Навеяно темами тут. Вот и решила задать вопрос. Помню общалась с мужчиной в интернете я ему сказала что я до свадьбы спать не буду. Он такой это надо сделать чтобы проверить. на вопрос что проверить я не услышала адекватного ответа была одна вода. Что типо совместимость и тд,. Так вот вопрос, а если девушка девственница, то что можно проверить с ней? Если она ничего не умеет и не знает?
Сопутствующий вопрос - а что ты мужчине кроме дыры дать можешь? Опытные мужчины знают, как быстро одна дыра надоедает. Или ты серьезно думаешь что тебе через брак отломится имущество, обязательства и т.д., а взамен от тебя твоя раздолбанная дыра? нуну, то-то вы в загс чуть не обманом затаскиваете )))
)))))
[2681005624]
Гость
Слушай, иди поспи. Не понимаешь проситанного
Я понимаю.
Гость
[1173660014]
Иштар
Каким образом это определить, если нет совместной жизни и секса? Нужно минимум 5 лет прожить вместе, и если всё устраивает, только после этого заключать брак.
Все просто, слышишь, что секс возможен только после свадьбы - проходишь мимо, потому что ждать не намерен, либо пробуешь и ждешь до свадьбы, это ведь элементарно. И, говоря о 5 годах, которые гипотетически ты можешь спустить в унитаз с не тем человеком, вам разве самому не жаль этих лет? Потратить 5 лет своей жизни, только чтобы потыкать в человека членом, а там, будь что будет, разве это не безответственно?
Гость
[4179346549]
Гость
Сопутствующий вопрос - а что ты мужчине кроме дыры дать можешь? Опытные мужчины знают, как быстро одна дыра надоедает. Или ты серьезно думаешь что тебе через брак отломится имущество, обязательства и т.д., а взамен от тебя твоя раздолбанная дыра? нуну, то-то вы в загс чуть не обманом затаскиваете )))
Неадекваты подтянулись
Гость
[4179346549]
Гость
Такой вопрос стоит в самой сути этой темы, разве нет? Надо сначала читать, где и на что ты отвечаешь.
Нет там такого вопроса
м
[1378740424]
Сколько настрочили! А кто рассматривает петтинг как способ узнать друг друга! Сексологи рекомендуют!
Гость
[4179346549]
Гость
У меня пися Я не знаю с кем вы общаетесь, и у кого из ваших знакомых дыры и в каких местах Отдохните
Гость
[4179346549]
)))))
Я понимаю.
Нет, тебе уже три раза об этом написали
)))))
[2681005624]
Гость
А мне имущество чужое не нужно.
Гость
[4179346549]
Иштар
Каким образом это определить, если нет совместной жизни и секса? Нужно минимум 5 лет прожить вместе, и если всё устраивает, только после этого заключать брак.
5 лет больно много , несерьезно
Гость
[1173660014]
Гость
Сопутствующий вопрос - а что ты ждешь от девушки кроме ее дыры? Может надо искать себе жену по своим потребностям? И потом, мне всегда казалось, что за заявлением о сексе только после свадьбы кроется не желание быстрее выскочить замуж, а нежелание отдавать свою невинность лишь бы кому.
Сопутствующий вопрос - а что ты ждешь от девушки кроме ее дыры? Может надо искать себе жену по своим потребностям? И потом, мне всегда казалось, что за заявлением о сексе только после свадьбы кроется не желание быстрее выскочить замуж, а нежелание отдавать свою невинность лишь бы кому.
Как по мне так если не было секса и совместного проживания это кот в мешке
Гость
[4179346549]
Она и так абы с кем спать не будет
Гость
[1173660014]
Гость
Как по мне так если не было секса и совместного проживания это кот в мешке
Жить вместе можно и без секса, никто не мешает. Если это кого-то не устраивает, вы идете дальше, но порознь. А что до секса, то никто не запрещает делиться своими фантазиями и по ним определить, кто и насколько далеко хочет/готов зайти.
Гость
[1173660014]
Гость
Она и так абы с кем спать не будет
Для кого-то не "абы кто" это только муж/жена.
)))))
[2681005624]
Гость
Нет, тебе уже три раза об этом написали
Ну хоть не 33.
Гость
[4179346549]
Ой , ладно, я сейчас посмотрела темы на форуме и увидела ещё одну похожую в которой вы и девушка которая читает, но не понимает , что читает обсуждаете все то же самое , не устали ещё? Говорю же - идите отдохните.
Гость
[1173660014]
Гость
Ой , ладно, я сейчас посмотрела темы на форуме и увидела ещё одну похожую в которой вы и девушка которая читает, но не понимает , что читает обсуждаете все то же самое , не устали ещё? Говорю же - идите отдохните.
Для меня сейчас слишком рано, я еще даже не ужинал, привык ближе к утру идти отдыхать.
Гость
[4179346549]
Гость
Для меня сейчас слишком рано, я еще даже не ужинал, привык ближе к утру идти отдыхать.
)
Гость
[3767346866]
Впервую очередь не прячете ли своём шкафу скелеты. О том были ли вы раньше в браке, судимости или детей? Едите ли вы часто в командировку, врачом или возможные фетиш или проблемы со здоровьем?
Главное вовремя уведомить человека прежде чем не появится какие-то нибудь скандали
Гость
[3849842507]
Ну обычно, нормальные люди которые не бегут в ЗАГС с первым встречным, достаточно долго встречаются а то и живут вместе) и это предполагает год+ секса. За год и бывшую девственницу нормально поверить можно))
Гость
[1173660014]
Гость
Ну обычно, нормальные люди которые не бегут в ЗАГС с первым встречным, достаточно долго встречаются а то и живут вместе) и это предполагает год+ секса. За год и бывшую девственницу нормально поверить можно))
А если они друг друга не устроят, а секс уже был и девственность потрачена, что тогда делать? Не все хотят видеть рядом с собой человека, которого можно настолько легко и непринужденно заменить, и они пытаются подобных отсеивать как можно раньше, и подобные условия с сексом должны этому способствовать.
***.моя жена готовит борщ и делает мне куни!Живем в Канаде.Я в таком экстазе!Оргазмы каждый день!С мужиком у меня такого не было бы никогда!Так что,подруги,желаю Вам счастья!*
Гость
[1173660014]
Лесбиоргазмкаждыйдень
***.моя жена готовит борщ и делает мне куни!Живем в Канаде.Я в таком экстазе!Оргазмы каждый день!С мужиком у меня такого не было бы никогда!Так что,подруги,желаю Вам счастья!*
Верно. Лучше лизать киски, чем сосать члены.
Гость
[1855353965]
Гость
А если они друг друга не устроят, а секс уже был и девственность потрачена, что тогда делать? Не все хотят видеть рядом с собой человека, которого можно настолько легко и непринужденно заменить, и они пытаются подобных отсеивать как можно раньше, и подобные условия с сексом должны этому способствовать.
Ну так тоже самое может и после загса случиться, и что тогда? Всю жизнь так и жить, ведь девственность то потрачена?
Гость
[1173660014]
Гость
Ну так тоже самое может и после загса случиться, и что тогда? Всю жизнь так и жить, ведь девственность то потрачена?
Тогда оба потеряют намного больше, а не только она одна, и будет им это уроком за глупость. И да, все будет потрачено, потому что надо было быть умнее или сговорчивее.
Тогда оба потеряют намного больше, а не только она одна, и будет им это уроком за глупость. И да, все будет потрачено, потому что надо было быть умнее или сговорчивее.
Если важна эта девственность, можно поступить как в Африке, зашить писю. Или лучше сделать стерилизацию обоим портнерам. Вот тогда девственность сохранится, причем навсегда ))
Гость
[1469264485]
А вы думаете вас там потом учить будут?))) Технические моменты можно рассказать/показать, но темперамент он либо есть либо нет.
Elena
[3544738707]
Скобка, повторяетесь с темами. Эта уже была.)
Я вообще не понимаю, почему вас интересует этот вопрос, если парня нет даже на горизонте. Вам надо другим озадачится, почему в свои 25 вы до сих пор не целованная и ни разу не было хоть намёка на романтические отношения со стороны молодых людей.
Екатерина
[448791776]
Гость
Все просто, начинает заливать про совместимость - в игнор. Это очень удобно, советую к вопросу о сексе только после свадьбы добавить обязательное знакомство с родителями. Все же родители, в большинстве своем, должны лучше разбираться в людях в силу опыта и возможно смогут что-то добавить, глядя на человека. А если его/ее это не устраивает, то высока вероятность, что перед тобой обычный проходимец, рассчитывающий на пару встреч для перепихона.
Поддерживаю! Тем более у женщины, как говорят вообще оргазм в голове. Много факторов надо ДО. Посмотрите какой он не эгоист ли, умный ли. Практически такой же будет и в постели. Ради "подобной" проверки не думаю, что нужно позволять подобное. Как говорят влюбленные тут важна сама близость с любимым человеком, в этом оргазм. А если у него чисто животные критерии, размеры, темперамент и прочее значит не так уж и влюблен. А для женщины это важно, иначе будет плохо в постели. Наличие свадьбы также проверка на любоффф ))) Если смоется, ну разве это чувства? Так симпатия, а оно Вам надо? Сначало должно произойти духовное соитие и эта связь сильнее физической. Наоборот перевернутое дерево, ооочень сложно потом. Статистика разводов в пример. В некоторых регионах до 95% доходит, особенно за границей.
Тающая Зефирка
[1217830715]
Гость
Я никак не могу понять, вы действительно считаете, что, говоря "секс только после свадьбы", имеют в виду, что увидимся мы только в нашу брачную ночь? Можно общаться, проводить друг с другом время, даже жить вместе, но без секса. В это весь смысл. Если кого-то из двоих такой расклад не устраивает, они не тратят друг на друга время, все просто.
В этом нет никакого смысла. Секс одна из важнейших частей отношений и по разговорам вы о ней ничего не выясните. Во вторых я искренне не понимаю как и главное зачем жить с мужчиной, который тебе нравится и не заниматься с ним сексом. Если вы фригидны разве что
Тающая Зефирка
[1217830715]
Гость
Это называется прагматизмом. Если вы хотите друг друга, но быт для вас все убьет, то зачем заниматься сексом с той/тем, с кем вы не будете вместе? Если кто-то не ценит свою половую чистоту, то не надо считать, что ее не ценят все.
Если вы хотите друг друга, можно реализовывать это желание и получать удовольствие от жизни. жить можно и в соседних квартирах. Бытовые проблемы часто решить проще, чем сексуальные
Тающая Зефирка
[1217830715]
)))))
Честно говоря странно, что отец ваш к этому придирался. Если тапочки не так стоят, то пусть сам их убирает определит себе место. А насчет спать это тоже не очень. Вы в одной комнате жили?
Нет. На самом пике скандалов мы вообще жили в разных квартирах, через стенку. Так он приходил, открывал ключами дверь и начинал орать что я не сплю и ему якобы через окно слышно как работает телевизор. Потом мы съехали вместе в другую квартиру. Так он запрещал мне в своей комнате сидеть за ноутбуком потому, что у того светится экран и он через ванную видит этот свет и ему мешает
Тающая Зефирка
[1217830715]
Гость
Папа хотел побыть с мамой в плане интима, а вы спать всё не шли! 😆
Ничего подобного
)))))
[2681005624]
Elena
Скобка, повторяетесь с темами. Эта уже была.)
Я вообще не понимаю, почему вас интересует этот вопрос, если парня нет даже на горизонте. Вам надо другим озадачится, почему в свои 25 вы до сих пор не целованная и ни разу не было хоть намёка на романтические отношения со стороны молодых людей.
Насчет почему не было не знаю. Ну хотя честно говоря в моем окружении было мало молодых людей. А если они и были, то они были заняты. Так что оставалось только с ними разговаривать. А сейчас их мало, а на работе, когда работала их вообще не было.
)))))
[2681005624]
Тающая Зефирка
Нет. На самом пике скандалов мы вообще жили в разных квартирах, через стенку. Так он приходил, открывал ключами дверь и начинал орать что я не сплю и ему якобы через окно слышно как работает телевизор. Потом мы съехали вместе в другую квартиру. Так он запрещал мне в своей комнате сидеть за ноутбуком потому, что у того светится экран и он через ванную видит этот свет и ему мешает
Насчет почему не было не знаю. Ну хотя честно говоря в моем окружении было мало молодых людей. А если они и были, то они были заняты. Так что оставалось только с ними разговаривать. А сейчас их мало, а на работе, когда работала их вообще не было.
Так тем более. В вашем случае хоть чем то мужика зацепить, а то так и не узнаёте что вообще такое секес с мужчиной). Поверьте, если повезёт с мужчиной, то это очень даже приятное времяпрепровождение.)
Гость
[1173660014]
Тающая Зефирка
Очень знакомая ситуация, прямо точь-в-точь: вентилятор шумит, по клавишам стучу, свет под дверью отвлекает, излучение от кабеля спать мешает! Думаю, тут все дело в усталости, проблемах на работе и в зависти к беззаботной жизни, когда ты можешь себе позволить не спать всю ночь, потому что полон сил и тебе рано утром не надо никуда тащиться.
Гость
[1173660014]
Elena
Так тем более. В вашем случае хоть чем то мужика зацепить, а то так и не узнаёте что вообще такое секес с мужчиной). Поверьте, если повезёт с мужчиной, то это очень даже приятное времяпрепровождение.)
А если не повезет? То дать себя оттрахать уроду и козлу? А потом прийти сюда же за советом, как быть, меня парень бросил? Есть поговорка - семь раз отмерь, один раз отрежь. А еще, один мудрый человек написал, что лучше будь один, чем вместе с кем попало.
)))))
[2681005624]
Elena
Зацепить мужчину не проблема. Главное чтобы хоть кто то оказался рядом со мной. Вот куда бы я не приходила, даже в магазин прихожу, мужчин нет свободных все с детьми, женами. И так везде либо пары, либо уже семейные. Видимо что-то мне не дает встретить и хотя бы поговорить со свободным мужчиной.
Тающая Зефирка
[1217830715]
Гость
Очень знакомая ситуация, прямо точь-в-точь: вентилятор шумит, по клавишам стучу, свет под дверью отвлекает, излучение от кабеля спать мешает! Думаю, тут все дело в усталости, проблемах на работе и в зависти к беззаботной жизни, когда ты можешь себе позволить не спать всю ночь, потому что полон сил и тебе рано утром не надо никуда тащиться.
Да, понять причины такого поведения вполне можно. Но жить с таким человеком от этого не проще. И ведь у него тоже есть демо версия. Он на свою новую жену тоже сразу не орал и к ее близким не придирался. А теперь пытается выжить ее маму и котов потому, что они ему мешают. Поэтому я и говорю, что с человеком нужно пожить и увидеть его худшие стороны. Чтобы решить для себя сможете ли вы их принять. Да и с собой все не так однозначно. Мне вот приятель сказал, что я сноб и его это раздражает. А я вообще ничего такого в себе не замечаю.
Adonka
[2148061871]
Мдаа... почитала я тут. поразмыслила.. О мой б-г! Как все извращено, как все изощренно, просто секс по любви по симпатии уже не радует и не приносит удовоьствия. Мин еты - котлеты-прошлый век.А на л-ничего особого. Надо золотой до дь , с са т ь в рот, тыкать в уши, с р а ть в рот...лизать анус с засовывать туда руку...Драть в а г и ну арбузом. Иначе удовольствия не получают.. Не кажется ли вам все это уже агонией,господа?
Elena
[3544738707]
Гость
А если не повезет? То дать себя оттрахать уроду и козлу? А потом прийти сюда же за советом, как быть, меня парень бросил? Есть поговорка - семь раз отмерь, один раз отрежь. А еще, один мудрый человек написал, что лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Так а зачем изначально общаться с уродами и козлами? Вас же никто не заставляет спать с первым встречным, хотя судя по темам данного форума, многие со своими мужьями переспали в день знакомства и живут уже десятки лет в счастливом браке. И наоборот, до тридцати «берегут» свою целку, а потом прыгают в постель к первому встречному с СЗ, после чего начинают сопли на кулак наматывать. ) Как говорится, если твоё, то никуда от тебя не уйдёт.
Гость
[1173660014]
Elena
Так а зачем изначально общаться с уродами и козлами? Вас же никто не заставляет спать с первым встречным, хотя судя по темам данного форума, многие со своими мужьями переспали в день знакомства и живут уже десятки лет в счастливом браке. И наоборот, до тридцати «берегут» свою целку, а потом прыгают в постель к первому встречному с СЗ, после чего начинают сопли на кулак наматывать. ) Как говорится, если твоё, то никуда от тебя не уйдёт.
А как понять, что это не урод и не козел, если для этого нужно пожить вместе, а это, как тут говорят, обязательно подразумевает секс. Тогда этот урод и козел оттрахает тебя, потом он раскроет свою истинную натуру, и вы расстанетесь, но девушка останется оттраханой уродом и козлом на всю жизнь. Хотя, можно было жить вместе, но без секса, вывести на чистую воду, без секса, и расстаться, и остаться не оттраханой уродом и козлом. В этом и есть суть секса только после свадьбы.
)))))
[2681005624]
Adonka
Мдаа... почитала я тут. поразмыслила.. О мой б-г! Как все извращено, как все изощренно, просто секс по любви по симпатии уже не радует и не приносит удовоьствия. Мин еты - котлеты-прошлый век.А на л-ничего особого. Надо золотой до дь , с са т ь в рот, тыкать в уши, с р а ть в рот...лизать анус с засовывать туда руку...Драть в а г и ну арбузом. Иначе удовольствия не получают.. Не кажется ли вам все это уже агонией,господа?
Да уж. сейчас стало все более извращенным. И мужчины хотят, как в порнухе.
Гость
[1855353965]
Гость
А как понять, что это не урод и не козел, если для этого нужно пожить вместе, а это, как тут говорят, обязательно подразумевает секс. Тогда этот урод и козел оттрахает тебя, потом он раскроет свою истинную натуру, и вы расстанетесь, но девушка останется оттраханой уродом и козлом на всю жизнь. Хотя, можно было жить вместе, но без секса, вывести на чистую воду, без секса, и расстаться, и остаться не оттраханой уродом и козлом. В этом и есть суть секса только после свадьбы.
Т. Е. Если вас оттрахает козёл--муж, то все в порядке?
мужло
[2187542956]
Проверять девушку до свадьбы нужно, но не на совместимость в сексе, а на совместимость в жизни. И на эту проверку нужно лет 20, не меньше. Если через 20 лет не захочет развестись, то можно жениться.
Гость
[1855353965]
)))))
Да уж. сейчас стало все более извращенным. И мужчины хотят, как в порнухе.
Когда сейчас? Это было всегда. Посмотрите античные картины и скульптуры на эту тему
Elena
[3544738707]
Гость
Таковы попробуйте сами этого козла оттрахать!)))
А вообще, вам стоит обратится к психологу, у вас явно какие-то искажённые представления касаемо отношений между мужчиной и женщиной. 50 % успеха семейной жизни-это совместимость в сексе. Нет секса-нет семьи. Сейчас никто не хочет покупать кота в мешке, и это нормально, вовсе не говорит о какой-то распущенности. Секс -это всего лишь человеческая потребность, и не надо его возводить на пьедестал. Не хотите секса с мужчиной, значит вы либо лицемерка и ханжа, либо не хотите и не любите этого мужчину и на этом точка.
Гость
[1173660014]
Гость
Т. Е. Если вас оттрахает козёл--муж, то все в порядке?
Так козел и не станет мужем, потому что не согласится на секс только после свадьбы, в этом смысл. Какой козлу резон ждать, жить вместе, вести совместное хозяйство, но без секса, зачем ему это?