Супружеские пары которые не практикуют ОС и АС
Здравствуйте! Мой вопрос навеян недавним разговором с другом по переписке, это первый раз за больше года общения как мы затронули интимную тему. Он считает что как ас, так и ос в отношениях между мужчиной и женщиной неприемлем. Мол для него это табу и кроме классики, поцелуев, ласк руками для него неприемлемо в постели. Я спросила почему, он ответил что ему неловко обсуждать эту тему и отказался отвечать. Мне интересно, есть ли такие пары которые вообще не занимаются оральным сексом ни разу? Друг не религиозен, весьма прогрессивен в других взглядах, образованный, азербайджанец (если это как то влияет на его мнение).
Я
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Секс после 50-и23 178 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
наверно есть. вот представить не могу, чтобы кабаева делала минет или галкин куни борисовне наяривал... буэээ
Гость
После слов "азербайджанец" сразу стало понятно, что все это он делает, только не со своей женой. У него просто комплекс Девы-Блудницы. Когда то, что возможно со всеми, невозможно со своей женщиной
Гость
Мне кажется ос небольшое разнообразие, без него скучновато будет. А ас думаю мало кто практикует, в этом много минусов, в особенности для женщины
Гость
Он может и образован, но это никак не мешаем ему исповедовать самую мирную религию, жить в соответствии с этими установками и ко всему прочему быть азербайджанцем.
Нашли с кем разговаривать!
Нашли с кем разговаривать!
Гость
В нашей семье нет ни того,ни другого.В браке 25 лет.
Гость
Я не практикую (но не по моральным соображениям). Как-то не возникает желания. АС вреден для здоровья. От ОС я ничего не чувствую, напрягает, когда мужчина ждет, что я кончу от него, а не могу. Сама могу сделать минет, но только когда в отношениях.
Гость
Я не делаю ни то не другое, ни в браке, ни в отношениях. Для меня это унизительно, куни люблю но только с девушкой. Я русская, би.
Гость
Мы не практикуем. Но у меня муж сидел десятку. Ему по понятиям нельзя.
Я
После слов "азербайджанец" сразу стало понятно, что все это он делает, только не со своей женой. У него просто комплекс Девы-Блудницы. Когда то, что возможно со всеми, невозможно со своей женщиной
Не думаю что дело в этом, мы больше года общаемся, думаю он бы мне давно предложил что то подобное если бы ему было это интересно.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я
Зря вы сказали, что он азер. Сейчас расисты вас тапками закидают. До них ведь не доходит, что азербайджанцы вполне современная нация и у них очень мало фанатиков)))
Да, мой друг и его семья - светские люди, не особо отличаются от моей семьи, только у них есть другие праздники и пищевые предпочтения что нисколько не мешает общению, даже интересно узнавать новое)
Гость
Никогда таким не занимались,не было необходимости,с либидо и потенцией все отлично.Религиозными заскоками не страдаем.
У меня подруга довольно часто ходит в церковь,муж нет неверующий. Практикуют и орал и анал.Муж первый в сексе. Хотя анал она не особо любит,больно,но так сказать для мужа старается.
Подруга у Вас не воцерковлённая и зачем ходит в церковь - непонятно, так что к моему комментарию это не имеет никакого отношения.
И совершенно зря она анал "не особо": пусть попробует мужу в задницу черенок потолще от лопаты засунуть - уверен, что ей понравится.
И совершенно зря она анал "не особо": пусть попробует мужу в задницу черенок потолще от лопаты засунуть - уверен, что ей понравится.
Гость
Да, мой друг и его семья - светские люди, не особо отличаются от моей семьи, только у них есть другие праздники и пищевые предпочтения что нисколько не мешает общению, даже интересно узнавать новое)
Другие праздники - это религиозные, а пищевые предпочтения - не едят свинину, верно? Вы, вообще, знаете, что значит "светские"?
Гость
Конечно есть таких пар большинство
Форум: Секс
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс9 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Первый секс9 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
Следующая тема