Нравятся девушки, но не могу возбудиться
Опрос
Представляли ли вы себя противоволожным полом в сексе?
Дима
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 968 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 291 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 095 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 393 ответа
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 811 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты не один такой. У многих оргазм, только за счет фантазий. К сожалению у многих это навсегда.
Гость
Это вам, батенька, к психиатру прямой дорогой и чем быстрее тем лучше. А то чего доброго себя еще Наполеоном вообразите.
Гость
Может вы все таки латентный ***,но не признаетесь себе в этом.Попробуйте переспать с мужчиной,вдруг это ваше!?
Гость
Что-то стало полно извращенцев вокруг.
Малена Малина
Вам возможно нужна девушка с членом или со страпоном.
Гость
Лечится у психиатра.
Дима
Это вам, батенька, к психиатру прямой дорогой и чем быстрее тем лучше. А то чего доброго себя еще Наполеоном вообразите.
Я был на сеансе по скайпу. Он мне всякой мути наговорил про травмы в детстве, про оральные и анальные стадии развития ребенка. Про сексуальное желание ребенка к матери и отцу, короче ересь всякую.
Если Вам это мешает жить, найдите хорошего врача-сексолога, он Вам поможет. Если не мешает, фантазируйте на здоровье.
Малена Малина
Да тут дело не в члене. Мне нравится думать, что я чувствую то, что чувствует девушка. Вот это меня возбуждает.
Ну и думайте себе на здоровье и возбуждайтесь. Мало ли кто чего думает- главное не вредит никому.
Вообще живите как вам нравится. Не вижу никакой проблемы даже если вы окажетесь би или *** или еще каким другим.
Вообще живите как вам нравится. Не вижу никакой проблемы даже если вы окажетесь би или *** или еще каким другим.
Гость
Ни чо не дичь! Даже Алла Пугачева, когда то сказала, что может кончить с любым. Чисто за счет фантазий. Считаю, что она умка. Хуже быть фригидной.. Проживи 30 лет с любой женщиной.. И если будешь ей верен, по любому, только фантазии помогут...Если, чо, я женщина, честно говорю...
Гость
Там же Креветка в соседней тепе хочет парня того... Страпоном) Может, вы нужны друг другу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог326 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Если не нравятся мужчины- то зачем?
Полно таких, кто с мужчинами, потому что проще, легче, из-за ощущений. Но
некоторые мужчины тоже хотят, чтобы с ними были из-за того, что он нравится весь внешне, а не чтобы дарить кому-то ощущения и ублажать
Полно таких, кто с мужчинами, потому что проще, легче, из-за ощущений. Но
некоторые мужчины тоже хотят, чтобы с ними были из-за того, что он нравится весь внешне, а не чтобы дарить кому-то ощущения и ублажать
Форум: Секс
Всего: 486 476 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Переспал с толстой30 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?8 ответов
- Интимный опрос14 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса78 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?23 ответа
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?72 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень перестал хотеть секса78 ответов
- Переспал с толстой30 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Интимный опрос14 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема следующая: я парень, нравятся девушки, мужчины противны, но в сексе НЕ возбуждаюсь от мысли, что ахаю девушку.
Началось с подростковой мастурбации, когда я заметил, что не возбуждаюсь на фантазию о вагинальном сексе с девушкой. Есть небольшое возбуждение от фантазий о куннилингусе и огромное возбуждение, когда сам представляю себя девушкой в сексе.
Думал после реального секса встанет все на свои места, но нет. Живу уже несколько лет с девушкой и могу кончить только, когда включаю свои "грязные" фантазии, что я в пассивной роли.
Есть у кого-нибудь подобное? Лечится ли это?