиться девственности, если сунуть головку члена?
Здравствуйте, мой парень предложил немного сунуть во влагалище головку члена. Я дала согласие, так как в принципе я не собираюсь лишаться девственности до свадьбы. После пошла туалет, и на трусах были капли крови. Как думаете , он лишил меня или просто повредилась входная отверстия?
Соня
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может это он повредился ?)
Ну а так - конечно могли
Ну а так - конечно могли
Гость
Ну и дура...
Регуррка
Эх,соньк-сонька,конечно, могла, да и где логика,разрешила-не хочу лишаться до свадьбы,тебе лет-то сколько?)
один раз богомола
А у меня нет головки! Я еврей обрезанный!😝
Гость
Ты лишилась девственности когда дала себя потрогать и сняла трусы.
Еще бы спросила "мы только анально, это ведь не считается"))
Еще бы спросила "мы только анально, это ведь не считается"))
Гость
Ты не только не девственница, но и беременна уже. Эх, Соня.
Гость
Непонятно кому больше нужен секс, пусть тот кому надо и добивается. какие объязательства если девушке секс нужен больше ?!
Гость
"Входная отверстия" это и есть девственная плева. Сложно сказать, там небольшой надрыв или именно порвалось что то. Но надо было быть аккуратнее, в идеале крови быть не должно.
Жена лешего
"Входная отверстия" это и есть девственная плева. Сложно сказать, там небольшой надрыв или именно порвалось что то. Но надо было быть аккуратнее, в идеале крови быть не должно.
В инете писали, что у некоторых девушек плева настолько эластичная, что за один раз и не рвётся. Наверно там отверстие большое в плеве и она эластичная. Наверно и от диаметра пениса зависит.
Гость
В инете писали, что у некоторых девушек плева настолько эластичная, что за один раз и не рвётся. Наверно там отверстие большое в плеве и она эластичная. Наверно и от диаметра пениса зависит.
Да, все верно, если отверстие не узкое, смазки много, вводить медленно, то ничего не порвется, все войдет. Если член небольшой, то может и не рваться до родов. Ибо не за чем. Но есть и другой случай- когда плева твердая и непробиваемая.
Великолепный Вася
автор чypкa, только в *** дает походу а до свадьбы только пленочница
Гость
Я не думаю, что сунул он только головку, эт первое, и второе, плева находится на входе в вагину так что 99,9% что ты не девочка. Ладно, не переживай. Парней можно легко обмануть. У меня до первого мужа только партнеров было под 200 а тот думает, что я была девственицей. Подгадала первый раз на конец месячных, а страдание и боль заиграла. Поверил.)))
Гость
Я не думаю, что сунул он только головку, эт первое, и второе, плева находится на входе в вагину так что 99,9% что ты не девочка. Ладно, не переживай. Парней можно легко обмануть. У меня до первого мужа только партнеров было под 200 а тот думает, что я была девственицей. Подгадала первый раз на конец месячных, а страдание и боль заиграла. Поверил.)))
ну так если раздвинуть то видно же что проход закрыт.разве не?
или он не смотрел?))и наверное туго входил бы если в первый раз?
или он не смотрел?))и наверное туго входил бы если в первый раз?
Патрик
Не переживай, я думаю всё в порядке, сильной боли не было же,
Гость
Забавно, что признаками девственности считают кровь и страдания) у меня ни того, ни другого не было. Хотя если бы мне было больно, я бы сделала вид, что это не так. Получается, религиозник и патриархал подумал бы, что я не девственница🤔
Гость
Забавно, что признаками девственности считают кровь и страдания) у меня ни того, ни другого не было. Хотя если бы мне было больно, я бы сделала вид, что это не так. Получается, религиозник и патриархал подумал бы, что я не девственница🤔
даже катаясь на велосипеде часто можно ее разрушить и тогда конечно не боли и крови не будет первый раз.
или тампоном порвалась раньше.я так думаю
Гость
Вот ты ***😳200 ? Болячек как блох у собаки!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
даже катаясь на велосипеде часто можно ее разрушить и тогда конечно не боли и крови не будет первый раз.
Ну и каким образом велосипед порвет плеву? На велосипеде все катаются, но все равно темы есть про страх полового акта, боль, кровь, дискомфорт, невозможность порвать
Патрик
Можно было другие способы попробовать, куни без языка вовнутрь, в попу. Но он если неопытен только навредит тебе.. Жалко тебя
Гостевой гость
Лишил
Гость
Ты уже женщина
Гость
Сношаются только дураки и дуры а умным людям половые партнёры и дети и даром не нужны.Поэтому ты - дура, а твой парень - дурак.
Гость
Сношаются только дураки и дуры а умным людям половые партнёры и дети и даром не нужны.Поэтому ты - дура, а твой парень - дурак.
Гость
Гость
Поздравляю, вы стали женщиной
Гость
Все *** ты теперь не девственица
Гость
не ***
Форум: Секс
Всего: 480 397 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Почему это нравиться?23 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+31 ответ
- Это эгоизм или как назвать?3 ответа