Можно лишиться девственности, если сунуть головку члена?
Здравствуйте, мой парень предложил немного сунуть во влагалище головку члена. Я дала согласие, так как в принципе я не собираюсь лишаться девственности до свадьбы. После пошла туалет, и на трусах были капли крови. Как думаете , он лишил меня или просто повредилась входная отверстия?
Соня
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 182 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 997 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может это он повредился ?)
Ну а так - конечно могли
Ну а так - конечно могли
Гость
Ну и дура...
Регуррка
Эх,соньк-сонька,конечно, могла, да и где логика,разрешила-не хочу лишаться до свадьбы,тебе лет-то сколько?)
один раз богомола
А у меня нет головки! Я еврей обрезанный!😝
Гость
Ты лишилась девственности когда дала себя потрогать и сняла трусы.
Еще бы спросила "мы только анально, это ведь не считается"))
Еще бы спросила "мы только анально, это ведь не считается"))
Гость
Ты не только не девственница, но и беременна уже. Эх, Соня.
Гость
Непонятно кому больше нужен секс, пусть тот кому надо и добивается. какие объязательства если девушке секс нужен больше ?!
Гость
"Входная отверстия" это и есть девственная плева. Сложно сказать, там небольшой надрыв или именно порвалось что то. Но надо было быть аккуратнее, в идеале крови быть не должно.
Жена лешего
"Входная отверстия" это и есть девственная плева. Сложно сказать, там небольшой надрыв или именно порвалось что то. Но надо было быть аккуратнее, в идеале крови быть не должно.
В инете писали, что у некоторых девушек плева настолько эластичная, что за один раз и не рвётся. Наверно там отверстие большое в плеве и она эластичная. Наверно и от диаметра пениса зависит.
Гость
В инете писали, что у некоторых девушек плева настолько эластичная, что за один раз и не рвётся. Наверно там отверстие большое в плеве и она эластичная. Наверно и от диаметра пениса зависит.
Да, все верно, если отверстие не узкое, смазки много, вводить медленно, то ничего не порвется, все войдет. Если член небольшой, то может и не рваться до родов. Ибо не за чем. Но есть и другой случай- когда плева твердая и непробиваемая.
Великолепный Вася
автор чypкa, только в *** дает походу а до свадьбы только пленочница
Гость
Я не думаю, что сунул он только головку, эт первое, и второе, плева находится на входе в вагину так что 99,9% что ты не девочка. Ладно, не переживай. Парней можно легко обмануть. У меня до первого мужа только партнеров было под 200 а тот думает, что я была девственицей. Подгадала первый раз на конец месячных, а страдание и боль заиграла. Поверил.)))
Гость
Я не думаю, что сунул он только головку, эт первое, и второе, плева находится на входе в вагину так что 99,9% что ты не девочка. Ладно, не переживай. Парней можно легко обмануть. У меня до первого мужа только партнеров было под 200 а тот думает, что я была девственицей. Подгадала первый раз на конец месячных, а страдание и боль заиграла. Поверил.)))
ну так если раздвинуть то видно же что проход закрыт.разве не?
или он не смотрел?))и наверное туго входил бы если в первый раз?
или он не смотрел?))и наверное туго входил бы если в первый раз?
Патрик
Не переживай, я думаю всё в порядке, сильной боли не было же,
Гость
Забавно, что признаками девственности считают кровь и страдания) у меня ни того, ни другого не было. Хотя если бы мне было больно, я бы сделала вид, что это не так. Получается, религиозник и патриархал подумал бы, что я не девственница🤔
Гость
Забавно, что признаками девственности считают кровь и страдания) у меня ни того, ни другого не было. Хотя если бы мне было больно, я бы сделала вид, что это не так. Получается, религиозник и патриархал подумал бы, что я не девственница🤔
даже катаясь на велосипеде часто можно ее разрушить и тогда конечно не боли и крови не будет первый раз.
или тампоном порвалась раньше.я так думаю
Гость
Вот ты ***😳200 ? Болячек как блох у собаки!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
даже катаясь на велосипеде часто можно ее разрушить и тогда конечно не боли и крови не будет первый раз.
Ну и каким образом велосипед порвет плеву? На велосипеде все катаются, но все равно темы есть про страх полового акта, боль, кровь, дискомфорт, невозможность порвать
Патрик
Можно было другие способы попробовать, куни без языка вовнутрь, в попу. Но он если неопытен только навредит тебе.. Жалко тебя
Гостевой гость
Лишил
Гость
Ты уже женщина
Гость
Сношаются только дураки и дуры а умным людям половые партнёры и дети и даром не нужны.Поэтому ты - дура, а твой парень - дурак.
Гость
Сношаются только дураки и дуры а умным людям половые партнёры и дети и даром не нужны.Поэтому ты - дура, а твой парень - дурак.
Гость
Гость
Поздравляю, вы стали женщиной
Гость
Все *** ты теперь не девственица
Гость
не ***
Форум: Секс
Всего: 485 243 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Хороший женский возбудитель3 ответа
- Воспитание сексуальности8 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...4 ответа
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)15 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)5 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилосьНет ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?177 ответов
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Какой мужчинам кайф от куни?177 ответов
- Измена жены165 ответов
- Страх упустить секс и пропустить молодость163 ответа
- Красотка разочаровала в сексе58 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Жена не хочет близости17 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)15 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема