Гость
Статьи
Можно лишиться …

Можно лишиться девственности, если сунуть головку члена?

Здравствуйте, мой парень предложил немного сунуть во влагалище головку члена. Я дала согласие, так как в принципе я не собираюсь лишаться девственности до свадьбы. После пошла туалет, и на трусах были капли крови. Как думаете , он лишил меня или просто повредилась входная отверстия?
Соня
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может это он повредился ?)

Ну а так - конечно могли
Гость
Ну и дура...
Регуррка
Эх,соньк-сонька,конечно, могла, да и где логика,разрешила-не хочу лишаться до свадьбы,тебе лет-то сколько?)
один раз богомола
А у меня нет головки! Я еврей обрезанный!😝
Гость
Ты лишилась девственности когда дала себя потрогать и сняла трусы.
Еще бы спросила "мы только анально, это ведь не считается"))
один раз богомола
обрезают крайнюю плоть а не головку вы какой то перерезанный
Гость
Ты не только не девственница, но и беременна уже. Эх, Соня.
Гость
Непонятно кому больше нужен секс, пусть тот кому надо и добивается. какие объязательства если девушке секс нужен больше ?!
Гость
"Входная отверстия" это и есть девственная плева. Сложно сказать, там небольшой надрыв или именно порвалось что то. Но надо было быть аккуратнее, в идеале крови быть не должно.
Жена лешего
Гость
"Входная отверстия" это и есть девственная плева. Сложно сказать, там небольшой надрыв или именно порвалось что то. Но надо было быть аккуратнее, в идеале крови быть не должно.
В инете писали, что у некоторых девушек плева настолько эластичная, что за один раз и не рвётся. Наверно там отверстие большое в плеве и она эластичная. Наверно и от диаметра пениса зависит.
Гость
Жена лешего
В инете писали, что у некоторых девушек плева настолько эластичная, что за один раз и не рвётся. Наверно там отверстие большое в плеве и она эластичная. Наверно и от диаметра пениса зависит.
Да, все верно, если отверстие не узкое, смазки много, вводить медленно, то ничего не порвется, все войдет. Если член небольшой, то может и не рваться до родов. Ибо не за чем. Но есть и другой случай- когда плева твердая и непробиваемая.
Великолепный Вася
автор чypкa, только в *** дает походу а до свадьбы только пленочница
Гость
Я не думаю, что сунул он только головку, эт первое, и второе, плева находится на входе в вагину так что 99,9% что ты не девочка. Ладно, не переживай. Парней можно легко обмануть. У меня до первого мужа только партнеров было под 200 а тот думает, что я была девственицей. Подгадала первый раз на конец месячных, а страдание и боль заиграла. Поверил.)))
Гость
Гость
Я не думаю, что сунул он только головку, эт первое, и второе, плева находится на входе в вагину так что 99,9% что ты не девочка. Ладно, не переживай. Парней можно легко обмануть. У меня до первого мужа только партнеров было под 200 а тот думает, что я была девственицей. Подгадала первый раз на конец месячных, а страдание и боль заиграла. Поверил.)))
ну так если раздвинуть то видно же что проход закрыт.разве не?
или он не смотрел?))и наверное туго входил бы если в первый раз?
Патрик
Не переживай, я думаю всё в порядке, сильной боли не было же,
Мимо проходил
Гость
Нет. Проход не закрыт, а только ограничен.
Ибо менструальным выделениям нужно куда-то отходить.
Гость
Гость
Забавно, что признаками девственности считают кровь и страдания) у меня ни того, ни другого не было. Хотя если бы мне было больно, я бы сделала вид, что это не так. Получается, религиозник и патриархал подумал бы, что я не девственница🤔
Гость
Гость
А он гинеколог и знает, какие бывают формы девственных плев?
Гость
Гость
А он гинеколог и знает, какие бывают формы девственных плев?
а как он тогда просунул головку если плева сразу при входе?
полюбому порвал ее)
Гость
Гость
Забавно, что признаками девственности считают кровь и страдания) у меня ни того, ни другого не было. Хотя если бы мне было больно, я бы сделала вид, что это не так. Получается, религиозник и патриархал подумал бы, что я не девственница🤔
даже катаясь на велосипеде часто можно ее разрушить и тогда конечно не боли и крови не будет первый раз.
или тампоном порвалась раньше.я так думаю
Гость
Гость
Вот ты ***😳200 ? Болячек как блох у собаки!
Гость
Гость
Вот ты ***😳200 ? Болячек как блох у собаки!
зато опыта много набралась😄
а может она никому не давала?)
Гость
Гость
а как он тогда просунул головку если плева сразу при входе?
полюбому порвал ее)
Ну если писька небольшая, то мог просунуть
Гость
Гость
даже катаясь на велосипеде часто можно ее разрушить и тогда конечно не боли и крови не будет первый раз.
или тампоном порвалась раньше.я так думаю
Ну и каким образом велосипед порвет плеву? На велосипеде все катаются, но все равно темы есть про страх полового акта, боль, кровь, дискомфорт, невозможность порвать
Патрик
Можно было другие способы попробовать, куни без языка вовнутрь, в попу. Но он если неопытен только навредит тебе.. Жалко тебя
Гостевой гость
Лишил
Гость
Ты уже женщина
Гость
Сношаются только дураки и дуры а умным людям половые партнёры и дети и даром не нужны.Поэтому ты - дура, а твой парень - дурак.
Гость
Сношаются только дураки и дуры а умным людям половые партнёры и дети и даром не нужны.Поэтому ты - дура, а твой парень - дурак.
Гость
Мимо проходил
Гость
А чего только три раза написала?
Гость
один раз богомола
У тебя нет головки? Мб крайней плоти? Или ты евнух? Ахаххаха
Гость
Поздравляю, вы стали женщиной
Гость
Все *** ты теперь не девственица
Гость
не ***
Гость
Великолепный Вася
автор чypкa, только в *** дает походу а до свадьбы только пленочница
Зря вы так мне 31было когда лишили девственности, адская боль была когда засунули .
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем