Секс с мужем
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не понимаю вас,лучше было бы если бы он приставал к другим а вас не трогал?
У вас, видимо, темпераменты не совпадают..Я в этом плане на стороне мужа вашего, я так понимаю, мужчина молодой, нормальная физиологическая потребность , дома жена...а получается, что нужно терпеть..или самоудовлетворяться. Если вы не особо дорожите браком, да, лучше развестись..зачем себя мучать и его..
Гость
зачем вы вышли замуж за мужчину, которого не хотите?
Гость
Тут недавно топик был с обратной жалобой, мол муж не хочет секаса. Вам надо мужьями поменяться с той авторкой )
Мэн
Наслушаешься вас дак жениться расхочется окончательно)
Мэн
Попробуйте убедить его что чем реже секс тем он лучше, что правда, да и у вас глядишь желание возрастет к тому времени, когда он начинает липнуть вы такая : нука цыц, еще не заслужил, все в игривой форме чтоб ему тоже интересно было
Причмула
.
Гость
Муж правильно рассуждает. Не налево же ему идти.
Алена
а зачем вы замуж выходили за человека, которому нужен секс?
и в чем проблема дать, если вы не больны?
меня бы отказ любимого от секса тоже обидел бы
А вот так бывает же, а еще говорят тут многие форумчане, что в отношениях секс не играет большой роли..Мне кажется лицемерят, когда говопят, особенно мужчины, что главное-чувства и если есть любовь, то жену можно понять и т.д....Не знаю, мне мужчин и женщин в этом плане жалко, особенно тех, которые в принципе против походов влево-вправо, но дома им 0 светит...
Алена
Попробуйте убедить его что чем реже секс тем он лучше, что правда, да и у вас глядишь желание возрастет к тому времени, когда он начинает липнуть вы такая : нука цыц, еще не заслужил, все в игривой форме чтоб ему тоже интересно было
"чем реже секс тем он лучше, что правда,"
чушь какая))
и заслуживать секс - это идиотизм.
люди занимаются сексом потому что любят друг друга и хотят, а не потому что кто-то заслуживает, а другой выдает заслуженное
чушь какая))
люди занимаются сексом потому что любят друг друга и хотят, а не потому что кто-то заслуживает, а другой выдает заслуженное
Алена
а зачем вы замуж выходили за человека, которому нужен секс?
Негодяй какой, женился да еще и пристает, и 6 лет ему не помеха! Вообще охренел!
Гость
Яб на месте мужа тоже практиковал такое,чем реже приносишь домой деньги,тем они ценнее😀
Мэн
чушь какая))
чушь какая))
Поверте если мужик будет секс заслуживать он ему больше будет нравится и девушка станет ценнее
Гость
В смысле терпеть? Терпеть оргазм?) Это какой то фетиш новый так выражаться?)
Возбудиться дело несложное, поэтому зачем надо отлынивать? Месячные и беременность это плохое самочувствие, тут понятно, что человек может не хотеть. А если самочувствие хорошее, то зачем отказываться от удовольствия?
Возбудиться дело несложное, поэтому зачем надо отлынивать? Месячные и беременность это плохое самочувствие, тут понятно, что человек может не хотеть. А если самочувствие хорошее, то зачем отказываться от удовольствия?
Ксения
Автор, если он найдет на стороне секс вам будет лучше?
Гость
Чувак у тебя в посте две ошибки:
1. Секс НЕ заслуживают. Это не очередное звание. Им либо занимаются, либо нет.
2. Речь не про "девушку", а про жену. А тут расклад совсем другой. Либо она даёт (кроме вышеперечисленных причин), либо женой будет другая.
2. Речь не про "девушку", а про жену. А тут расклад совсем другой. Либо она даёт (кроме вышеперечисленных причин), либо женой будет другая.
Гость
Научитесь получать удовольствие от секса. И мужа научите, как вам его доставить. Замуж для того и выходят, чтоб наслаждаться...А не его носки в стиралке крутить.
Гость
Вопрос ещё почему именно вам не хочется секса с мужем? Вы его не любите? Однообразный секс? Не приятно? Причин то много может быть,если вы для себя поймёте причину тогда и решение найдется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мэн
Чувак у тебя в посте две ошибки:
Еще как заслуживают) для женщин это ценнейшая валюта, только ненормальные дают просто так
Гость
Я бы разозлился, если бы мне так сказали "еще не заслужил". Что? А она сама меня заслужила? Ну тупо же звучит, люди живут вместе не для того, чтобы заслуживать друг друга, а потому сто хотят всегда быть вместе
Гость
чушь какая))
чушь какая))
Все равно же, если он в какой то момент заслужит секс с ней, ей придется дать ему заслуженное и страдать, страдать)
Ксения
У меня та же проблема с мужем, только наоборот 😂
Автор
Никто меня не поддержал ((
Речь о частом интиме
Речь о частом интиме
Ксения
А почему вы не хотите? В чем проблема?
Ксения
На сколько частом?
Гость
Млин, а чего тебя поддерживать? Мужа кормишь, удовлетворяешь его потребности в еде. Так вот, секс это та же потребность организма. Кому-то нужно много, кому-то меньше.
У меня с женой была та же проблема. Жена (когда ей не нужно) просто откатывала обязательную программу. А сейчас получше стало: жене чаще, мне реже. Гармония :)
У меня с женой была та же проблема. Жена (когда ей не нужно) просто откатывала обязательную программу. А сейчас получше стало: жене чаще, мне реже. Гармония :)
Ксения
Мне не понять автора...
Гормон роста
если он часто ездит по командировкам, то конечно хочет успеть наахаться, пока дома. Или вы хотите, чтоб он командировках загуливал?
Почему не поддержали? Я понимаю и вас и вашего мужа.. Люди просто примеряют на себя и говорят о своем отношении к подобной ситуации.. То , что часто для вас, в остальных семьях-норма..И потом, вам встречный вопрос задают , а что ему делать? Налево идти? И вас понеять можно..Вот я вам и писала , если совсем невмоготу и это пытка, то стоит ли жить вместе дальше?
Гость
Похвасталась мужем, молодец.
Гость
Спасибо, поорал
Гость
Нормальный мужик. И е..т и кормит. Любви вам
Автор
Он старается и ласкает и нежный , внимание уделяет , но меня это просто раздражает , не нужно мне столько любви и внимания .
Мужа люблю и ценю как человека
Мужа люблю и ценю как человека
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне остаётся лишь терпеть, и поднимать свое либидо, либо разводится и снижать либидо мужа. Хочу услышать ваше мнение и советы