Возникла проблема в отношениях
Доброго времени суток, девушки. Возникла проблема в отношениях, особенно в сексе. Дело в том, что мой мужчина стал жаловаться, что у меня там широко, раньше я подобных проблем не слышала от предыдущих партнеров. Не знаю, как там что-то могло расшириться, я не рожала, абортов не делала, рост 170. Мужчина ростом 180, размер пениса наглядно где-то 12-13 см. Реально ли мужчина не может получать при такой совместимости удовольствие? Что с этим можно сделать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 292 ответа
- Мужчины и девственницы3 319 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 947 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 113 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 476 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ещё дополню, что до него не было никого 2,5 года.
Гость
Лоооооол, бросай этого ушлепка нахрен, он тупо свои комплексы из за стручка на тебя пеоеваливает, чтобы ты комплексовала, а не он один
Гость
Е б ать у него маленький, что с ним делать. 12-13 см🤦🏼🤦🏼. У него не ***, а пи з да какая-то. Конечно его будет велико
Гость
Да просто поначалу женщина напряжена. А теперь расслабились и возбуждение помогает.
Гость
Нормальный, опытный и любящий мужчина никогда в жизни такого не скажет, не унизит таким образом.
Он будет искать оптимальные позы, предлогать что - либо, а тут просто он тебя по факту оскорбил и унизил. Я бы больше не смогла с ним спать
Он будет искать оптимальные позы, предлогать что - либо, а тут просто он тебя по факту оскорбил и унизил. Я бы больше не смогла с ним спать
Гость
У него считай и ахать вас нечем. Мне кажется это вы ,автор, жаловаться должны
Гость
Можно мышцы тренировать
В интернете есть методики
На пике возбуждения там становиться слишком влажно и слишком мягко, стимуляция члена меньше - это он чувствует скорее всего
В интернете есть методики
На пике возбуждения там становиться слишком влажно и слишком мягко, стимуляция члена меньше - это он чувствует скорее всего
Гость
Ну и да, его стать в этом плане .. скромна
Гость
Плохому танцору яйца мешают . Не парься .
Гость
Ещё хочу дополнить, что у меня сейчас кольцо нова ринг. Он утверждает, что в нормальную женщину такое кольцо не залезет. Предлагает мне залить ботекс или тайские таблетки, что бы сузить пространство. Я такое выслушала первый раз. И сказать, что мне обидно - ничего не сказать.
Гость
Ещё хочу дополнить, что у меня сейчас кольцо нова ринг. Он утверждает, что в нормальную женщину такое кольцо не залезет. Предлагает мне залить ботекс или тайские таблетки, что бы сузить пространство. Я такое выслушала первый раз. И сказать, что мне обидно - ничего не сказать.
Боже, да у него что, стручок с позолотой чтоль чтобы такое выслушивать? Хай к своим дружкам идет. У них там все узко. Он в курсе что кольцо делается специально под женскую анатомию? Просто ближе к пенсии у кого-то проблемы с чувствительностью и потенцией, вот и перебрасывает с больной головы на здоровую
Гость
Это кольцо для нормальной и рассчитано. Пусть огрызком стену е пет
Алексей
А если 18-20, идевушка говорит,БОЛЬНО.И стараешься не зделать больно.
Гость
Залезет )))))
Неужели вы думаете что фарм компании делают не для средних а для ненормальных женщин ))))
Да он у вас ещё и дурак, извините
Неужели вы думаете что фарм компании делают не для средних а для ненормальных женщин ))))
Да он у вас ещё и дурак, извините
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -